vasil 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Здравствуйте, скажите а реально ли что либо замутить чтобы прорастить семки в ауте ато все остальное ето палево и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 23 июля, 2014 Можно просто в землю семки кидать, но тогда вероятность того что она прорастёт меньше становится, а что мешает простить семки в ватных дисках, а потом в землю уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 23 июля, 2014 да верно бро говорит вероятнось сснижаетса капитально луче диски и никакого палева. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 24 июля, 2014 Я проращивал в дисках и потом в аут, из 4х взошли 2. Сейчас один остался и то дохлый. Лучше бро подними в горшке а так процент выращивания хорошего куста снижается в разы. Много семок закидывать нужно. Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 нехочется дома возится со всем етим, а если взять короче бутылку с дыркой снизу, примотать к ней пенопласт чтоб не тонула, и кудато в водоем к камышу примотать то как думаете семка там просто испортится или как? прост видал что фигня всякая прям так и растет в воде на коряге там какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 24 июля, 2014 первый ветер и она утонула.а если нет то там в камышах и утки и всякая другая живность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 24 июля, 2014 нехочется дома возится со всем етим, а если взять короче бутылку с дыркой снизу, примотать к ней пенопласт чтоб не тонула, и кудато в водоем к камышу примотать то как думаете семка там просто испортится или как? прост видал что фигня всякая прям так и растет в воде на коряге там какой Бро, с чем возиться? Если прорастить семки для тебя возьня, то лучше вообще не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 24 июля, 2014 нехочется дома возится со всем етим, а если взять короче бутылку с дыркой снизу, примотать к ней пенопласт чтоб не тонула, и кудато в водоем к камышу примотать то как думаете семка там просто испортится или как? прост видал что фигня всякая прям так и растет в воде на коряге там какой Ты еще себя за х..., к камышу примотай. :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 да нет если все хорошо зделать то ни утонит и никуда не денется, да и утки пох не исполняй, вопрос в том бует оно расти если там почва все время будет влажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 24 июля, 2014 не пиши ерунду, читай https://olkpeace.org/cannapedia/ProrashhivanieSemjan.html и делай как написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 24 июля, 2014 Василь ну не еби голову. Кидай семки в землю приготовленную в ауте и все. Раз у тебя такие загоны то так и делай. Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? С такими планами поедь нарви дичи и свари молока http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? Бро, тебе о рассаде никто не говорил, прорасти семки дома, а потом уже в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? С такими планами поедь нарви дичи и свари молока Марья уход любит http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? Бро, тебе о рассаде никто не говорил, прорасти семки дома, а потом уже в землю ну да или так тока вот с ними ниче при транспортировке не случится?мне кажется что ето достаточно уязвимая какраз таки стадия, ну када из семки типо белая фигня такая см 2 торчит а по поводу молокя я хз а оно норм торкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? Бро, тебе о рассаде никто не говорил, прорасти семки дома, а потом уже в землю ну да или так тока вот с ними ниче при транспортировке не случится?мне кажется что ето достаточно уязвимая какраз таки стадия, ну када из семки типо белая фигня такая см 2 торчит а по поводу молокя я хз а оно норм торкает? оно не торкает, оно епашит долго Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 24 июля, 2014 если я дома проращивать буду то получается придется с рассадой потом таскатся по городу, а если остановит что мне милиция на ето скажет что я вобще охренел типо, ладно там с травой остановили, поетому проще короче чтоб семку кинул а потом тока еще раз пришол забрал и все, скажете много хочу да? Бро, тебе о рассаде никто не говорил, прорасти семки дома, а потом уже в землю ну да или так тока вот с ними ниче при транспортировке не случится?мне кажется что ето достаточно уязвимая какраз таки стадия, ну када из семки типо белая фигня такая см 2 торчит а по поводу молокя я хз а оно норм торкает? молоко торкает огонь а насчёт семян я замачивал на деляне а когда семки проклёвывались сажал http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 айсова айсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну торчит корешок из семечки и что? Что тяжелого в транспортировке ? Ватный диск например в пачку от сиг кинул, и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 а как часто ее поливать потом надо, типо пока поменьше то там раз в неделю а потом там в две недели, типо того?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 а как часто ее поливать потом надо, типо пока поменьше то там раз в неделю а потом там в две недели, типо того?спасибо поливают все по разному, смотря как ты подготовил землю/погода и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasil 1
Здравствуйте, скажите а реально ли что либо замутить чтобы прорастить семки в ауте ато все остальное ето палево и все тут
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас