soma 157 Опубликовано: 29 июля, 2014 Может Кто растил??? Угостили семечками, думаю растить стоит или нет ? http://semyanich.ws/producers/pyramid_seeds/auto_super_hash/ http://semyanich.ws/producers/kannabia/b_lee_auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 29 июля, 2014 пробуй в минусе полюбом не будешь)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 29 июля, 2014 пробуй в минусе полюбом не будешь)) в плюсе то понятно. Я хотел на семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 30 июля, 2014 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doom2014 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 и как все таки взялся растить auto super hash ? Интересно стоящий сорт или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 сентября, 2014 супер гаш интересно на семки ) кто папка ? Если гены супер гаша останутся то детки будут смолянисты и можно гашиш сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Auto Super Hash cажать не стал. Не нашел хороших отзывов, вернее не каких. В качестве папки герма хотел сделать. Но уВы , отдал семки другу, он автикофоб.. Посадил LSD от Barney's Farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 сентября, 2014 тоже не плохо , много наслышан об этом сорте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Auto Super Hash cажать не стал. Не нашел хороших отзывов, вернее не каких. В качестве папки герма хотел сделать. Но уВы , отдал семки другу, он автикофоб.. Посадил LSD от Barney's Farm может автикоман?) оо к стати лсдху надо тоже посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да автикоман, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да автикоман, тупанул плис та ниче) бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 сентября, 2014 друга угощали этим сортом , токо не известно от какого банка , говорит аж на жопу садит сразу , сушняк жоский и попуск тяжолый , вырубает , говорит еще что у него кубик сахара в руках увеличивался , но это мне кажится уже у кого на скоко развито воображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 друга угощали этим сортом , токо не известно от какого банка , говорит аж на жопу садит сразу , сушняк жоский и попуск тяжолый , вырубает , говорит еще что у него кубик сахара в руках увеличивался , но это мне кажится уже у кого на скоко развито воображение) конечно накрутил он себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 3 сентября, 2014 лсд довольно сильный сорт. Не всем по вкусу. Можно легко бледного поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 сентября, 2014 друга угощали этим сортом , токо не известно от какого банка , говорит аж на жопу садит сразу , сушняк жоский и попуск тяжолый , вырубает , говорит еще что у него кубик сахара в руках увеличивался , но это мне кажится уже у кого на скоко развито воображение)конечно накрутил он себе)) тоже больше склоняюсь к тому что накрутил...))лсд довольно сильный сорт. Не всем по вкусу. Можно легко бледного пойматьвообщем говорит пипетку скурил , и херачело его 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 друга угощали этим сортом , токо не известно от какого банка , говорит аж на жопу садит сразу , сушняк жоский и попуск тяжолый , вырубает , говорит еще что у него кубик сахара в руках увеличивался , но это мне кажится уже у кого на скоко развито воображение)конечно накрутил он се вот я на другой теме пытаюсь просечь че это за пипетки и как через них курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 3 сентября, 2014 пипетка хорошей травы и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 сентября, 2014 во во ) кто знает тот поймет ) я вырос на пипетках и сухих ( бутылка с напасом и дыркой на другом конце бутылки ) для меня теперь водник в прикол) был еще бонг , да не один . Все разбил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
soma 157
Может Кто растил???
Угостили семечками, думаю растить стоит или нет ?
http://semyanich.ws/producers/pyramid_seeds/auto_super_hash/
http://semyanich.ws/producers/kannabia/b_lee_auto/
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас