xsardas 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ребят раскажите как делается конопля в молоке, пробовать буду в первый раз, хочу узнать какие надо пропорции, сколько варить, ну там и еще разные советики :positive: . Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 если зеленая то я делаю так, беру траву, засыпаю в кастюлю, лучше конечно измельчить, потом наливаю примерно полторашку молока, если нету развожу банку сгущенки в полторашке воды заливаю; потом смотрю, ложкой прижимаю, довольно крепко, траву и там слегка проступает молоко с той кучи травы, гдето так примерно ставиш на газ и ждеш,как начнет закипать, нада перемешивать и смотреть чтоб не сбежало, если трава полностью созревшая старая кидаю ч\л соды, если молодая то ненада ато пюрешка выдет, вобщим потом на медленном огне вариш около 40-60мин немного помешивая, оно потом перестанет сбегать и булькает как каша, вобщем когда остается одна трава и ложкой перемешивая юшку на дне еле еле видно, выключаю, как остынет, отжимаю (у жены спиздил кусок занавески сеточкой еще не заметила)) ) можно через новенький носок, удобнее, вобщем как отжал остается половина, иногда больше можно пить ,но я еще раз заливаю в кастрюлю и выпариваю еще на половину, оно становится коричневым и не так воняет и концентрат получше потом выпил грам 20-30 и гуд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 22 июля, 2014 Я помню когда-то решили сварить молочину, ну мы ещё и масла сливочного к сгущенке чуток добавляли, суть не в этом, варили в первый раз, сварили, отжали, выпили, нихера, разошлись по домам, а считай весь день не хавал, пока ездили, рвали этот дикарь, варили, отжимали, припили, и хоть бы ......., прихожу я домой, начинаю хавать и понимаю что мне вафли финиш, а тут жена бродит туда сюда, ты там осторожнее с молочиной, с неё нельзя похавав попустьться, там ещё больше нагребает когда похаваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 ага так и есть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SaLo 6 Опубликовано: 23 июля, 2014 Смотря какая трава.Пропорция тут одна -чем больше травы,тем сильнее будет переть. молоко пожирнее литра 3 и забиваеш полностью (я дичку даже с горкой делаю,всеравно уварится) в кастрюлю или ведро травы и вариш на медленом огне около часа пока трава не разварится,далее добавляеш под конец соду сгущенку по вкусу.В аптеках марля продается по 3 по 5 метров,вот через нее процеживаеш,через простынь и на подобии не советую ,все забивается.Рекомендуется пить на голодный желудок,через 40 мин ожидается приход. Да.И осторожнее,пей по немногу с интервалами минут 20.Когда я первый раз пил ,то последний глаток был лишний,вследствии пролежал без движений часа 2 на диване,пока не блеванул,не отпустила,так что вот так;-) с ней шутки плохи,находишся в безвыходной ситуации,где поев тебя прет еще жжоще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 есть способы попуститься и с молока......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 а как попустица от перебора молочины.г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 Стимуляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 какими имено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 разного рода фенилэтиламинами либо кокаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 ага кокаином самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 так как это всё стимуляторы, они нивелируют действие почти всех седативных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 я то понемаю но я прото про то как справица с передозом от молочины а некак навалица другим. я то понемаю но я прото про то как справица с передозом от молочины а некак навалица другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 хер его знает, я когда синий в дрова или убитый в хлам только так снимаюсь =) пару дорог и через 5 минут ты даже если был синий настолько что еле ходил, будешь трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 23 июля, 2014 либо кокаином. основы бюджетного грова Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 Незнаю как кокс попускает план и синьку а вот после кокса на следущий день марья прет так что держи паруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 июля, 2014 я вообще амфом снимаюсь, коля сейчас не бодяженный пиздец дорогой, до 300 баксов за грамм заряжают, и это для своих. Левым при любых бодягу тулят. можно и за 100 бачей взять бодягу где процентов 80 новокаина......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июля, 2014 да стремно все это химеков больше чем дворников надежней себя нет некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tetar315 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 а во время варки сильно пахнет??а то у меня сосед мент, вдруг унюхает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 25 июля, 2014 а во время варки сильно пахнет?? а то у меня сосед мент, вдруг унюхает )) Воняет пиздец кухня день точно штынить будет, мы по малолетке на стройке в казане на костре варили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smooky 24 Опубликовано: 2 августа, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 августа, 2014 просто упаривает. без жмыха. или можно отжать и травы насыпать и снова сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smooky 24 Опубликовано: 2 августа, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 августа, 2014 жмых выбросить. зачем его отжимать и снова варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 августа, 2014 Нашел вот такой замечательный график для тех кто хочет варить молочко. Из него видно, что в необжаренном стафе всего 3 миллиграмма полезного ТГК на грамм. В то время как в правильно обжаренном в 5 раз больше. А в пережаренном ТГК опять падает. Но поджарить стаф прежде чем варить все равно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 августа, 2014 дай ссылку где нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xsardas 0
Ребят раскажите как делается конопля в молоке, пробовать буду в первый раз, хочу узнать какие надо пропорции, сколько варить, ну там и еще разные советики :positive: . Заранее благодарен.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас