GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2014 Всем привет , вообщем знаю что передознули , лил удобры слишком часто, лил полный комплекс включающий все компонеты , поэтому не знаю чем передознули конкретно ... помогите понять !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 июля, 2014 да не суть чем на самом деле, серно метод 1 от передоза, обильный пролив. Как это в ауте практикуется, к сожалению не скажу. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2014 да не суть чем на самом деле, серно метод 1 от передоза, обильный пролив. Как это в ауте практикуется, к сожалению не скажу. ну в ауте наверно так же , растихи в горшках ведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 июля, 2014 ааа, енну коли в горшках, то тут и думать нечего. Пролей обильно, дай денек постоять и покорми и далее в режим вводи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2014 ааа, енну коли в горшках, то тут и думать нечего. Пролей обильно, дай денек постоять и покорми и далее в режим вводи. думаешь сразу через денёк кормить ? я вот думал пролить и дать постоять недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 6 августа, 2014 ааа, енну коли в горшках, то тут и думать нечего. Пролей обильно, дай денек постоять и покорми и далее в режим вводи. думаешь сразу через денёк кормить ? я вот думал пролить и дать постоять недельку... можеш дать дольше постоять,но лучше очень хорошо пролей и через день полей компотом 50% в правильных пропорциях. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Всем привет , вообщем знаю что передознули , лил удобры слишком часто, лил полный комплекс включающий все компонеты , поэтому не знаю чем передознули конкретно ... помогите понять !?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас