MYXAMOP 10 Опубликовано: 8 января, 2015 родина моя!!!скорбна и мила.\и.тальков\ до встречи на джа! Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 января, 2015 Бразы, систы, если кто зареген на Дзаги и имеет больше 5 сообщений, голосуем за наших...) https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=52343 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 14 января, 2015 ОК.ПРивет,друже,ты ещё не у янков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2015 @HHitch,брт проголосовал за наших МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 января, 2015 Керл, привет!) еще нет) в середине-конце февраля там буду) Гровер, спасибо бро! Будем болеть за Шкипа в финале...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 января, 2015 @HHitch,бро да за что,всегда рад помочь хорошим людям,будем соопереживать:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 января, 2015 @HHitch,Я уж думал ты во всю лигалайзом наслаждаешься! Здарова! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 января, 2015 Ой, куда реп переместили!!! Несказанно приятно!) спасибище!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 января, 2015 а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2015 @HHitch,На доску почета увековечен Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 27 января, 2015 заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 января, 2015 @HHitch,Молодчага!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 29 января, 2015 Гров просто нет слов. На самом деле прочитанное и уведенное словами не передать! Супер гров, супер форум, позитвная обстановка и главное Мыслим позитивно))) Всем мир! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 января, 2015 @kerl.harber,@gormon,@greenchameleon,@Fogos, :pray: :pray: ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 30 января, 2015 Однозначно красива!! Все четко разложил по мастерски а на счет хай эффекта он будет вообще улет после пролечки как вынешь с тары сутки оставь чтоб влаги набрала и после стаканчик виски и вперед! К стати виски именно Джек Дениялс это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 и после стаканчик виски это к чему такое богохульство?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 января, 2015 @zaur, спасибо) и после стаканчик вискиэто к чему такое богохульство?)) ага, я тож подумал что после СТАКАНА виски там от хая ничего не останется...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 9 февраля, 2015 да брат потеряли хорошего гровера самый красочные гроурапорты какие я видел)) удачи в новом месте обитания! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да будет так!! Джа рвет ДЗАГИ!!!! Бро от всей души поздравляю с победой!!!! Жюри сделало свой выбор. Победителем стал HHitch со своей работой ↓ ☮HIP-HOP GROW vol. 3♬ (GHS SUPER LEMON HAZE ⛅♀//ДНАТ400//GHS Powder Feeding//60Х60Х170//ScrOG) Тебе достается 3 подарочных сертификата. По одному от White Bunker, Rastishki и SemenaKonopli на общую сумму в 12 тысяч рублей. То есть в каждом сидшопе можно затариться на сумму 4 тыщи. Not bad! Вууу-хуууу!!! держи краба Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Поздравляю Вас мужики. Круто!!! Вы заслужили!gormon, HHitch Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 gormon, HHitch Jago Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ЕЕЕ, фантастика!) забрали 3 спец номинации, бразы!)) Серега, ты чо растить хотел следующее? давай возьму тебе пачечку, на 12 тыщ там всго чего хош набрать можно) @denis503, рад видеть бро) как твой гров? когда за дизеля возьмешься?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет Бро, тоже рад тебя слышать!! Сегодня окончательно захарвил тутанхамона - фотки можешь в галерее глянуть. С дизелем пока не получается Бро, ну реально из-за времени. сейчас автоматы от фастов посажу-в запасе есть только 2,5 месяца, а потом или дизеля или лемона на весь бокс в 20 л дней 50 веги дам.думаю нормал будет. Стимов жеж блатных набрал-надо юзать)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 февраля, 2015 оо, ну если ты лимону 50 дней веги дашь, то там бокс минимум метр на метр нужен))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ну у меня 100х60, ну буду смотреть по кусту. Я с тутанхамоном немного неправильно установил скрог.понял свои ошибки. будем исправлять)))Ты уже в штатах? ну а так как считаешь лемон пиздатый сорт? ты ж и дизеля и лемона курил, какой по-серьезней? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения