doost30 0 Опубликовано: 17 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 я тоже про генетику думаю, но у меня в ауте по началу ак47 тож так выглядела но после обработок ядами хуядами отошла,а она у него с ведром закопана может корни парятся, вобщем х-ню он вчудил, воздух корням плохо иде,т чем и как кормил хз, вобщем пока вариантов дохрена пусть сам загадки разгадывает мне уже неохота То что другие лучше выглядят это не показатель, у меня на улице люди, тож одинавые условия и тем не менее есть доходяги ,есть норм, может у нее иммунитет плохой и вся может быть причина, там много чего может быть В 19.07.2014 в 17:37, aaaa сказал: хз я на гены грешу Показать больше бро аааа глянь в личку плиз было у тя такое? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 19 июля, 2014 что с ПШ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 а как он тскажет у него ведро зарыто нада с дренажа замерять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 18:53, виквик сказал: а как он тскажет у него ведро зарыто нада с дренажа замерять Expand Показать больше а поливочную воду никак померять? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 тогда будет кислотность воды но не почвы разве в нейтральную воду кинуть чуток земли перемешать как отстоится мерять, ито с верху может быть 6 например ,а с низу 8 такое часто бывает, земля по тихоньку все равно меняется от поливов, удобр,солей и тд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 20 июля, 2014 Вобше то анализ, берут землю и проливат водой и меряют как изменилась показатели пш, разтворять землю в воде я такого не слыхал. И пш изменяется именно от поливочной воды и жизнедеятельности растения, Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
doost30 0
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас