nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Удалил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoCOmment 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 скорее мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 25 июля, 2014 @nacho,а какой свет? мощность? чото дрыщавый... скорее мальчик! с чего вдруг? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Сначала стоял на балконе, вот взял эсл у другана на 85вт 6500к 4400 lm , вот стоит там часов 12. Посыпал немного сухого азота органич удобрение. Подкормил малясь. Первый опыт вот незнаю... у всех на картинках такие сочные невысокие раскидистые, а этот какой то диковатый кажется, семка из шишки которую курили... че с ним делать?или лучше автика взять и не тратить время? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leonard 47 Опубликовано: 25 июля, 2014 тратить время)))) а ты в нем так ограничен? бро))) оставь и закажи автики... и из этого что то да получится :) ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 25 июля, 2014 @nacho,расстояние до лампы (ЭСЛ) 5-8 см, обдув растихи, вентиляцию бокса сделал? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ну да огорчен) хотелось увидеть широкого крепкого кустика) а тут вон какое чудо))ну да оставлю, посмотрю хоть как развивается, эксперементальный так скажем,,, а вообщеа надо семки раздобыть))а вот вопрос еще есть а качесттво продукта отличается меж автиком и фотиком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 25 июля, 2014 а качесттво продукта отличается меж автиком и фотиком?? да. но и автики ебошат точно не хуже, чем то что ты растишь)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 @nacho,расстояние до лампы (ЭСЛ) 5-8 см, обдув растихи, вентиляцию бокса сделал? 5-8 а я поближе, чтобы потеплее, не, вентиляции нет пока, ща тока формирую боксик. Есть уже 2 эсл 85, одна из них с расьихой ща, и днат 250. ! Подскажите плиз, с таким освещением максимальные габариты бокса, заранее от души спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 25 июля, 2014 Подсыпь грунта до нижних листьев, и света больше, если есть возможность высажуй на улицу если будет девка что-то да и нарастет. @nacho,расстояние до лампы (ЭСЛ) 5-8 см, обдув растихи, вентиляцию бокса сделал? 5-8 а я поближе, чтобы потеплее, не, вентиляции нет пока, ща тока формирую боксик. Есть уже 2 эсл 85, одна из них с расьихой ща, и днат 250. ! Подскажите плиз, с таким освещением максимальные габариты бокса, заранее от души спасибо. метр на метр можешь делать. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 25 июля, 2014 27-28 темпа идеальная Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nacho 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Подсыпь грунта до нижних листьев, и света больше, если есть возможность высажуй на улицу если будет девка что-то да и нарастет. @nacho,расстояние до лампы (ЭСЛ) 5-8 см, обдув растихи, вентиляцию бокса сделал? 5-8 а я поближе, чтобы потеплее, не, вентиляции нет пока, ща тока формирую боксик. Есть уже 2 эсл 85, одна из них с расьихой ща, и днат 250. ! Подскажите плиз, с таким освещением максимальные габариты бокса, заранее от души спасибо. метр на метр можешь делать.[/quote 1 кубб? У меня просто палафон на днат - прожектор большой. А если делать метр на метр там места ваще под карлики тока походу((( значит днат 250 слабоват???( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nacho 0
Удалил тему
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас