Перейти к публикации
  • 0

Что за ...... на шишках?

Вопрос

Растет в ауте, 45 дней как высадил в аут. Сегодня приехал проведать и увидел следующую картину, шишки в некоторых местах обсыпаны как мукой...... Что это и как бороться?

Сорт - лорик авто! Удобрения были внесены в грунт при посадке, навоз земля перлит.

Жду Ваших ответов и пожеланий!)post-12166-0-66196500-1405700084_thumb.jpost-12166-0-39870600-1405700104_thumb.jpost-12166-0-04582900-1405700126_thumb.jpost-12166-0-78240100-1405700149_thumb.jpost-12166-0-03346500-1405700179_thumb.jpost-12166-0-76073800-1405700197_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Благодарю за советы и ответы! Отпишусь после харва как оно?))))))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

БРО! в том году была такая же хуйня на двух девочках,высушил, скурил и ниче страшного поддавливает только маленко  сильнее чем обычно а так ниче

Поделиться сообщением

• 0

Растирал, запаха нет, консистенция как пыль, может чуть мокровато!!!! Даже не знаю как описать.... Но покрыто не все растение а только середина центральной колы.....

Бро,все 3.14здец твоей растихи и химия тут не поможет есть только один способ:

Береш луру смотришь есди на этой гадости 50/50 янтарных и мутных капелек(хана растению) то срезаешь под корень,удаляешь листья сушиш в темном,прохладном,вентилируемом месте,полечуешь с неделю в холодильнике

И уничтожешь этуу"мучнистую росу"по медотоду курения))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Пора собирать и курить. Это не мучнистая роса, а даже если б и она - это не помеха: пламя очистит ещё и от этого греха.

Поделиться сообщением

• 0

Растет в ауте, 45 дней как высадил в аут. Сегодня приехал проведать и увидел следующую картину, шишки в некоторых местах обсыпаны как мукой...... Что это и как бороться?

Сорт - лорик авто! Удобрения были внесены в грунт при посадке, навоз земля перлит.

Жду Ваших ответов и пожеланий!)attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

это трихомы просто великолепно просто влажность большая или дождь был или роса 

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз благодарю всех за участие! Завтра будет срезана под корень и отправлена на сушку, а в дальнейшем на пролечку в холодильник!)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Еще раз благодарю всех за участие! Завтра будет срезана под корень и отправлена на сушку, а в дальнейшем на пролечку в холодильник!)

Удачных покуров.с лопухов можешь стелать химарик уж очень он приаольный выходит с сортовой)

бро в огне все умирает и роса тоже))

Она то погибает,но продукты метаболизна остаються+ к этому всему добавлятся оксиды,канцерогены и так дале при сгорании)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Миха1301  ахахахахах, насмешил))))) это трихомы.

Поделиться сообщением

• 0

Удачных покуров.с лопухов можешь стелать химарик уж очень он приаольный выходит с сортовой)

бро в огне все умирает и роса тоже))

Она то погибает,но продукты метаболизна остаються+ к этому всему добавлятся оксиды,канцерогены и так дале при сгорании)))

слушай бро все так, но хули тут спорить, ты водой из крана скорее отравишся чем теми продуктами и если уж приколупатся то продукты метаболизма это продукты жизнедеятельности а не окиси при сгорании

Поделиться сообщением

• 0

Дак не спорю я..ты что.просто написал,дабы люди не пошли по ложному следу,а так то это личное дело каждого курить машку с плесенью или нет.

Сейчас можно многим отравиться,не спорю,но зачем подливать масло в огонь?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

вобщем пацаны кто боится курить с плесенью, выкинте нах и напишите мне в личку где лежит, я туда даже на автобусе поеду)),да какой автобус пешком догребу?

Поделиться сообщением

• 0

вобщем пацаны кто боится курить с плесенью, выкинте нах и напишите мне в личку где лежит, я туда даже на автобусе поеду)),да какой автобус пешком догребу?

Бро,да ты шальной пацан))смотрю сильно любишь это дело)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

даааааааааааааааааа очень тем более щас нету ваще даже пятки, терплю и жду, покупать больше небуду, себе 2 месяца назад пообещал

Поделиться сообщением

• 0

Правильный выбор)нех барыг кормить,а в месте с ними и мусасов)))да и после такого "поста"даже средней силы травушка с ног валит)по себе знаю бывало и по пол гогда не курил, потом..ух

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

красавица!) :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Что имеем по факту... Это мучнистая роса 100%, на некторых ростениях, что растут рядом на листьях такой же белый налет! Так как трихомы еще прозрачные и нет намека на молочность или темболее на янтарь, было принято волевое решение обработать растение из пульвика антибиотиком, 4 табл на 1 литр воды, через 8 дней процедуру повторить!

о результатах сообщу!)

Поделиться сообщением

• 0

Что имеем по факту... Это мучнистая роса 100%, на некторых ростениях, что растут рядом на листьях такой же белый налет! Так как трихомы еще прозрачные и нет намека на молочность или темболее на янтарь, было принято волевое решение обработать растение из пульвика антибиотиком, 4 табл на 1 литр воды, через 8 дней процедуру повторить!

о результатах сообщу!)

Если все таки не рискнеш курить ее, то отправляй мне. Новой почтой например:)))

Я тебе даже какуето часть вложеных средств компенсирую за эту "отраву")))

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, тоже чет такое на автике, давно его не видел, приехал и вот. Че с ним длеать может харв?)) Лопухи уж жёлтые все и даже отсохли. Это фаст бад, ему 2месяца и 26 дней от каски! По паспорту вроде как раз 2.5 месяца надо. Зацените плиз! (вот эти белые, не ровные пятна на листиках, и самих цветках кое-где видно) Добра!

post-20844-0-94476900-1405931937_thumb.j

post-20844-0-77144700-1405931963_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Похоже те же траблы, что и у меня. Чтоб не пролететь с харвом посмотри на трихомы под микроскопом. Ну а курить с плесенью или нет, если это она, решать тебе!)

Поделиться сообщением

• 0

Да похоже да. Хз что такое, может и правда это просто трихомы так не равномерно. А посмотреть я не могу, нет микроскопа и увеличителя нормального. Ну вот по таким макро фото (нормальных тоже не сделать камеры нет) кажется что ещё прозрачные они? Пусть может кто из опытных глянет ещё)))

Поделиться сообщением

• 0

Хороший вид. удалась

Поделиться сообщением

• 0

красивые шишки, но правда на них фигня какаято. думаю можно не обращать внимания, просто когда сушить будешь смотри чтобы очень сухое место было. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

это мучнистая роса!!!!!!!!обработай лекасрством от мучки и все будет ок))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...