4:20 1 Опубликовано: 2 октября, 2014 в армии так делал))рецепт стар как мир можно и на спирте только чистый разбыть ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 2 октября, 2014 Кто пробовал через такой растворитель делать? "Уай спирит" Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 октября, 2014 Кто пробовал через такой растворитель делать? "Уай спирит" на хуй, 646 уж лучше возьми. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 2 октября, 2014 В Украине 646 тяжело найти, нужно ехать в другой город... Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 В Украине 646 тяжело найти, нужно ехать в другой город... Тогда лучше на спирту, мне тоже кажется что уайт-спирит жесть =(( легкие потом выплюнешь =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 В Украине 646 тяжело найти, нужно ехать в другой город... Тогда лучше на спирту, мне тоже кажется что уайт-спирит жесть =(( легкие потом выплюнешь =(( Та я тоже думаю что на спирту намного лучше, но его сейчас в аптеках по рецепту продают)) Друган советовал на "тройном" одеколоне))) Говорил что привкус немного не очень, за то не хуже спирта Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 В Украине 646 тяжело найти, нужно ехать в другой город... Тогда лучше на спирту, мне тоже кажется что уайт-спирит жесть =(( легкие потом выплюнешь =(( Та я тоже думаю что на спирту намного лучше, но его сейчас в аптеках по рецепту продают)) Друган советовал на "тройном" одеколоне))) Говорил что привкус немного не очень, за то не хуже спирта не чего себе =)) по рецепту да ты че какой тройной одеколон =))) если вобше нет не чего, то можно перегнать бензин по средством водной бани, кастрюля большая, в кастрюлю кирпич по середине, наливаешь бенз туда по кирпич, на кирпич еше одну кастрюлю по меньше, крышку железную переворачиваешь и на кастрюлю ручкой в низ, и обязательно на электро плиту, на медленной температуре, сверху на крышку надо ложить лед, либо лить холодную воду, что бы бенз быстрей конденсировал =)) ну а там смотришь как весь бенз испариться так снимаешь, и вот который бенз перегнал он получается чише чем зиповский бенз, и химка на нем просто шикарная, вкуса бенза ноль, если все правильно сделать, сам так бенз не перегонял, но химку такую курил =)))) хотя перегонял бенз пизжу =)) но он у меня вспыхнул =)))) и я закипишевал чуть сам не сгорел и больше не стал так делать =))) а пацаны перегоняли на электро плитке =)) рецепт очень опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Amphetamin74Спасибо братка за рецепт, пригодится в жизни) Но я стремаюсь такое делать)) Плитки газовые... есть спиральная плитка, електрическая, но она сильно нагревается, тоже думаю будет опасно Мне знакомый говорил что и на газовой можно, если спирт, просто пары сдувать и следить что бы и капли не пролилось по каструльке Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 HappyGray братка сколько я химаря переварил и на чем я его только не варил, я заметил что все пары без исключения улетучиваются не в верх а вниз, так что рисковать лучше не стоит =((( лучше на нормально электро плите без спиралей , как я указывал в начале, на такой варить =))) и будет гуд =)) Сегодня буду рубить свою растиху, так с листов вечером химаря замоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 3 октября, 2014 + тебе нормальный репчик)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 + тебе нормальный репчик)) От души братка =)) Репчик очень познавателен =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 3 октября, 2014 все посты пущенные в след недочитал )) виш лагерь раскалолся на тех кому пох че курить и тех кому жалко легкие)) раньше дул я такое чудо потом газовое чудо)) типо полегче щас тока чистаган)) я за естественное легкие беррегу но оформление и полный расказ тока+ 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 все посты пущенные в след недочитал )) виш лагерь раскалолся на тех кому пох че курить и тех кому жалко легкие)) раньше дул я такое чудо потом газовое чудо)) типо полегче щас тока чистаган)) я за естественное легкие беррегу но оформление и полный расказ тока+ да я уже это заметил бро =))) скорей всего лагерь расколот на тех кто курил янтарь и на тех кто не курил =))) вот те кто не курили и пишут всякий бред +))) братка а ты газ использовал для зажигалок ?? или через бытовой пропан перегонял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Насчет газа, можете ссылочкой поделится на рецепт? очень интересно, желательно б видео)) а то что то не могу найти Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 Насчет газа, можете ссылочкой поделится на рецепт? очень интересно, желательно б видео)) а то что то не могу найти ,Братка у вас и так в Украине с газом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Amphetamin74это точно Спасибо за видос)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 Amphetamin74 это точно Спасибо за видос)) братка по мне так лучше чем растворитель 646 мож хим не чего нету для химы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 есть пару балончиков для заправки зажигалок - пошел чудить)) надо еще трубку найти такую, что б не пропускал воздух. Курить походу его надо как гашиш, на сигаретку ложить... Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 3 октября, 2014 да тока для зажыгалок пробовал для гарелки воняет блин сильно 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 октября, 2014 А я делаю на бензине "галоше".Как раз неполярный растворитель.Ничего не выпариваю,просто ставлю на балкон и он сам через несколько часов улетучивается. 646 тянет из растения помимо кайфа еще и весь бутор.Это касается всех полярных растворюг. А газ нужен бутан. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 3 октября, 2014 Вырежьте круг из фильтра, диаметром чуть больше диаметра отрезанной части поршня. Если вы используете ткань, сделайте 2 слоя. Итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 Николаич2604 братка рецеп пушка, только фотки маленькие и по этому подготовку шприца хуево видно, если есть возможность то залей братка фото по больше и добавь пожалуйста текст описания как все делать =))) Mundshtuk бро растворитель 646 мож хим выбивает из растихи абсолютно все с этим я с тобой согласен, и грязь и кайф, но когда уже отожмешь все то он делится на слои , грязь отдельно , кайфы отдельно =)) по этому все нормально =)) не кто таблицу менделеева в себя не вдыхает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Amphetamin74,Бро,да никто про вдыхание таблицы Менделеева речь не вел.Просто одно дело разделять на слои и делать много лишних телодвижений,и другое-просто не вытягивать грязь из растения.Есть полярные и неполярные растворители и неполярными экстракцию проводить лучше.Это не мое мнение,это придумано до нас,химиками. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Amphetamin74,Бро, тут почитай. http://clubgrow.org/index.php?showtopic=78992&view=findpost&p=1273066 Творение не мое, но все подробно описано моим товарищем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2014 Mundshtuk братка чет почитал в гугле, пишут что и полярные и не полярные каждый по своему хороши плохи =)) ну мне это не нужно =)) Я принципам не изменю =)) 646 можхим рулез и не кто пока мне обратное не доказал Николаич2604 спасибо бро =) и ты внес свой вклад в развитие данного репа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас