Перейти к публикации
  • 0

Конопля в молоке


Вопрос

Ребят раскажите как делается конопля в молоке, пробовать буду в первый раз, хочу узнать какие надо пропорции, сколько варить, ну там и еще разные советики :positive: :positive: . Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

если зеленая то я делаю так, 

беру траву, засыпаю в кастюлю, лучше конечно измельчить, потом наливаю примерно полторашку молока, если нету развожу банку сгущенки в полторашке воды 

заливаю; 

потом смотрю, ложкой прижимаю, довольно крепко, траву и там слегка проступает молоко с той кучи травы, гдето так примерно

ставиш на газ и ждеш,как начнет закипать, нада перемешивать и смотреть чтоб не сбежало, если трава полностью созревшая старая кидаю ч\л соды, если молодая то ненада ато пюрешка выдет,

вобщим потом на медленном огне вариш около 40-60мин немного помешивая, оно потом перестанет сбегать и булькает как каша,

вобщем когда остается одна трава и ложкой перемешивая юшку на дне еле еле видно, выключаю, 

как остынет, отжимаю (у жены спиздил кусок занавески сеточкой еще не заметила)) ) можно через новенький носок, удобнее, 

вобщем как отжал остается половина, иногда больше 

можно пить ,но я еще раз заливаю в кастрюлю и выпариваю еще на половину, оно становится коричневым и не так воняет и концентрат получше 

потом выпил грам 20-30 и гуд 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я помню когда-то решили сварить молочину, ну мы ещё и масла сливочного к сгущенке чуток добавляли, суть не в этом, варили в первый раз, сварили, отжали, выпили, нихера, разошлись по домам, а считай весь день не хавал, пока ездили, рвали этот дикарь, варили, отжимали, припили, и хоть бы ......., прихожу я домой, начинаю хавать и понимаю что мне вафли финиш, а тут жена бродит туда сюда, ты там осторожнее с молочиной, с неё нельзя похавав попустьться, там ещё больше нагребает когда похаваешь. :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

Смотря какая трава.Пропорция тут одна -чем больше травы,тем сильнее будет переть. молоко пожирнее литра 3 и забиваеш полностью (я дичку даже с горкой делаю,всеравно уварится) в кастрюлю или ведро травы и вариш на медленом огне около часа пока трава не разварится,далее добавляеш под конец соду сгущенку по вкусу.В аптеках марля продается по 3 по 5 метров,вот через нее процеживаеш,через простынь и на подобии не советую ,все забивается.Рекомендуется пить на голодный желудок,через 40 мин ожидается приход.

Да.И осторожнее,пей по немногу с интервалами минут 20.Когда я первый раз пил ,то последний глаток был лишний,вследствии пролежал без движений часа 2 на диване,пока не блеванул,не отпустила,так что вот так;-) с ней шутки плохи,находишся в безвыходной ситуации,где поев тебя прет еще жжоще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

есть способы попуститься и с молока.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а как попустица от перебора молочины.г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Стимуляторами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

какими имено?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

разного рода фенилэтиламинами либо кокаином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ага кокаином самое то будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

так как это всё стимуляторы, они нивелируют действие почти всех седативных веществ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я то понемаю но я прото про то как справица с передозом от молочины а некак навалица другим.

я то понемаю но я прото про то как справица с передозом от молочины а некак навалица другим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хер его знает, я когда синий в дрова или убитый в хлам только так снимаюсь =) пару дорог и через 5 минут ты даже если был синий настолько что еле ходил, будешь трезвый. :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 либо кокаином.

:rasta_biggrin:  основы бюджетного грова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Незнаю как кокс попускает план и синьку а вот после кокса на следущий день марья прет так что держи паруса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я вообще амфом снимаюсь, коля сейчас не бодяженный пиздец дорогой, до 300 баксов за грамм заряжают, и это для своих. Левым при любых бодягу тулят. можно и за 100 бачей взять бодягу где процентов 80 новокаина.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да стремно все это химеков больше чем дворников надежней себя нет некого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а во время варки сильно пахнет??
а то у меня сосед мент, вдруг унюхает ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а во время варки сильно пахнет??

а то у меня сосед мент, вдруг унюхает ))

Воняет пиздец  :positive: кухня день точно штынить будет, мы по малолетке на стройке в казане на костре варили :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

просто упаривает. без жмыха. или можно отжать и травы насыпать и снова сварить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

жмых выбросить. зачем его отжимать и снова варить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Нашел вот такой замечательный график для тех кто хочет варить молочко.

Из него видно, что в необжаренном стафе всего 3 миллиграмма полезного ТГК на грамм. В то время как в правильно обжаренном в 5 раз больше. А в пережаренном ТГК опять падает. Но поджарить стаф прежде чем варить все равно стоит.

 

decarboxylation-graph-1-11.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

дай ссылку где нашел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...