marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 Посадил 15 числа Поливал только водой 1 раз в день PH земли 5.5-6.5 , землю перемешал с перлитом для роста корней... Растиха стоит на акне свет получает дневной правда солнце попадает пару часов в день но собираюсь перенести на балкон там солнце будет пока не зайдёт .. Посоветуйте когда начинать удобрять ей сегодня 11 дней а в росте она маленькая лепестки тоже не супер...ростёт только в рост листки стоят на месте что делать чем поливать ?? деняг на удробры нету ...только на те что можно купить в цветочном магазине посоветуйте что то ... Посоветуйте удобры с цветочных магазинов а также мотод поливки чем можна поливать удобрять уже сейчас .. я слышал что чефиром молоком настойкой воды на куриной шкарлупе а также ссаками когда и как ето нужно делать я не знаю роскажи плиз буду благодарен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 июля, 2014 Причём тут удобры ? У тебя жосткая не хватка света. Если в таком гаскладе удобрить, растиха не вывезет и загнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 Причём тут удобры ? У тебя жосткая не хватка света. Если в таком гаскладе удобрить, растиха не вывезет и загнётся. а что нужно именно солнце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 июля, 2014 Вариантов не много :) либо солнце, либо лампу мути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 26 июля, 2014 лучше бокс конечно, а то урожай ты соберёшь к заморозкам и неизвесно что... свет обязателен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 на бокс деняг нет а на улице нести там дожди частенько + могут спи3д*ть ну на балкон солнце светит постоянно может просто на балколе лампы поставить для света ?? посоветуйте сайт где можна лапмы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 а на балконе у всех людей яркий свет и это привычно и ничего подозрительного )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 а на балконе у всех людей яркий свет и это привычно и ничего подозрительного )) так на балконе подойдёт ??? или лутше и на балкон лампы поставить ?? если ламты то на сколько Вт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 ну если ты щитаеш что там безопасно гровить то че нельзя но шото в этом сомневаюсь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 ну если ты щитаеш что там безопасно гровить то че нельзя но шото в этом сомневаюсь не понял ...в чём сомневаеся ???на балконе безопасно не безопасно на улице ...у меня уже там спёрли 1 растиху ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 Ну если уж собрался покупать лампы проще мути бокс, сам ращу вайт видоу, и думаю что с такими темпами урожай получишь ток к январю или того позже, и выхлопа неочем будет, ну это мое ИМХО... Хотя у меня есть явный пример растили 2ух мазаров, я в боксе кент на окне, и когда у меня уже был харвест, на той растихе что у кента даже думать о харве не стоило, она была маленькая см 40 тогда как у меня мазарчик был метровым( ну эт так на глаз), в общем на лицо явный дифицит света, хотя грут, обьем горшка и удобры были идентичны. Да и взошли они в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 да мля ты че недоганяеш поставиш лампы а люди шо скажут нахуя там такой свет если у тебя балкон ты жевеш не один или у тебя там крепость? или у вас там у каждого на балконах фанари которые как на столбах шпарят Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 да мля ты че недоганяеш поставиш лампы а люди шо скажут нахуя там такой свет если у тебя балкон ты жевеш не один или у тебя там крепость? или у вас там у каждого на балконах фанари которые как на столбах шпарят живу один на людей похуй мне )) просто ребят на бокс сейчас нету деняг а на 2 3 лампы найду они у нас в компи по 200 рублей/50 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 да мля ты че недоганяеш поставиш лампы а люди шо скажут нахуя там такой свет если у тебя балкон ты жевеш не один или у тебя там крепость? или у вас там у каждого на балконах фанари которые как на столбах шпарят Пройденный этап, палево дикое, канает такое только по весне, когда садоводы рассаду на балконах держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 был бы я мусором увидел бы свет в месте котором в таком количестве он не нужен мне бы стало интересно что там происходит теперь понял? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 был бы я мусором увидел бы свет в месте котором в таком количестве он не нужен мне бы стало интересно что там происходит теперь понял? я ето понял но у меня малосемейка тут все алкаши + балкон выходит на зад дома а там пустота ... ну так что на балконе + лампы хорошо будет ?? и сколько Вт должна быть лапа ?? или на балконе будет достаточно света ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 бро нащет света то его много не бывает (в твоем случае), желательно от сотни ват и второе, алкаша твоего выебут за чтото, он от досады скажет, а че я ни сделал нихрена и меня так дрючат ,вон сосед коноплю растит на балконе весь двор светом зали и ничего ГДЕ ЕБАНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ это 1 из 1000 вариантов Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 бро нащет света то его много не бывает (в твоем случае), желательно от сотни ват и второе, алкаша твоего выебут за чтото, он от досады скажет, а че я ни сделал нихрена и меня так дрючат ,вон сосед коноплю растит на балконе весь двор светом зали и ничего ГДЕ ЕБАНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ это 1 из 1000 вариантов ок спс на днях куплю лампы серенесу сегодня на балкон сколько посоветуешь ламп ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 бро скоко хочеш на 1 растиху минимум 1 слишком много света ты им не сделаеш сам смотри главное со спектром не провтыкай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 бро скоко хочеш на 1 растиху минимум 1 слишком много света ты им не сделаеш сам смотри главное со спектром не провтыкай а ростаяние от растихи ?? у меня 2 растихи вай видов и ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 Бортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 растояние мерь сам, поставь руку на растихой, если не горячо, а комфортно, это и есть идельное растояние, ну и увиличивайпо мере роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас