Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 вот такая вот штука, но это только на нижних лапухах , верхние выглядят отлично welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 22 июля, 2014 как удобрял, какой РН выхода??????? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 как удобрял, какой РН выхода??????? не замерял последний раз ,компот 50 % микро ,блум welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 22 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 для того чтоб понять 50% нада знать от чего может у него не норма а нормище судя по растихе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот на счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтели мешал по микра 1,05мл Блум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню . надо замерить будет пш на выходе welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 22 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот на счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтелимешал по микра 1,05мл Блум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню . надо замерить будет пш на выходе какой объем горшка и сколько льешь туда и как часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот на счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтелимешал по микра 1,05мл Блум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню . надо замерить будет пш на выходе какой объем горшка и сколько льешь туда и как часто ? 2-3 раза в неделю , если водой проливаю то где то пол литра , если компот то больше стараюсь, норм напоить ! горшок литров 7 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот на счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтели мешал по микра 1,05мл Блум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню . надо замерить будет пш на выходе какой объем горшка и сколько льешь туда и как часто ? 2-3 раза в неделю , если водой проливаю то где то пол литра , если компот то больше стараюсь, норм напоить ! горшок литров 7 у тя с магнием проблемы,, ну может цинк еще.по листу сульфитом проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 23 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать....... и на флору люди последнее время жалуются. 100 % не давай пока - наблюдай... Опиши как мешал компот на счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтели мешал по микра 1,05мл Блум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню . надо замерить будет пш на выходе какой объем горшка и сколько льешь туда и как часто ? 2-3 раза в неделю , если водой проливаю то где то пол литра , если компот то больше стараюсь, норм напоить ! горшок литров 7 у тя с магнием проблемы,, ну может цинк еще.по листу сульфитом проходишь? прохожу, почему ты решил что у меня проблемы с магнием или цинком и какие именно ? это только на нижних листьях welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 После полива 50% компотом листья пожелтели??? Обычно реакцию на удобру через 2-3 дня видать.......и на флору люди последнее время жалуются.100 % не давай пока - наблюдай...Опиши как мешал компотна счет того когда пожелтели точно не знаю , у меня с самого начала были проблемы с пш была желтизна на нижних листьях но там было на однолистниках и трех листниках , и как бы растиха и так норм росла =) но вот щас что то слишком сильно пожелтелимешал помикра 1,05млБлум 1,15мл на литр отстоянной воды из под крана , добавил электролита понизил до 6.5 ,на сколько я помню .надо замерить будет пш на выходекакой объем горшка и сколько льешь туда и как часто ?2-3 раза в неделю , если водой проливаю то где то пол литра , если компот то больше стараюсь, норм напоить ! горшок литров 7у тя с магнием проблемы,, ну может цинк еще.по листу сульфитом проходишь?прохожу, почему ты решил что у меня проблемы с магнием или цинком и какие именно ? это только на нижних листьях Ну он обычна с нижних старых лопухов и начинается.в нете еще много картинок полазай по поискавикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 у меня похожая ситуация, но я сульфиком брызгаю постоянно, так что скорее всего это не нехватка магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 у меня похожая ситуация, но я сульфиком брызгаю постоянно, так что скорее всего это не нехватка магния. постоянно это сколько?)) я 2-3 раза в неделю макс welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 24 июля, 2014 нехват фосфора. Ростение к цвету готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 постоянно это сколько?)) я 2-3 раза в неделю макс каждый день брызгаю, когда ночь - раза 2 с промежутком несколько часов. Единственное что могу сказать 1 раз развел 2мл на 1л и обильно опрыскал одну, так у нее чуток листки молодые на макухе обжог, но живая все ок с ней. После этого развожу 2мл на 1.5л - проблем не наблюдаю растихам нравиться вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 24 июля, 2014 постоянно это сколько?)) я 2-3 раза в неделю макс каждый день брызгаю, когда ночь - раза 2 с промежутком несколько часов. Единственное что могу сказать 1 раз развел 2мл на 1л и обильно опрыскал одну, так у нее чуток листки молодые на макухе обжог, но живая все ок с ней. После этого развожу 2мл на 1.5л - проблем не наблюдаю растихам нравиться вроде. наверно ты прав.чет я про калий тупанул.Но магний тоже вроде как нужен,,прожилки вроде светлые!?или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июля, 2014 ты бы фото и всей ростихи скинул, не должно по микре проблем быть на то она и микро))) вроде как по 1,5 если без гроу советуют. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 постоянно это сколько?)) я 2-3 раза в неделю макс каждый день брызгаю, когда ночь - раза 2 с промежутком несколько часов. Единственное что могу сказать 1 раз развел 2мл на 1л и обильно опрыскал одну, так у нее чуток листки молодые на макухе обжог, но живая все ок с ней. После этого развожу 2мл на 1.5л - проблем не наблюдаю растихам нравиться вроде. скинь фото растихи плз welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июля, 2014 В флора микро при правильном применение достаточно и серы и магния не надо тебе прыскать сульфик, дознёшь в лёгкую. Да и не они это, там понежнее желтизна и более равномерно-расплывчато. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 пш 5.2 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 24 июля, 2014 6.5 лучше чем 5.2 проливай Ты не на гидре ростишь!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 6.5 лучше чем 5.2 проливай Ты не на гидре ростишь!!! знаю что лучше, это все из за странного электролита ! сегодня пролил удоброй на цвет + вода 8.3 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 6.5 лучше чем 5.2 проливай Ты не на гидре ростишь!!! пепел от сиг повышает пш? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июля, 2014 пепел повышает, но не только пш, но и калий в грунте, обычной содой подправь да не лей 8,3 пролей обильно с 7,5 пока дренаж не будет 6,5 потом заправь компотом с пш 7,0 я бы примерно так действовал и проверь каллибровку пш-метра, да и вливай медленно, что бы весь грунт промокал вступал в реакцию вымывал кислые соли. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 25 июля, 2014 Мути воду 7,5 и по литру лей, дай стеч воде и проверяй пока 6,5 не выровняеш, @aleksZMey, дело говорит!!!! насчет компота сразу после пролива думаю не стоит. пусть растиха пару тройку дней отойдет, просохнет Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 25 июля, 2014 ТХК брозерс, в слудующий раз буду проливать ! вчера уже полил по своему welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
вот такая вот штука, но это только на нижних лапухах , верхние выглядят отлично
welcome to reality
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас