Перейти к публикации
  • 0

Остатки, как рациональнее использовать??

Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

Привет жителям и гостям форума!

Ну вот и подошел к концу весь мой скромный запас…  :upset:

Осталась только  стеклянная баночка с липким дном (все самые сливки). Как это лучше употребить (и как отодрать от стекла), чтобы каждая молекула без остатка проникла в организм и порадовала меня?)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну честно говоря и описывать особо нечего, как оказалось.

Либо недостаточно по времени топил, либо температура получившаяся на водной бане, была недостаточна для растворения в масле кристалликов. По образованию  я не химик, так что не знаю почему так вышло..

Все стенки банки были липкие,  и видно было прилипшие к ним пыль  кристаллов. По этому, подумав (это же не ботва и даже не шишки, а почти чистые кристаллы отвалившееся с шиш), смысла в долгом кипячении я не нашел, достаточно же просто растворить тгк в масле, как сахар в воде.  Но как оказалось, эффект получился почти НУЛЕВОЙ!!

Так что не повторяйте этот рецепт!)

И я почти уверен, что если бы  соскреб всё это со стенок, скатал в шарик и просто скурил, унесло бы меня далеко, и дальнейшие часа 3 эйфории и отличного настроения были бы гарантированы.. но как всегда, «если бы да кабы»…

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0
  Wrigleys писал:
Слушай, а что ты со стеблем центральным делал? Поделись пожалуйста идеей, просто я думаю если не попиздят мои кусты в лесу котором посадил - то хотелось бы использовать и центральную так сказать жилу. Вот мо моей логике в ней должно быть больше всего как раз потому, что все процессы связывает. Ну может в башке больше, но все равно больше чем в других стеблях. Думаю может покрамсать и бутылку плотно, а сверху грамм 200 водки. Но вопрос - вытянет ли водка тгк всю хотя бы за месяц даже пускай и можно ли пить потом такую водку, ну и само собой будет ли конопляхин эффект?!
Показать больше  

что я щас прочитала?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 09:01, Cooper сказал:

Привет жителям и гостям форума!

Ну вот и подошел к концу весь мой скромный запас…  :upset:

Осталась только  стеклянная баночка с липким дном (все самые сливки). Как это лучше употребить (и как отодрать от стекла), чтобы каждая молекула без остатка проникла в организм и порадовала меня?)

Показать больше  

Бро, туалетную бумагу тоже можно не один раз использовать))) МИР!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Стебли я выкинул все, включая мелочь.

По теме, вообщем закинул я в баночку кусок сливочного масла, подержал с ~0,5ч на водяной бане (банчка стеклянная). Остудил и съел с хлебом. Вроде начинает разгонять, посмотрим как)

Всем мира и удачи. :peace:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, :respect:  За оригенальность !  Отпишысь по оканьчанию ...  :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,Бро ну сошкреби это дело как-то и кури ...  несли уж так хочется скурить это и банка большая то возми чистый спирт  налей немножко потреси банку , потом выпаривай спирт и сошкребай со сковородки ..  

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, Да нечего уже соскребать то, после вышеупомянутых действий, всё во мне, только в нерастворенной форме видать)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Может времени маловато прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...