Перейти к публикации

автоамнезия от эррос в картинках)

Рекомендованные сообщения

В общем пока прёт выкладываю) автоамнезия с прошлолетней раздачи, взял фотик, курнул прицеп с лодкой за уазиком 45минут и на "море" водохранилище, что с собой было докуренно ближе к обедум, водопад уже отпускало, ну уж, что получилось)))

"Не кидайте камнем в пианиста он играет как умеет")))

хорош комментов отпустит передумаю)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Всё, выезжаю на экскурсию пока лето :demon2:  я б там канеш накурилась, красота  :tyanet::rasta_biggrin:   

Поделиться сообщением

Это где такая красота Бро???

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 17:11, Яны4 сказал:

Это где такая красота Бро???

Показать больше  
Это Сибирь)))
  В 22.07.2014 в 16:35, Martishka сказал:

@aleksZMey, Всё, выезжаю на экскурсию пока лето

Показать больше  
Даст Джа окунёмся я в Чёрное море, а ты в зелёное море тайги)))

Да забыл главное, спасибо нашей систер "бибизьянке)))" за загрузку фото на ютюб на свой акк!)

Я так то против выставления+ если плюс не конкретно за гров или совет-помошь, но "Марте" поставлю)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

живут же люди  :pray:  :pray:  :pray:    

Поделиться сообщением

Мне конечно приятно, за +, но к грову имеет опосредственное отношение, не плохо бы всё же разделить рейтинги гров и общий, коментария будет достаточно, а если кому то понравится что то конкретно, могу отправить исходник. Всем поддержавшим спасибо. Мира и удачи!)))

Поделиться сообщением

Где бы я ни был, лучше Сибири места не знаю  :perfect: Красава)))

Поделиться сообщением

@aleksZMey, С Днём Рождения дорогой  :kissinglips: Пусть обязательно сбудется всё, о чём мечтается  :pray:  

В качестве подарка, я по извращалась над одной из твоих фоток  :smoka:

Как было 

gallery_7475_1790_367039.png

Как стало))))

gallery_7475_1790_70340.jpg

Прекраснейшего тебе настроения  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
ох ты и извращенка
Показать больше  

Это не я, это чёрная вдова и повод хороший  :positive:

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
Мне конечно приятно, за +, но к грову имеет опосредственное отношение, не плохо бы всё же разделить рейтинги гров и общий,
Показать больше  

Держи, пока не разделили!

aleksZMey писал:
Я так то против выставления+ если плюс не конкретно за гров или совет-помошь, но "Марте" поставлю)
Показать больше  

Присоединяюсь!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мартыха всех кого увидела косяк в зубы вставила)))

Спасибки дорогая и тебе счастья-удачи исполненья желаний.post-7979-0-61170000-1406327821_thumb.jp

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
Мартыха всех кого увидела косяк в зубы вставила)))
Expand   Показать больше  

Не всех, птичка уже убит и свесил перья  :smoka: У него клювик маленький и он сам как бы не способен косяком накуриться, да и кто ему такой мелкий косяк скрутит, не змей же))) да и лапы какие, не стоять же на одной ноге ему и курить))) Поэтому он там летает вокруг, нахапается вторяков и лежит потом загорает, думает что он райская птичка  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Похоже уже не только чёрная вдова в ход пошла)))

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Бро если Днюха, то принимай поздравление с Крыма!!! Пусть исполнится всё, что ты желаешь! И ровных гровов да сладких покуров!!! :drujba:  :smoka:  :respect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А у нас же есть раздел "наше творчество" или т.п. джараторы перенесите туда)

Не смотря на мою просьбу не ставить + в репутацию, вы бразы и систы их продолжали ставить)

Ну и я решил предложить вам ещё маленько Сибири-Саян на этот раз это я оказался на одной из близ лижайших вершин, всё действие происходило под автофруктом с раздачи от нашего форума (эррорские), дополнительный адреналин придовало, что водитель (412москвиче под прозванием "красный пизьдец" по анологие с "чёрной волгой") был тоже под фруктом, не буду описывать путешествие на "бронивеке" без сцепления, вот чего у меня получилось)

Ну как то охото поделиться тем где был, что видел, ну как получается) не судите строго)

Спасибо, сестрёнке Мартышке, и за помошь с опубликацией и за многое другое

Поделиться сообщением

@aleksZMey, я обязательно посмотрю, как буду дома) сейчас, к сожалению, не имею такой возможности)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Красиво очень ) )) побывать бы там ) ) )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...