Перейти к публикации

Первый индор,Auto mexican airlines.Afgan kush.170-80-45,МГЛ\ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

Можно увидеть фото култуба? Как делал? Есле не трудно ответ в личку Спс

вечером сфотаю и выложу,делал из вазы за 500р(60см),замотал изолентой место где отколоть дно и аккуратно болгаркой отпилил(не получилось как хотел т.к. лопнуло под углом но изолента не дала разойтись трещине и трещина пошла по кругу обмотки,не ровно но что хотел сделать то сделал),переходника сантехнического 100120 и куска трубы фановой,в переходнике вент на 120кубов,дует на патрон(забор извне) с другой стороны еще один канальник на 140кубов,вытягивает теплый воздух,все это соединено хомутами и гофрой алюминиевой,результатом доволен :peace:

А рассеиватель из чего делал?

""" ПТН ПНХ """

кусок жести погнул,обклеил скотчем алюминиевым,просверлил дырки по углам и подвешал над култюбом на цепи

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

перед ночью прошелся сульфом по листу 1мл\л

Мексиканка дала в рост и вширь,сегодня покормил компотом 25%,1 литр

Поделиться сообщением

Приветствую.Что то никто не заглядывает,добрым словом не поддерживает,ну да ладно).Растихи чувствуют себя охуе..о,тьфу,тьфу,тьфу,сегодня перед ночью опять дал душ из сульфа,полив 50% компотом планируется на конец недели,как думаете стоит ли сначало водой полить?(дня так за 2 до удобр).Ну и фоты будут попозже как всегда)

Поделиться сообщением

Приветствую.Что то никто не заглядывает,добрым словом не поддерживает,ну да ладно).Растихи чувствуют себя охуе..о,тьфу,тьфу,тьфу,сегодня перед ночью опять дал душ из сульфа,полив 50% компотом планируется на конец недели,как думаете стоит ли сначало водой полить?(дня так за 2 до удобр).Ну и фоты будут попозже как всегда)

Братан завидуют. Мои по возврасту такиеже,а чахлики. Удачи харвеста на уровень Бог и не болеть :bulbulyator:

Лови плюс! :perfect: 

Поделиться сообщением

Братан завидуют. Мои по возврасту такиеже,а чахлики. Удачи харвеста на уровень Бог и не болеть :bulbulyator:

Лови плюс! :perfect: 

Спасибо бро,твои еще нагонят полюбому, решай вопрос со светом побыстрее и вентиляцией,потом будем письками мериться :positive::drujba: ,отличных шишь!

Поделиться сообщением

сегодняшние фото(как обычно под мгл,не успеваю пофотать пока спят)

Афган куш 22 дня IMAG0067.jpg IMAG0070.jpg

Мексикан аирлайнс 19 дней IMAG0069.jpg помоему тупит( может гены хз,но заместо трилистника был двулистник,да и обожглась маленькая,4 дня не росла,будем считать что 15 дней))

Ну и общее IMAG0071.jpg

полил 25%компотом Афганку 2 литра по совету хорошего человека, Мартышка :thankyou:(МФК,сульфик,унифлор-рост,микро)

У меня с этом цикле тоже такая беда была и я так же для себя определил, что это генетика растения. Рос точно так же, весь цикл на тормозе, но не болел, сорт Northern Light. Вырос он всего 27 см. Так я тебе скажу он меня очень порадовал и я бы даже сказал, дал хороший результат, ток я его первым скурил. Теперь у меня 2 растихи ждут харва. Береги ее)))

сегодняшние фото(как обычно под мгл,не успеваю пофотать пока спят)

Афган куш 22 дня IMAG0067.jpg IMAG0070.jpg

Мексикан аирлайнс 19 дней IMAG0069.jpg помоему тупит( может гены хз,но заместо трилистника был двулистник,да и обожглась маленькая,4 дня не росла,будем считать что 15 дней))

Ну и общее IMAG0071.jpg

полил 25%компотом Афганку 2 литра по совету хорошего человека, Мартышка :thankyou:(МФК,сульфик,унифлор-рост,микро)

У меня с этом цикле тоже такая беда была и я так же для себя определил, что это генетика растения. Рос точно так же, весь цикл на тормозе, но не болел, сорт Northern Light. Вырос он всего 27 см. Так я тебе скажу он меня очень порадовал и я бы даже сказал, дал хороший результат, ток я его первым скурил. Теперь у меня 2 растихи ждут харва. Береги ее))) возможно корневая сильная у таких, а шишки на прямую зависят от корневой.

Поделиться сообщением

У меня корневая походу хорошая, Начал землю рыхлить у своей Норы и наткнулся на большое собрание мелких корней на глубине около 3см по всему периметру горшка. И роста у неё уже оеоло 40см. Выложил сегодня свежие фотки- милости просим всех в гости.

Поделиться сообщением

появились бледные,слегка желтоватые листья на верху и пожелтели трилистники,PH метр наебнулся,не за долго до этого был пш 6.7,удобра 50% компот,мало?

post-30181-0-64768800-1407164761_thumb.j
post-30181-0-64430600-1407164786_thumb.j
post-30181-0-25300200-1407164820_thumb.j

ФОТО сделаны неделю назад,сейчас немного желтее стали листья(

Что делать?на что похоже?

Поделиться сообщением

Всем привет кто заходит,за последнию неделю было 3 полива удобра 50%через 2 дня вода, удобра 100%дал сегодня.Траблы с кормлением сейчас,листья пожелтели немного,новые вылазят желтоватые,от МГЛ не может так быть?небольшие пятна бордовые по фосфорной части,даю МФК 0.1г на литр,сульф по листу,под корень последний полив не делал,тут еще и ПШ метр подвел,короче суета одна :bayan:

ну и фото

Афган куш 29 дней от семкиpost-30181-0-91619100-1407260299_thumb.jpost-30181-0-42529600-1407260337_thumb.jpost-30181-0-72842000-1407260566_thumb.jpost-30181-0-94849400-1407260623_thumb.j

Авто Мексикан Аирлайнс 26 дней от семкиpost-30181-0-76946700-1407260984_thumb.jpost-30181-0-86206100-1407261028_thumb.jpost-30181-0-29294200-1407261070_thumb.j

Ну и общееpost-30181-0-37383300-1407261169_thumb.j

Когда уже пол то покажут?Месяц почти растихам и даже намеков нету.

Поделиться сообщением

Грунта хватило до пятой пары,дальше начались траблы небольшие,из-за неопытности прое..л когда кормить,да и не ожидал что так быстро корневая разовьется в 40 и 20 литрах ,на 21 или 22 день начал с 25% и сразу понял что мало,в рост дала,а по листикам видно что еще просит,может редко кормил,давал компот 25%, через 2 дня вода, засуха 2 дня, компот 50%, через 2 дня пролив водой,вытекло где то пол литра и сразу дал 100%

Поделиться сообщением

@еукк, :drujba:

Авто Мексикан Аирлайнс 26 дней от семки
Ахренительный сорт Бро! Шишки здоровущие будут!! тока следи за плесенью!! очень этот сорт слаб в этом плане... (к примеру у меня кроме как с мексиканкой плесени не было нигде, хотя я на цвете пшикеню даж порой)

Удачи! :peace:

Поделиться сообщением

@еукк, :drujba:

Авто Мексикан Аирлайнс 26 дней от семки
Ахренительный сорт Бро! Шишки здоровущие будут!! тока следи за плесенью!! очень этот сорт слаб в этом плане... (к примеру у меня кроме как с мексиканкой плесени не было нигде, хотя я на цвете пшикеню даж порой)

Удачи! :peace:

:drujba: спасибо бро за дельный совет,ну о плесени думаю рановато думать,еще даже пол не показали,через сколько дней у тебя мексиканка показала?

Поделиться сообщением

этой 26 дней и растет себе без единого намека,как думаешь мужик бы дал уже о себе знать?Может вообще фотик пропихнули заместо авто?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну если не фотик то пора бы определяться, но подождать можно, все ж таки сативный автомат... дай стимулятор цветения какой нить 

Циркон сойдет?Я в принципе не спешу с цветением,хочу чтоб подросли как следует,но возможность мужиков напрягает,вдруг зря время трачу.Буду надеяться на лучшее,дай джа девки будут :pray: 

Поделиться сообщением

Плюсанул растихам, отлично выглядят. Сам хочу выращивать мексиканские авиалинии, уже семки вчера пришли. Поэтому слежу за твоим репортом с высоким интересом :yes:

Даст джа будут девки.

А вот такой вопрос, мужиков скуривают, или выбрасывают? Они в таком возрасте хоть немного радости в нашу жизнь привносят? :roll:

Поделиться сообщением

Плюсанул растихам, отлично выглядят. Сам хочу выращивать мексиканские авиалинии, уже семки вчера пришли. Поэтому слежу за твоим репортом с высоким интересом :yes:

Даст джа будут девки.

А вот такой вопрос, мужиков скуривают, или выбрасывают? Они в таком возрасте хоть немного радости в нашу жизнь привносят? :roll:

Спасибо бро,кто то курит,кто то выбрасывает,но во всяком случае думаю попробовать стоит :positive:

Поделиться сообщением

Бро удачи:) хорошие девочки!

Поделиться сообщением

Хороших урожаев тебе бро плюсану на удачу

Поделиться сообщением

Бро то-же Auto mexican airlines в ауте ростет и знаешь этот автик вырос больше 2м.)))

Хочь в репе глянь...

Поделиться сообщением

Вот бы плесень не пожрала...

Поделиться сообщением

Бро то-же Auto mexican airlines в ауте ростет и знаешь этот автик вырос больше 2м.))) Хочь в репе глянь...

Куда смотреть то?)

дал еще удобры сегодня 100% 2 афганке и 1 литр мексиканке,долго пш метр и тдс едет,а по растихам видно что голодные и не могу определить из за чего,то ли мало то ли не усваивается.Показали недостаток фосфора уже наглядно на одном листе и азот до кучи.Может дозу повысить или так сойдет?

post-30181-0-31438900-1407306820_thumb.j

там где кальций это фосфор,кальк не правильно показывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...