Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в армии так делал))рецепт стар как мир можно и на спирте только чистый разбыть ещё надо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто пробовал через такой растворитель делать? "Уай спирит"

p10_b.jpg

на хуй, 646 уж лучше возьми.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В Украине 646 тяжело найти, нужно ехать в другой город...

Тогда лучше на спирту, мне тоже кажется что уайт-спирит жесть =(( легкие потом выплюнешь =((

Поделиться сообщением

Тогда лучше на спирту, мне тоже кажется что уайт-спирит жесть =(( легкие потом выплюнешь =((

Та я тоже думаю что на спирту намного лучше, но его сейчас в аптеках по рецепту продают)) Друган советовал на "тройном" одеколоне)))

Говорил что привкус немного не очень, за то не хуже спирта

Поделиться сообщением

Та я тоже думаю что на спирту намного лучше, но его сейчас в аптеках по рецепту продают)) Друган советовал на "тройном" одеколоне)))

Говорил что привкус немного не очень, за то не хуже спирта

не чего себе =)) по рецепту  :yatta:  да ты че какой тройной одеколон =))) если вобше нет не чего, то можно перегнать бензин по средством водной бани, кастрюля большая, в кастрюлю кирпич по середине, наливаешь бенз туда по кирпич, на кирпич еше одну кастрюлю по меньше, крышку железную переворачиваешь и на кастрюлю ручкой в низ, и обязательно на электро плиту, на медленной температуре,  сверху на крышку надо ложить лед, либо лить холодную воду, что бы бенз быстрей конденсировал =)) ну а там смотришь как весь бенз испариться так снимаешь, и вот который бенз перегнал он получается чише чем зиповский бенз, и химка на нем просто шикарная, вкуса бенза ноль, если все правильно сделать, сам так бенз не перегонял, но химку такую курил =)))) хотя перегонял бенз пизжу =)) но он у меня вспыхнул =)))) и я закипишевал чуть сам не сгорел и больше не стал так делать =))) а пацаны перегоняли на электро плитке =)) :peace:  рецепт очень опасен  :facepalm:

Поделиться сообщением

Amphetamin74

Спасибо братка за рецепт, пригодится в жизни) Но я стремаюсь такое делать)) Плитки газовые... есть спиральная плитка, електрическая, но она сильно нагревается, тоже думаю будет опасно

Мне знакомый говорил что и на газовой можно, если спирт, просто пары сдувать и следить что бы и капли не пролилось по каструльке

Поделиться сообщением

HappyGray братка сколько я химаря переварил и на чем я его только не варил, я заметил что все пары без исключения  улетучиваются не в верх а вниз, так что рисковать лучше не стоит =((( лучше на нормально электро плите без спиралей , как я указывал в начале, на такой варить =))) и будет гуд =)) Сегодня буду рубить свою растиху, так с листов вечером химаря замоем :smoka:  :cannabis: 

Поделиться сообщением

+ тебе нормальный репчик))

100 органика!

Поделиться сообщением

+ тебе нормальный репчик))

От души братка =)) Репчик очень познавателен =))) 

Поделиться сообщением

все посты пущенные в след недочитал )) виш лагерь раскалолся на тех кому пох че курить и тех кому жалко легкие)) раньше дул я такое чудо потом газовое чудо)) типо полегче щас тока чистаган)) я за естественное легкие беррегу но оформление  и полный расказ тока+

100 органика!

Поделиться сообщением

все посты пущенные в след недочитал )) виш лагерь раскалолся на тех кому пох че курить и тех кому жалко легкие)) раньше дул я такое чудо потом газовое чудо)) типо полегче щас тока чистаган)) я за естественное легкие беррегу но оформление  и полный расказ тока+

да я уже это заметил бро =))) скорей всего лагерь расколот на тех кто курил янтарь и на тех кто не курил =))) вот те кто не курили и пишут всякий бред +))) братка а ты газ использовал для зажигалок ?? или через бытовой пропан перегонял ? 

Поделиться сообщением

Насчет газа, можете ссылочкой поделится на рецепт? очень интересно, желательно б видео)) а то что то не могу найти

Поделиться сообщением

Насчет газа, можете ссылочкой поделится на рецепт? очень интересно, желательно б видео)) а то что то не могу найти

,

Братка у вас и так в Украине с газом проблемы :demon2:

Поделиться сообщением

Amphetamin74

это точно :yes:

Спасибо за видос))

:drujba:  братка по мне так лучше чем растворитель 646 мож хим не чего нету для химы=)) 

Поделиться сообщением

есть пару балончиков для заправки зажигалок - пошел чудить)) надо еще трубку найти такую, что б не пропускал воздух.

Курить походу его надо как гашиш, на сигаретку ложить...

Поделиться сообщением

да тока для зажыгалок пробовал для гарелки воняет блин сильно

100 органика!

Поделиться сообщением

А я делаю на бензине "галоше".Как раз неполярный растворитель.Ничего не выпариваю,просто ставлю на балкон и он сам через несколько часов улетучивается.

646 тянет из растения помимо кайфа еще и весь бутор.Это касается всех полярных растворюг.

А газ нужен бутан.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

post-16056-046629200%201358891415_thumb.post-16056-080235900%201358891511_thumb.post-16056-081738700%201358891560_thumb.post-16056-005478700%201358891682_thumb.post-16056-084700900%201358891699_thumb.post-16056-017075000%201358891722_thumb.post-16056-057818300%201358892155_thumb.post-16056-098041300%201358892203_thumb.

Вырежьте круг из фильтра, диаметром чуть больше диаметра отрезанной части поршня. Если вы используете ткань, сделайте 2 слоя.

post-16056-099541200%201358891881_thumb.post-16056-016271800%201358891918_thumb.

post-16056-014758600%201358892297_thumb.post-16056-098235600%201358892365_thumb.

Итог:

post-16056-005236300%201358892784_thumb.post-16056-037212700%201358893053_thumb.

Поделиться сообщением

Николаич2604 братка рецеп пушка, только фотки маленькие и по этому подготовку шприца хуево видно, если есть возможность то залей братка фото по больше и добавь пожалуйста текст описания как все делать =)))

Mundshtuk бро растворитель 646 мож хим выбивает из растихи абсолютно все с этим я с тобой согласен, и грязь и кайф, но когда уже отожмешь все то он делится на слои , грязь отдельно , кайфы отдельно =)) по этому все нормально =)) не кто таблицу менделеева в себя не вдыхает =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Бро,да никто про вдыхание таблицы Менделеева речь не вел.Просто одно дело разделять на слои и делать много лишних телодвижений,и другое-просто не вытягивать грязь из растения.Есть полярные и неполярные растворители и неполярными экстракцию проводить лучше.Это не мое мнение,это придумано до нас,химиками. 

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Бро, тут почитай. http://clubgrow.org/index.php?showtopic=78992&view=findpost&p=1273066

Творение не мое, но все подробно описано моим товарищем.)))

Поделиться сообщением

Mundshtuk братка чет почитал в гугле, пишут что и полярные и не полярные каждый по своему хороши плохи =)) ну мне это не нужно =)) Я принципам не изменю =)) 646 можхим рулез :respect:  и не кто пока мне обратное не доказал  :rasta_biggrin: 

Николаич2604 спасибо бро =) и ты внес свой вклад в развитие данного репа =)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...