Перейти к публикации
  • 0

Остатки, как рациональнее использовать??

Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

Привет жителям и гостям форума!

Ну вот и подошел к концу весь мой скромный запас…  :upset:

Осталась только  стеклянная баночка с липким дном (все самые сливки). Как это лучше употребить (и как отодрать от стекла), чтобы каждая молекула без остатка проникла в организм и порадовала меня?)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну честно говоря и описывать особо нечего, как оказалось.

Либо недостаточно по времени топил, либо температура получившаяся на водной бане, была недостаточна для растворения в масле кристалликов. По образованию  я не химик, так что не знаю почему так вышло..

Все стенки банки были липкие,  и видно было прилипшие к ним пыль  кристаллов. По этому, подумав (это же не ботва и даже не шишки, а почти чистые кристаллы отвалившееся с шиш), смысла в долгом кипячении я не нашел, достаточно же просто растворить тгк в масле, как сахар в воде.  Но как оказалось, эффект получился почти НУЛЕВОЙ!!

Так что не повторяйте этот рецепт!)

И я почти уверен, что если бы  соскреб всё это со стенок, скатал в шарик и просто скурил, унесло бы меня далеко, и дальнейшие часа 3 эйфории и отличного настроения были бы гарантированы.. но как всегда, «если бы да кабы»…

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0
  Wrigleys писал:
Слушай, а что ты со стеблем центральным делал? Поделись пожалуйста идеей, просто я думаю если не попиздят мои кусты в лесу котором посадил - то хотелось бы использовать и центральную так сказать жилу. Вот мо моей логике в ней должно быть больше всего как раз потому, что все процессы связывает. Ну может в башке больше, но все равно больше чем в других стеблях. Думаю может покрамсать и бутылку плотно, а сверху грамм 200 водки. Но вопрос - вытянет ли водка тгк всю хотя бы за месяц даже пускай и можно ли пить потом такую водку, ну и само собой будет ли конопляхин эффект?!
Показать больше  

что я щас прочитала?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 09:01, Cooper сказал:

Привет жителям и гостям форума!

Ну вот и подошел к концу весь мой скромный запас…  :upset:

Осталась только  стеклянная баночка с липким дном (все самые сливки). Как это лучше употребить (и как отодрать от стекла), чтобы каждая молекула без остатка проникла в организм и порадовала меня?)

Expand   Показать больше  

Бро, туалетную бумагу тоже можно не один раз использовать))) МИР!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Стебли я выкинул все, включая мелочь.

По теме, вообщем закинул я в баночку кусок сливочного масла, подержал с ~0,5ч на водяной бане (банчка стеклянная). Остудил и съел с хлебом. Вроде начинает разгонять, посмотрим как)

Всем мира и удачи. :peace:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, :respect:  За оригенальность !  Отпишысь по оканьчанию ...  :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,Бро ну сошкреби это дело как-то и кури ...  несли уж так хочется скурить это и банка большая то возми чистый спирт  налей немножко потреси банку , потом выпаривай спирт и сошкребай со сковородки ..  

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, Да нечего уже соскребать то, после вышеупомянутых действий, всё во мне, только в нерастворенной форме видать)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Может времени маловато прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...