Kesh 1 894 Опубликовано: 24 июля, 2009 По результату законченого репорта ТУТ получилось энное количество семак . если кого интересует - пишите ЛС или оставляйте сообщения здесь . Раду буду помочь в нелёгком деле гроверства )))) 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Borman Опубликовано: 1 октября, 2009 По результату законченого репорта ТУТ получилось энное количество семак . если кого интересует - пишите ЛС или оставляйте сообщения здесь . Раду буду помочь в нелёгком деле гроверства )))) ссылка на репорт не работает, а семок бы попросил...ася 301755972 так..для коллекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 1 октября, 2009 вот нормальная сцылка http://jahforum.org/index.php?showtopic=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано: 30 октября, 2009 Привет! Почем семки? Как оплатить-получить? Это F2? Пробовал ли садить свои семки? Привет! Почем семки? Как оплатить-получить? Это F2? Пробовал ли садить свои семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 октября, 2009 Tango я бы даже сказал что ф3. отдаю бесплатно. за спасибо или репорт . да садил . 51шт . всхожесть более 95% девак было порядка 60-70 % на вкус их так и не попробывал , ибо весь аут был спижен или уничтожен . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Здравствуй можеш мне выслать могу в обмен тоже выслать повер африка МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 По результату законченого репорта ТУТ получилось энное количество семак . если кого интересует - пишите ЛС или оставляйте сообщения здесь . Раду буду помочь в нелёгком деле гроверства )))) Привет, есть дело дельное.) Ищу семена автиков, можно на обмен на регуляры, есть фото, дуст впоряде. Сативный 1 баночный на выходе 13 стаканов, и гору семок.) и мазар имеется.) Украина. pavel-eto [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 29 марта, 2013 От семок я бы не отказался. Если есть варик пиши в личку, договоримся. Мир бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BomShankar 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 привет, взял бы пару десятков, напиши что , как, куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 3 августа, 2013 Привет. Отпишись если есть варик отправить семок по рф. У тебя сорт низкорослый. Бокс системник. Первый опыт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaM@n 30 Опубликовано: 13 октября, 2013 можно и мне семок,ася 665782614 сам из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samfroot 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 Созрел вопрос, ЛР реально клонировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 19 октября, 2013 Созрел вопрос, ЛР реально клонировать ?Я конечно не спец, но думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя999 12 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Можно семок плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 17 ноября, 2013 и мине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха787 0 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Кто может семенами поделится буду блогодарен очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spleash 0 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Можете и мне выслать?хочу попробывать выростить ,даже по возможности буду вести репорт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Page 0 Опубликовано: 22 декабря, 2013 По результату законченого репорта ТУТ получилось энное количество семак . если кого интересует - пишите ЛС или оставляйте сообщения здесь . Раду буду помочь в нелёгком деле гроверства )))) я бы с удовольствием попросил у тебя, если хочешь конечно Адрес могу в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 января, 2014 Взял бы орешек пару десятков для аутдор.репорт составлю. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 31 января, 2014 посоны, 4 года прошло... https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ахахаха https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimdon 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 А я в личку написал про семки)))))) наступил долгожданный момент днатаники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 21 марта, 2014 Дай да дай.тема про семена про рост.размеры урожай сроки. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 21 марта, 2014 тож для аута взял Лориков №2 авто регуляры, надеюсь получить жменю семок, ну и покурить. 5 семок от Джойнт Доктора в Семяныче 1700 рубасов. Кстати искал именно Авто Регуляры - вообще выбора нет таких семок. Мож кто посоветует чего? ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 марта, 2014 ты в ауте надеешься получить жменю семян и в дальнейшем их гровить?Какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас