Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

Друзья! Листики желтеют ещё сильнее :rasta_sad: , что делать? (светло желтые)

Поделиться сообщением

Дай ей очень много азоту

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

Друзья! Листики желтеют ещё сильнее :rasta_sad: , что делать? (светло желтые)

Привет, сеструнь. Азота надо бы.. Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем. Не пугай меня так.. :rasta_sad:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vasaqa, Да это уже тож поняла, подскажи, а вот как компотик замешать? :positive:

Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем.

Да, совершенно верно, Микро азот-5, Гро-3, а Блум вообще-0. Так как внимание акцетировать, дать в 2 раза больше или как?)

А что с ПШ? Проверяла?

:drujba:  Привет, не проверяла ещё, с того раза поливов не было, ведь мерять нужно на выходе с дренажа? или перед тем как полить тоже мерять?)

кинь фото растихи

Сча попробую, за кач-во не ручаюсь :positive:

:bayan:

post-32037-0-47288200-1407511324_thumb.j

post-32037-0-94693900-1407511374_thumb.j

post-32037-0-91084800-1407511429_thumb.j

Поделиться сообщением

vasaqa, Да это уже тож поняла, подскажи, а вот как компотик замешать? :positive:

Если не ошибаюсь, то основной упор на азот в твоем комплекте удобрений дает Микро. Стоит акцентировать внимание именно на нем.

Да, совершенно верно, Микро азот-5, Гро-3, а Блум вообще-0. Так как внимание акцетировать, дать в 2 раза больше или как?)

А что с ПШ? Проверяла?

:drujba: Привет, не проверяла ещё, с того раза поливов не было, ведь мерять нужно на выходе с дренажа? или перед тем как полить тоже мерять?)

кинь фото растихи

Сча попробую, за кач-во не ручаюсь :positive:

Приветствую... Гор ок скольуоль литров...какой возраст... Как флорой удобряешь? Пг таблице? Да пш нужно мерить дренажных вод

:bayan:

Да и пш компота итводы перед проливом тоже надо мерять оптимальное значение 6.5

Поделиться сообщением

Правильно тебе Бро @Балисонг, говорит,мерять ПШ и ППМ того что вливаешь тоже надо,будь то компот или водица. Вливая воду/компот с нужным ПШ,траблов не должно быть. А от померов дренажа отталкиваешься,щелочит или нет.

Поделиться сообщением

если не хочеш чтоб она засохла нада 0,6 гроу у нее предцвет на этой стадии он ей еще нужен может еще на косяк дорастет

микро так же блум 0,9

а то что тебе сказали выше не в обиду но хрень так не кормят

пш обязательно ровняй всигда

Поделиться сообщением

@виквик, :thankyou:  Гроу-0,6, микро-0,6, блум-0,9 мл/л. Так я поняла?

пш обязательно ровняй всигда
Ясно, тока его еще померять нужно. Сча раствор калибровачный разведу откалибрую пш метр. Порошки разводить, я купила воду дистилированная аккамуляторная, такая пойдет?

Поделиться сообщением

Авот на цвет золотой рецепт тебе... 1.3мл/л микро и 4,5 мл/л Блума ...удачи

Поделиться сообщением

:thankyou:@виквик,@Балисонг, Уже 2 рецепта, я так поняла что в приаритете должен быть "Микро", а при этих вариантах его вроде не очень много, мож что не так понимаю :fool: , так как делать?

Поделиться сообщением

Привет сис, а сколько растихе?

Поделиться сообщением

Привет сис, а сколько растихе?
Привет, вроде 29 дней :rasta_shy:  :embarased::rasta_shy: :rasta_shy: :rasta_shy:

Поделиться сообщением

:thankyou:@виквик,@Балисонг, Уже 2 рецепта, я так поняла что в приаритете должен быть "Микро", а при этих вариантах его вроде не очень много, мож что не так понимаю :fool: , так как делать?

Поделиться сообщением

чет не получается вставить таблицу . растиха явно голодная . набор флоры я так понял у тебя есть , родная таблица для ганжи не подходит ,слишком бедная . для 4 недели я бы дал Micro 1,5 ,Gro 1.5 и Bloom 1.5 ph 6.3-6.5 . могу ошибаться но я кормил именно так и результат не плохой . еще бы ppm померить , было бы понятней что не так . мир .

Поделиться сообщением

вот про что я говорил .

post-11220-0-32184600-1407576487_thumb.j

post-11220-0-79118800-1407576503_thumb.p

Поделиться сообщением

@mastak, :thankyou: ,

еще бы ppm померить , было бы понятней что не так .
Нечем его померить :negative: , сча пш метр откалибровала, померяла воду отстоянную для подива  =7 :hm:

Поделиться сообщением

купи pH Down , pH Up . нужная вещь . нет возможности, купи дистиллированную воду для аккумуляторов в авто магазине она кислая и без солей . ей можно разбавить отстоянную воду из под крана . я так делал пока не купил полный набор флоры . вообще рн очень важен ! в силу своей не опытности много было косяков и траблов )) и сейчас конечно много не понятно но для себя сделал вывод нет ph метра нехер начинать цикл )) это как в темной комнате идти на ощупь )) .

Поделиться сообщением

Так что? Я уже настроенна на спасение растишки :rasta_cool: , сегодня во что бы то ни стало нужно удобрять. Подскажите, как под мой случай с дефецитом азота :dolf_ru_072: , делать компотик?

Поделиться сообщением

Разбавь мочи, говорят в ней много азота)

Поделиться сообщением

@Шут, Органику и минеральные вроде нельзя вместе применять! А ты прям шутник :rasta_laugh::wacko:

Поделиться сообщением

@Шут, Органику и минеральные вроде нельзя вместе применять! А ты прям шутник :rasta_laugh::wacko:

ну я так, на всякий случай)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Да, спасибо систа, так и поступила. ПШ компота был 6,5, на выходе 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...