xsardas 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ребят раскажите как делается конопля в молоке, пробовать буду в первый раз, хочу узнать какие надо пропорции, сколько варить, ну там и еще разные советики :positive: . Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 августа, 2014 @TEONANACTL, http://skunkpharmresearch.com/decarboxylation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2014 спасибо бро, есть энное количество бутанового экстракта и хочу правильно его декарбоксилировать чтобы получился пузырек с каплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 августа, 2014 @TEONANACTL, На здоровье, бро. Только я из этой ссылки и из других источников понял, что лучше всего жарить при температуре 106 градусов 1,5 - 2 часа. Дело в том, что не смотря на то, что ТГК при высоких температурах (122 или 145) быстрее превращается в некислотную форму, но также испаряется и много других второстепенных веществ. А при 106 градусов они сохраняются. То есть сушка получается качественнее, но дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smooky 24 Опубликовано: 5 августа, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xsardas 0
Ребят раскажите как делается конопля в молоке, пробовать буду в первый раз, хочу узнать какие надо пропорции, сколько варить, ну там и еще разные советики :positive: . Заранее благодарен.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас