Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

да че вы запарили этим переливом? говорят, что 5 дней не поливала.

ещё и пересадка, бред!

поливай как верхние 3 сантиметра сухими и рассыпчатыми станут. на гидре растихи вообще по 3л в день пьют

хитч, выкладывал график полива на земле, он через день поливал, и никакого перелива.

а бледная, потому что удобрения пора давать

Почему пересадка бред ?ты не прав, бывает такая хрень иногда, шо и пш норм, и земля вроде норм, да все вроде норм, а оно не идет шо ни делаеш ,пересадил и все пошло, глянь мой репорт с тестом там тоже такое было как они начинали, токо еще тепло было ,я сансета вообще в аут высадил он отошел и через пару дней я его в друю землю и все гуд, так что не бред, если невыходит понять в чем дело иногда приходится все начать заново

да и кто заладил с переливом, я просто обяснил чтоб не летали в облаках и не думали что баг пот 100%как кто то писал спасает от перелива, что при определенных условиях перелить или пересушить можно и там

Поделиться сообщением

@виквик, да тут через сообщение про перелив, она уж поливать боиться, растиза засохнет скоро)

а земля нормально выглядит, видно что там вермик намешан. и аккуратненько все выглядит. теперь главное с режимом полива разобраться и с удобрениями, и все ок будет.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Да хрен его если чесно знает я уже запарился ,там скоко смс что я когда читаю и дохожу до низа то шо там с верху уже забыл, тоже уже запарился ))

Поделиться сообщением

mlya.gif  Пятнышки прогрессируют rasta_sad.gifrasta_sad.gifrasta_sad.gif  dolf_ru_072.gif

Что за не пруха такая?, вроде старалась все делать как нужно(

Поделиться сообщением

удобрения внесла ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так думаю азота маловато листья зелёные должны быть а они ужо желтеть начинают

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Да хрен его если чесно знает я уже запарился ,там скоко смс что я когда читаю и дохожу до низа то шо там с верху уже забыл, тоже уже запарился ))

:giggling:  :rasta_biggrin:

Влада приветосы :drujba: кормить растиху надо,создай стабильный режим полива и кормления,не думай что если сегодня покормила то завтра все пройдет,в теччении недели наблюдай,пятна те шо коричневые,дефицит фосфора напоминают

Поделиться сообщением

дело @aaaa говорит. во флоре все есть, и азот, и фосфор с калием, так что по таблице если кормить, нормализоваться должно

Поделиться сообщением

Влада,а ты чо ее не гнеш то?

Поделиться сообщением

mlya.gif  Пятнышки прогрессируют rasta_sad.gifrasta_sad.gifrasta_sad.gif  dolf_ru_072.gif

Что за не пруха такая?, вроде старалась все делать как нужно(

Так спокойствие и только спокойствие без паники 

Читай анализаруй и принимай решение тем более что весь набор удобр у тебя есть, конечно горшочек маловат дак и в таких растят и ничего 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

у растихи чтото с корневой, если субстрат нормальный и не болото возможно сильно пересушивался ком.

Поделиться сообщением

@griz777,@greenchameleon,@4eJIoBek,@aaaa,@zorg8000,@TEONANACTL, Всем приветpeace.gif , вот фотки сегодняшние, сегодня же в ночь планируется пролив с удобряшкой.

Так вроде ж места хватает), или для какой цели гнуть?)

Спасибо что присматриваете.

PS: удобряшек еще не было и как сказал @TEONANACTL, был момент, думаю пересушила грунт(

Шо делать бразы и систы? как спасать от меня растишку? И чем? fool.gif

post-32037-0-78519200-1417011139_thumb.j

post-32037-0-83456000-1417011141_thumb.j

post-32037-0-40168500-1417011144_thumb.j

post-32037-0-21895200-1417011146_thumb.j

post-32037-0-91186000-1417011147_thumb.j

post-32037-0-69190100-1417011149_thumb.j

post-32037-0-86054800-1417011151_thumb.j

post-32037-0-87766300-1417011153_thumb.j

post-32037-0-13377400-1417011156_thumb.j

post-32037-0-88439300-1417011158_thumb.j

Поделиться сообщением

@Vladami,Оо Систрёнка косяк походу как у меня,но о5 же не кормила говоришь ,а на вид как у меня траблы пошли ,Засол вопщем у меня произошёл ! Что у тебя по ПШ вход -выход? Когда такие дела пошли по растихи я думал что не доедает ,и бухнул по больше дозу PF и кирдык в течении 3-4 дней превратилась малышка в кракозябру ,можешь зайти глянуть в реп в подписи нижняя ссылка ,ладно хоть бро Денис откликнулся на мою беду ,воопщем проливал я свою деваху 20 л воды за 2 дня по 10ке в день ,а потом ещё оказалось ,что у меня ПШ метр пиз......т откалибровал ,и начал реанемировать, первый день проливал вход делал ПШ 5.9-6.0 выход был 6.2 не очень хорошо ,потом Ден мне посаветовал Доломитовой муки преобрести и посыпать на грунт и ещё пролить 10ю литрами воды ,так -как в нашей дыре я не нашёл доломитовой муки-бро Амфетамин посаветовал древесной золой (берёзовой!!!!!!!!) вместо доломитовой муки канает,нашёл золы 50 грамм по поверхности почвы насыпал и пролил ещё десяткой воды с ПШ входа 6.8 ,,итог добился выхода пш 6.8 и тут же 2 литра кампота PF с конц.0.2 на литр ,а вечерком Эпин по листу 0.2 на литр сегодня в обед навестил девочку,и результат на лицо листы дыбом цвет у новых листьев что надо,а вечером после работы пришел и увидел даже заметный рост пошел ,а то 4 дня стояла как вкопанная! Вот как то так.

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

ну тут то явно нет засола, раз пока и не удобряла...

@Vladami, поливай как верхние пару сантиметров просыхают, чередуя полив водой и компотом с удобрениями. вот и весь рецепт.

когда поливать будешь, разведи флору всех компонентом по 1,3мл на литр. а микро 2мл даж можно.

Поделиться сообщением

@Raf0007, thankyou.gif  Так что сегодня без удобряшек пролить? Есть уже 6 литров отстоянной воды.

а потом ещё оказалось ,что у меня ПШ метр пиз......т откалибровал ,
Тоже не уверенна в точности его показаний, калибровочный раствор старый. Хотя за все время показания раствора по РН метру не изменилось. Ох боюсь не переживем demon2.gif  dolf_ru_072.gif . Есть еще какие мнения в чем дело и что делать?pray.gifnurse.gifpositive.gif

Поделиться сообщением

@Vladami, с удобрениями поливай, давно уже кушать просит)

разведи флору всех компонентом по 1,3мл на литр. а микро 2мл

Поделиться сообщением

когда поливать будешь, разведи флору всех компонентом по 1,3мл на литр. а микро 2мл даж можно.
Тоже хочется удобрить, уповаю на волшебную силу минеральных удобрений.
Ок)

yes.gif

Поделиться сообщением

Да тоже склоняюсь к тому, что жрать хочет по корми, раз не кормила ни разу дк ПШ то какой выход -вход?Я тебе вро скидывал гдето выше таблицу кормления по автоматам по ней корми не дознёшь сто % я только ей и справлялся ни какие кальки не осваивал хотя там ни че сложного 

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

дк ПШ то какой выход -вход?
В крайний раз проверяла, точно в цифрах не помню, но был в норме, аж удивил, я чет думала мож РН земли кривит.

Сегодня еще раз померю. thankyou.gif

Поделиться сообщением

Ни фига сибе не помнишь ПШ как же ты её поливаешь 1 раз в неделю что ли )?Шутка)и все же интересно каков график полива? Сколько ей сейчас по возрасту?

Поделиться сообщением

покорми уже :)

Поделиться сообщением

@griz777,@greenchameleon,@4eJIoBek,@aaaa,@zorg8000,@TEONANACTL, Всем приветpeace.gif , вот фотки сегодняшние, сегодня же в ночь планируется пролив с удобряшкой.

Так вроде ж места хватает), или для какой цели гнуть?)

Спасибо что присматриваете.

PS: удобряшек еще не было и как сказал @TEONANACTL, был момент, думаю пересушила грунт(

Шо делать бразы и систы? как спасать от меня растишку? И чем? fool.gif

дело не в том ,хватает ли места или нет,а в том ,что если будешь гнуть откроешь свет боковым побегам и новым точкам роста,соответственно больше выхлоп больше шиш :drujba: ,растихе уже скоро месяц,кушать она хочет :rasta_biggrin: ,корми давай

Поделиться сообщением

Ни фига сибе не помнишь ПШ как же ты её поливаешь 1 раз в неделю что ли )?Шутка)
giggling.gif
интересно каков график полива? Сколько ей сейчас по возрасту?
По возрасту получается 22 дня, каску 4го скинула. Поливы были 06, 11, 17, 22 ноября и сегодня в планах)

@griz777, Сейчас покормлю)))) peace.gif

дело не в том ,хватает ли места или нет,а в том ,что если будешь гнуть откроешь свет боковым побегам и новым точкам роста,соответственно больше выхлоп больше шиш drujba.gif
drujba.gif Я не знаю автик/регуляр, автики ж не желательно гнуть? А вдруг у меня автик)))?

Поделиться сообщением

drujba.gif Я не знаю автик/регуляр, автики ж не желательно гнуть? А вдруг у меня автик)))?

автик-фотик,регуляр-фем :rasta_biggrin: ,кто те сказал такую ересь шо автоматы гнуть нельзя? :tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...