William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 27 июля, 2014 а тебе в горшочег не кто не пописал... или еще какая нить кака не могла случайно попасть? Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 видимо передоз,может кто поопытнее ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 не смешно, нет!! закрытый гроу тент!!! все щели закрыты В 27.07.2014 в 10:01, rastroenie сказал: а тебе в горшочег не кто не пописал... или еще какая нить кака не могла случайно попасть? Показать больше Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 что то я цветения 27 дней не увидел,может фото такое,но вроде не цветет,может ты ошибся? стебли вроде красные да?сделай норм фоты,тут либо голодовка лютая,либо передоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 10:17, еукк сказал: что то я цветения 27 дней не увидел,может фото такое,но вроде не цветет,может ты ошибся? стебли вроде красные да?сделай норм фоты) Показать больше Сорри опечатка!! не цветения а веги!! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 10:19, William сказал: В 27.07.2014 в 10:17, еукк сказал: что то я цветения 27 дней не увидел,может фото такое,но вроде не цветет,может ты ошибся? стебли вроде красные да?сделай норм фоты) Показать больше Сорри опечатка!! не цветения а веги!! Показать больше с удобрами этими не подскажу,но видимо мало ей как кормишь,от чего отталкиваешься?по идее у тебя сейчас компот 50%должен быть по срокам тоесть вторая кормежка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 июля, 2014 пш на земле оптимал 6,5, замерь пш на выходе из горшка... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 ну вот сегодня день кормления, отталкиваюсь от таблицы изготовителя(все по ней роботают)Кормлю раз в неделю Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 " Полив 1л раз в 7 дней"пишешь.... странный полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 удобрения павдер фиидинг я так понимаю? это очень сильная удобра. 100% у тебя косяк с усвоением. тдс метра нету? Да и полив раз в 7 дней- действительно что то новое. какой объем горшка? что в горшке за почва? сколько пш на выходе из дренажа? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 10:35, denis503 сказал: удобрения павдер фиидинг я так понимаю? это очень сильная удобра. 100% у тебя косяк с усвоением. тдс метра нету? Да и полив раз в 7 дней- действительно что то новое. какой объем горшка? что в горшке за почва? сколько пш на выходе из дренажа? Показать больше Горшки 15л, почва Роза 35% лимон 35% вермикулит 30% Дренажа вообще не выходит... ех кароче запорол я гров...( А как поливать надо? просто трогую грут, если на 2-3 просох поливаю(раз в неделю) если нет, тогда и не поливаю! может стоить прлить водичкой с ПШ 6, до дренажа литра 2 ещё?? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 так в том и дело ..дренажа не выходит.. ты вылил литр ,корку верхнюю промочил и все на неделю ..а внизу там сухой ком.камень. и соли. из каких соображений такой полив не понимаю..в 15литровое ведро (при правильном замесе )хорошо просохшее три литра легко проваливается через день. а то и каждый день как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 не может стоит, а срочно стоит это сделать. Лей чистую воду столько чтоб с дренажа пару литров вышло. в последних 300 граммах померяй пш выхода. Хорошо бы и показатели по солям знать, чтобы понимать голодная она или наоборот пережрала.Потом уже надо смотреть. Пока еще не запорол окончательно, но близок к этому.у тебя ж фотик вроде? пока на 12\12 не переведешь она на веге будет.если выровняешь косяки, то еще можешь норм куст поднять. ИМХО БРО, в 16 литрах у меня 3л проваливается на 20 днежизни растихи, только 4 -й начинает выливаться. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 Уже иду проливать, с разу же отпишу!)) через 10-15 мин!)Куплю на дня PPM метр, всё таки без него, не куда!)Фемка от барни фарм Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 июля, 2014 каждый раз поливай до дренажа... и каждый раз замеряй пш на выходе, и поливай чаще не стесняйся... сейчас пролей горшок чистой водой, что бы на выходе было 6,3-6,5... ботву можно обработать хелатом железа, чутка позеленеет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 только поливай за пару тройку подходов сейчас. потому что ком нужно промочить.лучше былоб или вообще в таз с водой поставить. когда прольешь запомни подними горшок . запомни вес сухого и политого. вот и вся наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 11:06, Мувик43 сказал: каждый раз поливай до дренажа... и каждый раз замеряй пш на выходе, и поливай чаще не стесняйся... сейчас пролей горшок чистой водой, что бы на выходе было 6,3-6,5... ботву можно обработать хелатом железа, чутка позеленеет) Показать больше Спасибо!! пролил до ПШ 6, просто по удобрам GHS сейчас надо такой пш, да и смотрю кто юзал, такой пш на земле держали на веге!) Попробую её оздоровить!! но думаю пшикать не буду пока железом Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 Бро не путай, в таблице указано пш входа, а выход должен быть порядка 6,3 - 6,5 навеге. На цвете растиха начнет выедать р и к и пш выхода немного упадет. Я тож в начале думал что там выход. а каким ты железом её пшикать собирался? Пока вообще ни чем не корми. Разве что можешь эпинчика прикупить и дать в след. полив и попшикать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 27 июля, 2014 Да Эпинчиком обработай, он антистресовый, растихи оживут прямо на глазах братка! Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 27 июля, 2014 Мувик43, посоветовал Хелотом железа! но пока что, просто водичкой обойдусь, да и докуплю только PPM метр, тоесть я лью воду с ПШ 6, и оттуда должна выйти 6.5??? или влить туда ПШ 7?Сорри за тупые вопросы, но первый гров, вроде и читал много, но ошибки делаю капец((( В 27.07.2014 в 12:04, apokal174 сказал: Да Эпинчиком обработай, он антистресовый, растихи оживут прямо на глазах братка! Expand Показать больше Дайте сыллочку на этот Эпин пожалуста!!))) спасибо!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 27 июля, 2014 http://www.7dach.ru/Alensel/chudo-preparat-epin-2737.html Только его нужно строго по инструкции разводить братка, он может из твоих девочек гермов сделать Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 эпин в любом магазе удобр продается. 0,1-0,2 мл на литр воды и под куст в след полив и по листу перед сном. по разу сделай. вход д.б. 6,0 а выход как получится, но в идеале в пределах 6,1-6,5 и до 6,8 на цветении. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 28 июля, 2014 не надо никакой эпин и другие удобрения не видиш чтоли перебор идёт с удобрами, недели 2-3 лей обычную воду и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
William 446
.
Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА!
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас