FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 июля, 2014 Семка как правило падает не дальше чем на метр, а если ты ее не нашла, велика вероятность что ты ее "прихватила" с собой на пятке Выдергивать не нужно, пусть доцветет, дай ему микро дозу удобряшки на цвет, на выходе через месяц полтора получишь микро шишку примерно 2-5 грамм весом и убийственностью сравненную с г13 Карлики они такие Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 29 июля, 2014 Выдергивать не нужно, пусть доцветет, дай ему микро дозу удобряшки на цвет, на выходе через месяц полтора получишь микро шишку примерно 2-5 грамм весом и убийственностью сравненную с г13peace.gif Карлики они такиеgiggling.gif Спасибо за поддержку), буду надеяться. Твои слова да Джа в уши Семка как правило падает не дальше чем на метр, а если ты ее не нашла, велика вероятность что ты ее "прихватила" с собой на пяткеrasta_biggrin.gif Не, это навряд ли. Она как упала, я сразу сосредоточилась, перестала двигаться и даже дышать на какое то время . Тут же приступила к поисккам!Криворукая я . @FaNaTiK, А в каких пропорциях удобряшку давать? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да, все верно, зацвела девочька, Оу, а чего молчишь то?? Все таки девчонка, поздравляю! Значит уже все было не зря) FaNaTiK правильно говорит, чуть-чуть удобры можно в таком случае. В первый раз лучше 25% от прописанной дозы и дня 3 понаблюдать за результатом применения. Люди с аватарами котов плохого не посоветуют Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 29 июля, 2014 Значит уже все было не зря)конечно же не зря, опыт какой никакой Люди с аватарами котов плохого не посоветуют :rasta_laugh: В первый раз лучше 25% от прописанной дозы Таак, а теперь хотелось бы поподробнее, что бы я уж точно ничего не напортачила, таблицу видела, но все же! Имеем "флора" 3 бутылочьки, разного цвета. Вопрос: по сколько мл. брать из каждой? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 29 июля, 2014 Блин где такие девочки живут что растят чудо кусты ?? удачи с шишками!!Буду молиться ДЖА за твои кустики мне тоже интересно )))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Vladami,сис, вот тут мне уже трудно будет что либо советовать, т.к. Флорой не пользуюсь. Лучше дождаться тех, кто знает нужные пропорции. Сам использую Хеси Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 30 июля, 2014 мне тоже интересно )))) Ну если очень интересно, то на востоке нашей страны @VolpeNero, Значит будем ждать тех кто флорой пользовался . Как и обещала, фотки моей девочьки. Так сегодня выглядит, к моему огромному стыду . Хех, так вот. White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 30 июля, 2014 К какому стыду?) О чем речь? Девочка аккуратная, очень опрятная) Пусть и маленькая, но все равно хорошо при этом выглядит Но думаю даже так, свои, заявленные по паспорту, минимальные 15см она достигнет) А когда вырастет, отомстит и по хорошему "убьет" маму за то, что наговаривала на нее *демонический хохот* Кстати, у себя тоже залил кучу фоток, зайди оценить) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 июля, 2014 Привет сеструля и с почином!) Что то твоя девочка, правда совсем малышка, может семечка слабая попалась? Такое бывает... Я растила лориков, в 20 дней они выглядели вот так И вот таблица для удобрения , начинай с 25 % от рекомендованой дозы. Потом нужно будет купить еще одну бутылочку, Ripen. Вообще я бы ее на балкон выставила и засадила бы новую семку. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Vladami, Ну вот смотри сестренк, я объяснять не больно умею, но постараюсь Вот если на литр воды у тебя флоры надо капать 2мл(допустим микро), то это 100%. Отталкиваясь от этого делаем рассчеты 100% - литр, значит 100/4=25% т.е. бадяжить надо 2 мл на 4 литра воды и получится 25% от полной дозы, если объяснил каряво, то пардон Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 июля, 2014 @FaNaTiK, Спасибо что постарался объяснить, но я чет не очень поняла . Вот смотри: т.е на 2 литра питательного раствора нужно с каждой бутылочьки по 1 мл. брать.? Так? Я планировала сперва 1 или 0,5 литра чистой воды полить, потом 2 литра раствора питательного (на полив за раз где то 3 литра уходит). Я правильно думаю? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 31 июля, 2014 @FaNaTiK, Спасибо что постарался объяснить, но я чет не очень поняла . Вот смотри: т.е на 2 литра питательного раствора нужно с каждой бутылочьки по 1 мл. брать.? Так? Я планировала сперва 1 или 0,5 литра чистой воды полить, потом 2 литра раствора питательного (на полив за раз где то 3 литра уходит). Я правильно думаю? Нет. Если вот по этой схеме, где выделила красным, то тебе на ДВА литра воды нужно лить 0,45 флоры гро, 0,3 микро и 0,15 блум. А если на вегу, то по 0,25 каждого. От рекомендованной дозы на литр, отнимай 75 процентов и умножай на два литра. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 июля, 2014 Хех Чет я вообще тупая 0,45 флоры гро, 0,3 микро и 0,15 блум Это количество как шприцом померить? Эт которые самые маленькие деления? Это от 1 мл считать? как 0,45 отмерить? Сори за глупые вопросы( P.S.: последний полив был 28.07 , сегодня можно удобрять? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Vladami, вот у меня шприц на 2 куба (2мл). Если тебе надо 1мл до на шприце будет цифра 1, если надо 0,45мл то заправляй в два раза меньше, т.е. на отметке 0,5 =))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Vladami, Самокритично, но не этично На самом деле все очень легко и просто понять суть нужно Как сказал Братец Клинт, отмеряй по шприцу. Если нужны точные значения вплоть до сотых(0,45 примерно 0.5, но тебе нужно именно 0.45), то тогда берем инсулиновый шприц, там деления как раз для нас:) @Mikish, Сестренк, а почему в этой табличке так мало раствора на литр?) Я а то как бешеный бадяжу 2мл на литр, а на цвете флора блум доходило до 4.5 на литр П.с. С растихами только раз был передоз, и то потому что первый раз флорой пользовался, по незнанию в общем Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Mikish, Сестренк, а почему в этой табличке так мало раствора на литр?) Я а то как бешеный бадяжу 2мл на литр, а на цвете флора блум доходило до 4.5 на литр П.с. С растихами только раз был передоз, и то потому что первый раз флорой пользовался, по незнанию в общем Потому что так рекомендуют производители . А почему ты как бешеный бадяжишь такие цифры, где ты их взял? Флора бум идет по 9 мл на 10 литров воды на цвете. Бесюн))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 июля, 2014 вот у меня шприц на 2 куба (2мл). Если тебе надо 1мл до на шприце будет цифра 1, если надо 0,45мл то заправляй в два раза меньше, т.е. на отметке 0,5 =))) Спсибо, уже разобралась, у меня шприц не инсулиновый, а 5 мл. там в 1 мл/5 делений))).а почему в этой табличке так мало Первый раз, я читала, нужно маленько удобрях давать, тож показалось маленькая совсем доза) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 августа, 2014 @Mikish, Где то тут гайд находил от Братки Мувика, да и само как то получается, по тихоньку за месяц увеличивается с 0.5мл до 4.5-5мл на ЛИТР Вот поэтому и говорю как бешеный Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 Удачи Систа, тебе с малюткой твоей!!! + На удачу!P.S.- А имя ты ей не давала? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 августа, 2014 Каждый раз в этот реп так приятно заходить) Столько девушек-гроверов на один квадратный метр, что аж голова кругом идет Малина Ах да, чего пришел то, уже совсем забыл.. Требую новые фотки!! Думаю, что не я один) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 2 августа, 2014 Где то тут гайд находил от Братки Мувика, да и само как то получается, по тихоньку за месяц увеличивается с 0.5мл до 4.5-5мл на ЛИТР Ну Мувик плохого не посоветует, с опытом человек . Кстати, планирую на след гров закзывать у него:- култуб - вентилятор канальный Vents 125 - электрика немецкая Vosloh Shvabe (дроссель, изу) + сборка - Лампа немецкая GIB flover specter 250W - пш даун (наверное) Вкуснятина "флора" есть, пш метр с колибровочьными порошками, тоже. Горш. 10 литров (мож больше надо?) Домовент прикупила самый мощный который был в магазине. Термометр электронный (еще влажность показывает). Маленькие электронные весы зачем то Подскажите, ничего не забыла? Хотела на балконе делать (застекленном), но у нас уже по ночам прохладно не по летнему , что то в квартире думать прийдется, хоть гости ко мне не ходят (нет знакомых в этом городе, только колеги). Ну а так мало ли, мама приедет или подруга с мч в гости припрется. Хотелось бы сохранить в тайне свое увлечение , но это проблемотичьно в 1 ком. квартире, думать короч. надо . Удачи Систа, тебе с малюткой твоей!!! + На удачу! P.S.- А имя ты ей не давала? Систа, и тебе хороших уражаев Имя?, а как же , Машкой назвала, в честь подруги, она тож невысокого роста , тож медленно развивается Каждый раз в этот реп так приятно заходить) Столько девушек-гроверов на один квадратный метр, что аж голова кругом идет Малина , Да ты заходи, не стесняйся , подсказывай если что, всегда рада видеть . Завтра фотки закину, есть незначительные изминения . Свем огромное , и . White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 августа, 2014 Систа, и тебе хороших уражаев Имя?, а как же , Машкой назвала, в честь подруги, она тож невысокого роста , тож медленно развивается Спасибки)))Нормуль ты так про подругу))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 августа, 2014 @greenchameleon, Тоже улыбнуло, тонкий троллинг на 5+ Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 августа, 2014 @FaNaTiK, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 3 августа, 2014 Нормуль ты так про подругу))) Та яж любля , она классная . Хоть и втыкает бывает . Вот, как говорила фотки моей елки , 25 дней как появилась вторая пара листьев, хех White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас