The_Stalin 185 Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне кажется рано еще, моей 17 дней, скоро начну Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне кажется рано еще, моей 17 дней, скоро начну Та у меня бокс не большой так уж раньше чем позже На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 4 августа, 2014 И так ребята взволнован очень.\ 13 лень не пора ли показать пол думаю я пойду посмотрю и обнаружил яйца.Какая печаль я кину фотки не очень хорошего качестава посмотрите. Но все же .Думаю замочить новую семку. Советы в студию. Подскажите новый репорт делать с новым сортом или тот же??? Спасибо за внимание и +) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 5 августа, 2014 бери тотже сорт но токо фем и в ет репорт пиши. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 10 августа, 2014 бери тотже сорт но токо фем и в ет репорт пиши. Фемки только фотики есть(Пакистан волее)(И шаман) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihmihzloi 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 @AlexRived,я уже читал :) просто хотел быть уверенным,что он почти не пахнет.Запах достаточно сильный, сначала думал LSD так фонит(в грове дозревал) но нет, в комнате будет даже очень пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahman1 3 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @AlexRived,я уже читал :) просто хотел быть уверенным,что он почти не пахнет.Запах достаточно сильный, сначала думал LSD так фонит(в грове дозревал) но нет, в комнате будет даже очень пахнуть пффф не так уж и воняет я с самого начала цветения нюхал авто нл))пахнет очень слабо если темпа от 24-26 чем выше тем сильней фонит, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 2 ноября, 2014 да и если цветет ненужно трогать шишки мять и.тд ато они такой запах видают тогда . Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас