Перейти к публикации
  • 0

рецепт химаря?

Вопрос

Ребятки есть нормальная дичка,(которая пахнет цитрусовами)) вчера сварил химку на 647 растворителе вкус и запах канешо оставляют желать лучшего, хотя может я неправильно что то делаю? Делал так, траву высушал в духовке на 140 градусах, немного измельчил получилось где то литр сухого,утрамбованого естественно, залил растиком перемешал, подождал 10 мин , перемешал и на плиту, выпарил получилось на 10 сигарет,раньше делал на бутане но сейчас не вариант т.к дорого и выхлоп маленький, посоветуйте какой нибудь другой рецепт чтоб составляющие можно было найти в большинстве магазинах

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а что этиловый спирт в аптеках уже не продают? =) 

Поделиться сообщением

• 0

Бля никогда этой ебатни не понимал. Ты же все это куришь потом, весь растворитель в легких останется. Ну купи ты нормальный продукт, или молоко свари на крайняк, из молока кстати много чего можно делать. а все эти химари просто идиотизм, имхо, и сказки про то что он весь выпаривается можно не рассказывать. 

Поделиться сообщением

• 0

Да это понятно что весь он не выпариться, 96% спирт в аптеках продаеться?, молоко не разу не пил и не варил, сколько нужно сухого чтоб сварить 2 стакана? Или это много, на спирту мне запах не нравитья, хотя на спирту не разу не делал токо на баярышеике там спирт90% и экстракт боярышника,

Кстати сколко стоит спирт в аптеках и какой объем?

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри у меня рецепт бро, я там все подробно написал что да как :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Да это понятно что весь он не выпариться, 96% спирт в аптеках продаеться?, молоко не разу не пил и не варил, сколько нужно сухого чтоб сварить 2 стакана? Или это много, на спирту мне запах не нравитья, хотя на спирту не разу не делал токо на баярышеике там спирт90% и экстракт боярышника,

Кстати сколко стоит спирт в аптеках и какой объем?

Молоко со свежака варится, а с сухого каша или жареха делается, я как то варил с сухой, дак у меня такая херня получилась как желе, хз почему, еще и коричневая такая, фу, пил давился. А вообще с молока эффект часов 12 держит. А вот с каши бывало и сутки держало а у некоторых и больше. Просыпаешься, а тебя штырит еще))

Поделиться сообщением

• 0
а что этиловый спирт в аптеках уже не продают?
точно не в мск

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

на ацетоне неплохо,только смотри чтоб прозрачный был,траву положи в тряпку мни и отжимай в ацетоне слегка подогревая,так мочек 5 сделаешь нормальных потом все через вату процседи и выпаривай потихоньку пока запаха не останется :perfect:

подсуши обязательно

Поделиться сообщением

• 0

Сколько по весу надо травы чтоб на 0,7л молока хватило, и можно ли без соды обойтись? Ушь слишком мерзок он

Поделиться сообщением

• 0

в молоке варить собрался? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ну травы много можно и в молоке))

У ацика запах сильный а у меня полувентелируемое пространство)))

Поделиться сообщением

• 0

Сколько по весу надо травы чтоб на 0,7л молока хватило, и можно ли без соды обойтись? Ушь слишком мерзок он

Кароче слушай опытного молоковара)) Берешь литр молочка, банку сгухи, чтобы так противно не было, все перемешиваешь, лично я соды никогда не ложил, и вообще не знаю зачем ее кладут, без нее норм, наливаешь это все и по мере закипания кладешь туда свою зеленку, пока все это плотненько не будет набито. Тоесть ты положил она размягчилась, утрамбовал еще положил и так пока молока почти не останется, варишь всю эту смесь кипятишь где то часик, там увидишь нужно чтобы молоко выкипело, только смотри чтобы не прикипело ничего, ну а потом все это вываливаешь отживаешь и пьешь.

Поделиться сообщением

• 0

да ебать , ты че то совсем зеленый в этом деле, ты хоть пакет туда целый трамбани на 0.7. а так мы варили на 3 литрах молака, трамбавали туда 2 полных плотных пакетов черных,

Поделиться сообщением

• 0

Я молоко даже дома варил с вытяжкой, ну я тогда оборваный был на всю голову) Как то раз сварил молока а друг фена привез свеженького такого. Ну дак фыркнули с ним фена и запили манажкой. Так как оба вещества начинают торкать примерно через одно и тоже время, то качели были мама не горюй. То фен прет то манага. Мне понравилось)) Как раз праздник был день города, самый прикол что подруга тоже самое что и я сделала))

Поделиться сообщением

• 0

Я молоко даже дома варил с вытяжкой, ну я тогда оборваный был на всю голову) Как то раз сварил молока а друг фена привез свеженького такого. Ну дак фыркнули с ним фена и запили манажкой. Так как оба вещества начинают торкать примерно через одно и тоже время, то качели были мама не горюй. То фен прет то манага. Мне понравилось)) Как раз праздник был день города, самый прикол что подруга тоже самое что и я сделала))

чет ты припиздываешь браток, фен начинает действовать сеюже секунду, тебя в течение 1 минуты разгоняет, тем более свежый еще меньше, а манага и через час может уебать, и через 20 минут, скорей всего ты даже не поймешь что тебя с манаги прет, т.к. фен это химия и действует сильнее. а сушняк в любом случае будет!

Поделиться сообщением

• 0

И так-то на фрекс не синева не дубас не прут  :positive: я под федей могу тебе хоть литр водки выпить, хоть пару пакетов дубаса скурить, ну да торкнет минут на 10, но ничего более........ Согласен с 

Amphetamin74

Поделиться сообщением

• 0

И так-то на фрекс не синева не дубас не прут  :positive: я под федей могу тебе хоть литр водки выпить, хоть пару пакетов дубаса скурить, ну да торкнет минут на 10, но ничего более........ Согласен с 

Amphetamin74

базара нет, да даже если ты синий в кал и занюхал дорогу, тебя сразу отпускает, как буд то и не бухал, лучше после феди ,на откатах манаги вьебать , вот это да, это помагает, сразу хорошо становиться, или покурить, ну хуй с ним на бухаться в край что бы с откатов попустило!

Поделиться сообщением

• 0

Молоко какой жирности выбрать?

Поделиться сообщением

• 0

Молоко какой жирности выбрать?

чем жирнее тем лучше, слышал что даже некотырые гение обычного растительного масла добавляют что б жирность выше была, кто как говорит, кто говорит что жир вытягивает тгк, кто говорит что сода вытягивает тгк, ХЗ

Поделиться сообщением

• 0

Самое жирное, мы даже ещё кусок сливочного масла бросали, тгк же жирорастворимое вещество.

Сливочное чуток ещё куда-бы не шло, но с подсолнечным уже явный перебор  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

чет ты припиздываешь браток, фен начинает действовать сеюже секунду, тебя в течение 1 минуты разгоняет, тем более свежый еще меньше, а манага и через час может уебать, и через 20 минут, скорей всего ты даже не поймешь что тебя с манаги прет, т.к. фен это химия и действует сильнее. а сушняк в любом случае будет!

Я никому тут доказывать не собираюсь ничего, говорю как есть. Лично меня фен всегда долго разгоняет. Согласен, что отрезвляет он и бухать под ним можно как конь, Эффект сразу? Не знаю такого, по вене может если только? Но я такой херней не занимался никогда. А фен всегда разгоняет! Сначало немного потом все больше. И макс эффект где то мин через 20-30, как и с манаги.  Смысл мне какой пиздеть? ты сначала попробуй как я сделать а потом уже говори, а то твои теории все ниточками шиты.  Накатывало волнами, то бодряк то спокойняк. И так всю ночь.

Поделиться сообщением

• 0

Я никому тут доказывать не собираюсь ничего, говорю как есть. Лично меня фен всегда долго разгоняет. Согласен, что отрезвляет он и бухать под ним можно как конь, Эффект сразу? Не знаю такого, по вене может если только? Но я такой херней не занимался никогда. А фен всегда разгоняет! Сначало немного потом все больше. И макс эффект где то мин через 20-30, как и с манаги.  Смысл мне какой пиздеть? ты сначала попробуй как я сделать а потом уже говори, а то твои теории все ниточками шиты.  Накатывало волнами, то бодряк то спокойняк. И так всю ночь.

ну хз может тебя бутором накормили, анальгина на сыпали, я не знаю зачем тебе пиздеть, просто если бы я сам это не пробывал, то и не писал бы, сори бро если обидел тебя! даже если ты фен просто с чаем выпьешь эфект будет уже через минут 3-4! не знаю какой ты там фен пробуешь!

Поделиться сообщением

• 0

нарки что ли про фен тут развели

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

нет конечно, какие нарки, так в разговоре упомянули

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,не знаю, особо я им никогда не увлекался, но всегда такое было, может организм такой, и скорости и фены и круглые всегда долго разгоняют меня, один раз с парнями вкинули пару круглых, всем кайфово а мне ваще не комильфо было, в какой то момент согласен был на промывание даже, думал с ума сойду, не знаю как описать, раньше в детстве трубки такие были в них смотришь крутишь и такм узоры вращаются, вот типа того что то было, причем я все осозновал. Больше колесами не вкидываюсь. да и фен уже года 2-3 как не юзал.

just blast from the past :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

До недавнего времени тоже был уверен что синька, или марья под + не прет. Но никуя... пару недель назад долбанул дорожку и погнал к себе на делянку. Там решил курануть пару пипеток своего super lemon haze.. Очень был рад смешанным ощущениям. А именно сативная легкость и позитив, с +й бодростью. А ваашпе порошочки это зло бразы. Я с ними сам крайне редко общаюсь. Курите марусю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...