gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ЕЕЕ, фантастика!) забрали 3 спец номинации, бразы!)) Серега, ты чо растить хотел следующее? давай возьму тебе пачечку, на 12 тыщ там всго чего хош набрать можно) @denis503, рад видеть бро) как твой гров? когда за дизеля возьмешься?) давай гляну чо там в наличии и в лс напишу Бро))) ппц как рад что ты взял приз! SWAG))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хич Друган поздравляю!!!!!))) Все пацики молодцы!!!!! В этом году просто разрыв булок устроили!!!!))) Хич а я те че говорил!?)) чей репорт по красоте лучший?!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Яны4, спасибо, братан!) @gormon, договорились!) и напиши сразу в личку, как они эти призы выдавать там будут, тебе ж на палатку уже дали сертификат? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @HHitch,Поздравляю! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Не, ничо не дали, даже не писали, до весны тишина я так понял будет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Muryatina, пасиба) @gormon, ясно) ну я не тороплюсь ваще) но оранж бад в одном из магазинчиков уже присмотрел) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @HHitch,@gormon,бразы мои поздравления,здоровья и мира вам! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Grower, и тебе того же, бро) спасибо!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 февраля, 2015 ты ж и дизеля и лемона курил, какой по-серьезней? Не, бро, Дизеля я только вырастить очень хотел и попробовать....этот сорт негде попробовать, в кофешопах такой не купишь....))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ты ж и дизеля и лемона курил, какой по-серьезней? Не, бро, Дизеля я только вырастить очень хотел и попробовать....этот сорт негде попробовать, в кофешопах такой не купишь....))) вот это да. Бро, а чего не купишь то? в чем причина отсутствия на прилавках? А Лемон таки пролеченный какую от тебя оценку заслуживает? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @HHitch, поздравляю с победой бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 24 февраля, 2015 а чего не купишь то? в чем причина отсутствия на прилавках? А Лемон таки пролеченный какую от тебя оценку заслуживает? бро, ну сорта от сомы в кофешопах не продают) кофешопы как фастфуд, там попсу продают, распиаренные и известные сорта, а сома сидс - это уже мишленовский ресторан, для ценителей...)@Amphetamin74, спасибо, бро) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ооо, понял тебя Братка, я в Голландии не был, не в курсах за классность в кофешопах. Ну ладно, надеюсь попробуем и то и другое и третье...))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @denis503, да, кстати, по поводу оценки, лемон я оценил бы на 9 из 10, если сравнивать со всем, что я пробовал) на десяточку для меня только вдова и джек херер...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ого. неожиданно. То есть гриновская вдова тебя радует больше лемона? неужели настолько замечательная она? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @denis503, бро, да нельзя сказать, что больше радует, что меньше....) сорта разные, впечатления разные, ощущения тоже разные...я писал уже, что вдову считаю самым сбалансированным и одним из самых мощных сортов) СЛХ тоже хорош, просто другой... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @denis503, бро, да нельзя сказать, что больше радует, что меньше....) сорта разные, впечатления разные, ощущения тоже разные...я писал уже, что вдову считаю самым сбалансированным и одним из самых мощных сортов) СЛХ тоже хорош, просто другой... Понял тебя дружище, я в принципе и имел в виду чтоб ты изюминку раскрыл, чем вдова так зацепила, что 10 из 10 получила от тебя. Вообщем чтобы понять, надо пробовать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 14 марта, 2015 привет бро HHitch. необходим совет суперлемонхейзоводов . посмотри, у меня вот такая ситуевина в боксе происходит с лемончиком .ка к думаешь? второй скрог сверху натягивать, чтобы потом коллы не вязать? только в предцвет вошла дефка. помню как первом моем танце с лимоном он активно пер ввысь недельки до 2й цветения. и в твоем поучительном репе тоже самое сказано. что думаете, бразы, по поводу скрога намба ту?) сорь что в твоем репе флуд развожу, бро. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 марта, 2015 Пышный) круто, бро) приятные заботы....) почему бы и нет, делай вторую сетку, если переживаешь, хотя я скорее всего просто нижнюю повыше перецепил и все)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 14 марта, 2015 Спасяб, бро Первую сетку сложно будет поддтянуть, из-за того что коллы еще резинками сверху сетки притянуты. Таки образом "пышноту сформировал"))) Натяну-ка второй скрог). А ты пасынковал низа? и в каком возрасте, если да? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 марта, 2015 @markizdekurkur,мелочь самое время резать щас... ну я бы щас резал бесперспективные ветки Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 марта, 2015 Серег, я предцвет вижу, на предцвете прям пасынковать, думаешь?... Я бы недельку цвета обождал да срезал бы на первую пробу) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Серег, я предцвет вижу, на предцвете прям пасынковать, думаешь?... Я бы недельку цвета обождал да срезал бы на первую пробу) Во хитрый какой!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 марта, 2015 Да ну там на пробу ещё нарастет... Я б ща хренакнул))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 марта, 2015 Самый активный рост тормознет боюсь...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения