Перейти к публикации
  • 0

Пора начинать кормить на цвет, но не знаю как. (органика)

Go to solution Solved by aleksZMey,

Вопрос

Привет бразы)  :peace:

Дайте мне нужный совет, чтоб двигаться дальше.

В общем тема такая: Начался цвет  :weedbush:  да-да, мой первый цвет ахах))))))))Я уже думал не дождусь)  

Вопрос:как правильно удобрять органикой (живу щас на селе, так что могу раздобыть себе любые какахи). Перед посадкой, я закопал в лунку рыбу, много рыбы, так что фосфора я думаю хватает. 

Палкой не гоните, сам знаю, что на форуме можно найти всё, но у меня просто физически нет на это времени (робота ебаная)...  :wacko: 

a22442c2950db6f623931f36d3e23314.jpg

люблю её :wub:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Калий ещё нужен его самы простой способ пепел посыпать вокруг ростихи или в воде настаивать перед поливом пару ст.л на литр сутки

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Скокоже тем об удобрениях есть Органики на аут ребят не ленитесь на Форуме есть поиск те пожалуста ищите.И ненада потом писать  я просто спросил совета а ть хамиш т.д

Поделиться сообщением

• 0

Есть компрессор? аэрируй настой любого навоза, пепел берёзовый лучше подсолнечника, вообще конский считается пофосфорнее и ещё в крапиве много фосфора нарубил поменьше с пол ведра водой залил и пусть бродит пару недель.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Скокоже тем об удобрениях есть Органики на аут ребят не ленитесь на Форуме есть поиск те пожалуста ищите.И ненада потом писать  я просто спросил совета а ть хамиш т.д

я же объяснился, что нет времени искать! На работе с утра до вечера! А если ты школота беззаботная, и тебе лишь бы сообщений побольше набить, проходи мимо :noflud:  и не умничай, ибо не у всех сейчас летние каникулы!

Есть компрессор? аэрируй настой любого навоза, пепел берёзовый лучше подсолнечника, вообще конский считается пофосфорнее и ещё в крапиве много фосфора нарубил поменьше с пол ведра водой залил и пусть бродит пару недель.

Спасибо огромное за советы  :pray: компрессор есть) но яж говорю, что рыбу зарыл перед посадкой, так что фосфора мб хватает :yes: какие ещё там элементы нужны на цвете кроме фосфора?

Поделиться сообщением

• 0

кстати, сорт auto purple kash fem  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

торчать на форуме, задавать вопросы и хамить у тебя время есть... а потратить две минуты на поиск инфы нет... странно это, прям стахановец работаешь днем и ночью... когда ж ты успеваешь то съездить растиху сфотать??

Поделиться сообщением

• 0

Калий ещё нужен его самы простой способ пепел посыпать вокруг ростихи или в воде настаивать перед поливом пару ст.л на литр сутки

ок, спасибо огромнейшее  :pray:  Сделаю всё как ты посоветовал)

Поделиться сообщением

• 0

торчать на форуме, задавать вопросы и хамить у тебя время есть... а потратить две минуты на поиск инфы нет... странно это, прям стахановец работаешь днем и ночью... когда ж ты успеваешь то съездить растиху сфотать??

да, согласен, сижу с вчерашнего для частенько) Создал тему, и теперь тянет на форум, как только появилась возможность сразу захожу) :cannabis:  фоткать могу хоть каждый день после работы, т.к растёт на огороде дома)  :giggling:

Кстати вот сегодняшняя фотка: 

4d62de860d2626b3a6801be80f6d579d.jpg

За качество сорь( 

Немножко дрыщавая, но я люблю худеньких) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...