Vladami 58 Опубликовано: 7 августа, 2014 Друзья! Листики желтеют ещё сильнее , что делать? (светло желтые) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 7 августа, 2014 Дай ей очень много азоту https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 7 августа, 2014 Друзья! Листики желтеют ещё сильнее , что делать? (светло желтые) Привет, сеструнь. Азота надо бы.. Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем. Не пугай меня так.. Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 августа, 2014 А что с ПШ? Проверяла? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2014 кинь фото растихи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 8 августа, 2014 vasaqa, Да это уже тож поняла, подскажи, а вот как компотик замешать? Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем. Да, совершенно верно, Микро азот-5, Гро-3, а Блум вообще-0. Так как внимание акцетировать, дать в 2 раза больше или как?) А что с ПШ? Проверяла? Привет, не проверяла ещё, с того раза поливов не было, ведь мерять нужно на выходе с дренажа? или перед тем как полить тоже мерять?) кинь фото растихи Сча попробую, за кач-во не ручаюсь White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 8 августа, 2014 vasaqa, Да это уже тож поняла, подскажи, а вот как компотик замешать? Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем. Да, совершенно верно, Микро азот-5, Гро-3, а Блум вообще-0. Так как внимание акцетировать, дать в 2 раза больше или как?) А что с ПШ? Проверяла? Привет, не проверяла ещё, с того раза поливов не было, ведь мерять нужно на выходе с дренажа? или перед тем как полить тоже мерять?) кинь фото растихи Сча попробую, за кач-во не ручаюсь Приветствую... Гор ок скольуоль литров...какой возраст... Как флорой удобряешь? Пг таблице? Да пш нужно мерить дренажных вод Да и пш компота итводы перед проливом тоже надо мерять оптимальное значение 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 августа, 2014 Правильно тебе Бро @Балисонг, говорит,мерять ПШ и ППМ того что вливаешь тоже надо,будь то компот или водица. Вливая воду/компот с нужным ПШ,траблов не должно быть. А от померов дренажа отталкиваешься,щелочит или нет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2014 если не хочеш чтоб она засохла нада 0,6 гроу у нее предцвет на этой стадии он ей еще нужен может еще на косяк дорастет микро так же блум 0,9 а то что тебе сказали выше не в обиду но хрень так не кормят пш обязательно ровняй всигда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 @виквик, Гроу-0,6, микро-0,6, блум-0,9 мл/л. Так я поняла? пш обязательно ровняй всигда Ясно, тока его еще померять нужно. Сча раствор калибровачный разведу откалибрую пш метр. Порошки разводить, я купила воду дистилированная аккамуляторная, такая пойдет? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 9 августа, 2014 Авот на цвет золотой рецепт тебе... 1.3мл/л микро и 4,5 мл/л Блума ...удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 @виквик,@Балисонг, Уже 2 рецепта, я так поняла что в приаритете должен быть "Микро", а при этих вариантах его вроде не очень много, мож что не так понимаю , так как делать? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 9 августа, 2014 Привет сис, а сколько растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 Привет сис, а сколько растихе? Привет, вроде 29 дней :rasta_shy: White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 @виквик,@Балисонг, Уже 2 рецепта, я так поняла что в приаритете должен быть "Микро", а при этих вариантах его вроде не очень много, мож что не так понимаю , так как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 чет не получается вставить таблицу . растиха явно голодная . набор флоры я так понял у тебя есть , родная таблица для ганжи не подходит ,слишком бедная . для 4 недели я бы дал Micro 1,5 ,Gro 1.5 и Bloom 1.5 ph 6.3-6.5 . могу ошибаться но я кормил именно так и результат не плохой . еще бы ppm померить , было бы понятней что не так . мир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 вот про что я говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 @mastak, , еще бы ppm померить , было бы понятней что не так . Нечем его померить , сча пш метр откалибровала, померяла воду отстоянную для подива =7 White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 купи pH Down , pH Up . нужная вещь . нет возможности, купи дистиллированную воду для аккумуляторов в авто магазине она кислая и без солей . ей можно разбавить отстоянную воду из под крана . я так делал пока не купил полный набор флоры . вообще рн очень важен ! в силу своей не опытности много было косяков и траблов )) и сейчас конечно много не понятно но для себя сделал вывод нет ph метра нехер начинать цикл )) это как в темной комнате идти на ощупь )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 Так что? Я уже настроенна на спасение растишки , сегодня во что бы то ни стало нужно удобрять. Подскажите, как под мой случай с дефецитом азота , делать компотик? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 9 августа, 2014 Разбавь мочи, говорят в ней много азота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Шут, Органику и минеральные вроде нельзя вместе применять! А ты прям шутник White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Шут, Органику и минеральные вроде нельзя вместе применять! А ты прям шутник ну я так, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 августа, 2014 Делай как посоветовал бро виквик. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 10 августа, 2014 @greenchameleon, Да, спасибо систа, так и поступила. ПШ компота был 6,5, на выходе 7 White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас