Vladami 58 Опубликовано: 20 июля, 2014 Долго не решалась написать, но страх за девочку (я надеюсь что девочку), поборол все сомнения. Переезд в чужой город и отсутствие нужных знакомых толкнул меня на этот обдуманный шаг). Чудом каким то попав на этот форум, начитавшись информации, посчитала что это вполне в моих силах, мож излишне самоуверенна? Парни и девушки присматривайте за нами если не затруднит. Боксик изготовил любимый дядя, по моим чертежам)) для тестирования инновационного метода выращивания очень редких, чувствительных ко всему, декоративных цветов Бокс: Высота: 60 см; площадь 30/30см ; Вдув пассивный: 260х100; Выдув 2 комп куллера; Обдув 1 комп. куллер. Свет: ЭСЭЛ 2шт.-6400К 30w; 1шт.-2700К 105w. Горшок 5 л., земля «Сад чудес лимон» 2л, для роз 2 л.; вермикулит 2л. На дне кубики из пенопласта. Ругайте если что не так, объясняйте. Что то не так похоже(, что скажете, задержка в развитии? Заранее всем White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 все так, умница со временем свет помощнее понадобится и если есть возможность пересади в 10-15 литров горочки, растишка харашо выгляди индика похоже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 20 июля, 2014 Привет, сеструнь, с началом грова Почитав чужие гровы и сравнивая со своим лориком, пришел к выводу, что первые дней 10 растишка наращивает корневую, поэтому притормаживает в росте. Это нормально, видимо особенность сорта =) Не переживай, все у тебя хорошо растет, с конца второй недели выстрелит в рост. Если хочешь, посмотри у меня в репе, там лорька тоже значительно отстает в росте от сестрицы, хотя содержится в тех же условиях.Ах да, а чтобы корневая побыстрее сформировалась, не бойся раз в пару дней поливать раствором с корневином с небольшим отступом от растишки, чтобы корни тянулись к влаге Закинул плюс на удачу и с удовольствием почитаю, посравниваю в дальнейшем со своей) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 21 июля, 2014 @виквик, Спасибо). Горшочек считаешь мал? @VolpeNero, Привет , обязательно следить буду за твоими девочками. А я читала первые две недели нельзя удобрять . Корнивин любой можно, как его использовать? Благодарю за внимание и понимание White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Vladami, корневин можно) даже нужно, он как раз рассчитан на саженцы. Применение 1 г/л к литру воды раз в 2-3 дня. Обычно продается в порошке, пакетиками. Стоит копейки)Поливать в том же объёме, что и обычно Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 21 июля, 2014 для тестирования инновационного метода выращивания очень редких, чувствительных ко всему, декоративных цветов https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, больших шишуль тебе и удачного грова! А фотку бокса изнутри можно посмотреть? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 22 июля, 2014 @kzntcv, Спасибо, и тебе огромных шишек). Такой корневин подойдет, разводить 1гр/ литр? И еще вопрос если можно, семячко у меня не фем., как увеличить шансы получения женского растения? СПС заранее! ) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 систа растиха норм, шо занадто то не здраво поливай простой ровной водичкой мое имхо, горшочек не мал но это минимальный размер для более мене какого то результата я щитаю что от 10л это норм но это мое мнение шансы увеличения чтоб была девочка, бытует мнение что под 6400к синий свет их увеличивает, хотя моя практика мне показалa что это до жопы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 22 июля, 2014 Тоесть не добавлять корневин ? бытует мнение что под 6400к синий свет их увеличивает, хотя моя практика мне показалa что это до жопы Оптеместичное утверждение . поливай простой ровной водичкой что значит ровной?? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, подойдет) пару проливов раз в 4-5 дней лишними не будут Имхо, на лаврик горшка в 5 л более чем достаточно, растишка то компактная, да еще и автоцвет. А так как бокс в высоту 60 см, то вообще не вижу смысла ставить туда десятилитровую тару - половину ящика займет. По поводу регуляра - ну да, бро Виквик прав, есть мнение, что строго 6400 увеличивает шансы на девочку. Но тем не менее, это уж как повезет Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 22 июля, 2014 Не знал что девушки тоже гровят) Буду заглядывать к тебе) хороших бошек тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, чтобы увеличить шансы получения девочки, нужно держать под лампами со световым спектром в 6400К на веге, строго соблюдать режим дня, также необходим влажный воздух и невысокая температура (тоже на веге). В каннапедии написано, что все это необходимо соблюдать в первые 2 недели веги, для увеличения шансов получения девочки. Вот дословно: Факторы Влияющие на появление растений женского пола: 1. Более высокая концентрация азота даст большее количество женских растений канабиса. 2. Более высокая влажность даст большее количество женских растений каннабиса. 3. Более низкая температура даст большее количество женских растений канабиса. 4. Более синий спектр света даст большее количество женских растений каннабиса. 5. Меньше часов света даст больше женских растений канабис. Важно проводить эти изменения на стадии появления третьей пары листьев конопли и продолжать 2-3 недели, после чего вернуться к стандартным условиям выращивания марихуаны. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 22 июля, 2014 @VolpeNero, Привет), он (корневин) там какойто желеобразный, это нормально? @HAMZA, тут на форуме есть девушки кроме меня, именно их опыт меня и вдохновил))), заглядывай) нужно держать под лампами со световым спектром в 6400К на веге, строго соблюдать режим дня, также необходим влажный воздух и невысокая температура (тоже на веге). В каннапедии написано, что все это необходимо соблюдать в первые 2 недели веги, для увеличения шансов на получении девочки @kzntcv, Влажность у нас 41/44, t-27 проимерно, это как, нормально? Спасибо, лимит зеленой стрелочки закончился, + с меня))) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, влажность низкая, нужно выше - 60-80%. Температуру тоже пониже надо, 25 градусов бы. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, Да, привет, красавица =) Черт, где мои манеры.. Скорее всего для лучшей растворимости в воде и это даже хорошо, т.к. для полного растворения порошка, мне приходилось минут 10 размешивать его И кстати, хотел дополнить по поводу горшков - автики строго не рекомендуется стрессовать на периоде веги а то может приостановиться в росте. Поэтому, расти в том же горшке. Пересадка - это однозначный стресс Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 22 июля, 2014 Все верно @VolpeNero говорит. Посадила, пересаживать не надо. Любой стресс увеличит шансы того, что вырастит мужик или герм. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 22 июля, 2014 влажность низкая, нужно выше - 60-80%. Температуру тоже пониже надо, 25 градусов бы. А как же её повысить?, стаканчики с водой явно не справятся с этой задачей. @VolpeNero,@kzntcv, Ясно, пересаживать не буду, купила уже горшек 10л., значит оставлю его на следующий раз . Млин тут смайлики такие прикольные White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 VolpeNero бро лучше посадить в норм горшок и расширить бокс ,я не знаю почему для некоторых это тяжело, но коробки картонные даже в магазине у нас выпросить можно они их выкидают, или с двух трех коробок скомбенировать их и укрепить даже например хотяб штапиками, ну вобщем токо фантазию включить и можно полно разного хлама дома использовать,сделать бокс хотяб с размера кухонного пенала для 1го но большого нормального куста, просто ты наверное незнаеш что такое мудохатся ,не досыпать даже иногда и что для меня например самое сложное ждать, и в результате выростает на 2-3 раза курнуть это просто огоромное, досадное западлище,а вырастить дрыща или карлика можно и в коробке от утюга если захотеть, да токо вот доволен ли ты будеш наградой за свои труды? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 22 июля, 2014 контенерок какой нить с водичкой и губок туды для посуды или одну побольше сам увидиш как вода быстро начнет испарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 22 июля, 2014 @виквик, да все верно говоришь, тож задумалась о коробке побольше, тока я сама ее явно не построю и м.ч. у меня нет, дядю опять просить масса лишних вопросов появится. Но я серьезно прислушаюсь к твоему совету, посмотрю завтра сколь готовые шкавчики стоят. Да с размерами нужно что то делать! @виквик,@foxbox, хоть это не принципиально, но всеже, (почему меня склоняете) почему вы не признаете во мне девушку? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 22 июля, 2014 я когда писал хотел обратится к тебе как к девушке но пом вспомнил ты в одном посте написала окончяние не ала а ал вот и подумал что мужик но если ты прекрасная незнакомка то рпошу меня простить букетик надеюсь загладит вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 22 июля, 2014 @Vladami, систер, мужик все равно нужен, если сама не умеешь сверлить и не разбираешься в электрике. Даже если готовый шкафчик, к нему надо все приладить. Внимай моему опыту https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 22 июля, 2014 @виквик,ты какой то агрессивный) Бро, выдохни и выпей чайку, поможет. Извини, лень искать реп, где Шайтаныч растил автики в2,5 л горшках, причем с хорошим выхлопом в итоге. И да, блин, такой умный, ну Ок, давай заставим девушку сооружать новый бокс, супер. Я не хочу сказать, что габариты этого бокса сильно подходят для нормального грова серьезных растих, но для лорика по-моему идеальный размер. Мир Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 июля, 2014 идеальный размер я тоже думаю для лорика вполне места и не такие кусты гнут в системниках, плюс на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас