Перейти к публикации
  • 0

рецепт химаря?

Вопрос

Ребятки есть нормальная дичка,(которая пахнет цитрусовами)) вчера сварил химку на 647 растворителе вкус и запах канешо оставляют желать лучшего, хотя может я неправильно что то делаю? Делал так, траву высушал в духовке на 140 градусах, немного измельчил получилось где то литр сухого,утрамбованого естественно, залил растиком перемешал, подождал 10 мин , перемешал и на плиту, выпарил получилось на 10 сигарет,раньше делал на бутане но сейчас не вариант т.к дорого и выхлоп маленький, посоветуйте какой нибудь другой рецепт чтоб составляющие можно было найти в большинстве магазинах

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Amphetamin74,не знаю, особо я им никогда не увлекался, но всегда такое было, может организм такой, и скорости и фены и круглые всегда долго разгоняют меня, один раз с парнями вкинули пару круглых, всем кайфово а мне ваще не комильфо было, в какой то момент согласен был на промывание даже, думал с ума сойду, не знаю как описать, раньше в детстве трубки такие были в них смотришь крутишь и такм узоры вращаются, вот типа того что то было, причем я все осозновал. Больше колесами не вкидываюсь. да и фен уже года 2-3 как не юзал.

может быть и организм такой, красава что не употребляешь больше, я уже тоже пару лет не употреблял, и не хочу как то. лучше вот шишек нормальных курануть и по смеятсь от души =)

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,дело говорит. 

@Amphetamin74,да сейчас нету смысла юзать, что делать то под ним? Я вон женатый человек не пойду же в клуб плясать с обжабаными пешками)) Вот 999 бы где нибудь на берегу океана!!!

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,дело говорит. 

@Amphetamin74,да сейчас нету смысла юзать, что делать то под ним? Я вон женатый человек не пойду же в клуб плясать с обжабаными пешками)) Вот 999 бы где нибудь на берегу океана!!!

Я с тобой полностью согласен =))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Химка отрава

Поделиться сообщением

• 0

Химка отрава

еще одинpost-21539-0-59777800-1406715126_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Химка отрава

бро не пральна знаки препинания расставил :rasta_cool: , он хотел сказать: "Химка-о!трава"))))

Поделиться сообщением

• 0

соду в молоко добавляют чтоб не мутило(блевать),а не для вытяжки -чем дольше варишь тем больше смолы плавяться...

а вот по поводу химки---лично я беру 2 банки спирта етанол в аптеках он вчера был 10.95грн, засыпаю в банку поллитровую траву и лью спирта чуть больше (гдето на 1 см) закрываю крышкой и болтаю по кругу, на 5 мин оставляю постоять и потом повторяю...беру марлю---или женский чулок , натягиваю на банку без крышки взбалтываю и выливаю в миску эмалированую и выжимаю.....сттавлю на самый маленький газ при этом постоянно снимая и дую в миску(ускоряю процесс выпаривания)---первый раз когда варил дул с плиты и спирт пыхнул,-остался без бровей..   потом корку затираю табаком или той же галимкой с которой варил, ......желательно чтоб масло которое получится было влажным но не лилось и небыло сухим так как затираться будет тяжело если жидкое --мазаться будет ,--если сухое в мазоли натереть можно.........

варил в основном из пустоцвета! лет 7 так делаю ........надеюсь кому то поможет мой опыт!

Поделиться сообщением

• 0

моришь бро , соду 100 балов добавляют не для этого, ты в курсе что в лагерях взрослые дядьки добавляют соду в чай ? и не для того что бы их от чефира не мутило, а то что сода вытягивает из чая кодеин и он делается еще чернее ! так что кто тебе такое сказал :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

запомни химик сода гасит всю щёлочь ....а в чай добавляют чтоб тоже не рыгать выпей ка чефиру хоть пару глоточков, пол пачки чая на кружку воды---без соды--- на изнанку вывернет......учить меня будешь !

Поделиться сообщением

• 0

Хряп дело говорит

Поделиться сообщением

• 0

запомни химик сода гасит всю щёлочь ....а в чай добавляют чтоб тоже не рыгать выпей ка чефиру хоть пару глоточков, пол пачки чая на кружку воды---без соды--- на изнанку вывернет......учить меня будешь !

Херню бля не неси, сода и есть щелочь, она не может априори гасить щелочь. Химик блин. Так же как разные вещества имеют разный процент диссоциации при разных температурах, так же меняется этот показатель при разных значениях Ph, так вот защелачивая воду ты повышаешь степень растворения, ну и так как это щелочь, она гасит КИСЛОТУ в желудке, тем самым смягчая рвотный рефлекс либо нейтрализирует какие-то вещества которые есть в чае от которых мутит. Но бля сода щёлочь не гасит  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Херню бля не неси, сода и есть щелочь, она не может априори гасить щелочь. Химик блин. Так же как разные вещества имеют разный процент диссоциации при разных температурах, так же меняется этот показатель при разных значениях Ph, так вот защелачивая воду ты повышаешь степень растворения, ну и так как это щелочь, она гасит КИСЛОТУ в желудке, тем самым смягчая рвотный рефл

согласен что сода осаживает -но никак не вытягивает масла из травы..... масла в содовом расстворе не расстворяются....

Поделиться сообщением

• 0

Кароче химики, вы тут походу ваще ребята)) Бро, который собрался молоко варить! Во первых химка-отрава, и тут уж глаза не закатывай, хочешь приход? выпей уайт спирит! А во вторых, если ты все сделаешь правильно то что с содой что без соды разницы ты не заметишь ибо крыть тебя будет не слабо, а вот если сделаешь неправильно тогда и сода не поможет. Соду ложат в молоко совсем чуть чуть, и тут спорить можно до усрачки для чего. А если не хочешь блевануть тут несколько выходов. 1) Смешай молоко со сгухой, будет слаще и не так противно 2) когда пьешь нос заткни, а когда выпил сразу не открывая носа запей соса солой и что нибудь такое 3) Ну и по поводу рвотного рефлекса, сода тебе не поможет это точно, ты ее все в молоке растворишь и желудок она не успокоит, как думаешь зачем в ресторанах и кафешках дают мятную жвачку после еды? Потому что мята успакаивает желудок и если ты ченить съел не то в ресторане то не сразу струганешь и предъяв никаких выдвинуть не сможешь! Чуешь куда ветер дует? Так что делай как хочешь сода тебе не поможет и не навредит. Ее вообще то ложат чтобы сворачивались ферменты и не распадались, переложишь соды будет желе у тебя.

А вообще если у тебя дички дохрена сухой можно кашки пожарить она покруче манаги будет! Так ведь бразы?

Поделиться сообщением

• 0

так масло вообще в воде нерастворимо, хоть в содовой, хоть не в содовой, попробуй смешать воду и подсолнечное масло 

Поделиться сообщением

• 0

сода- щелочь.чефир пью, без соды и не рыгаю,хотя бывает мутит если на пустой желудок-кристал соли на язык и прошло. сода для расщепления органики а не чтоб не блевануть...

в кукнар тоже соду сыпят и не для того чтоб гасила чтото в желудке

Поделиться сообщением

• 0

Так я же это и писал, и выдвинул гипотезу почему от чифира с содой меньше мутит  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Жереху не ел никогда, а ее как готовить? Масло и ботва и на огонь чтоли?

Я вот че напрягаюсь, трава есть ее не слишком мало и не слишком много че с ней сделать не решу, а так курить ее не вариант противный вкус

Еще, траву измельчать или нет перед варкой химки?

Поделиться сообщением

• 0

Жереху не ел никогда, а ее как готовить? Масло и ботва и на огонь чтоли?

Я вот че напрягаюсь, трава есть ее не слишком мало и не слишком много че с ней сделать не решу, а так курить ее не вариант противный вкус

Кароче натягиваешь простынь, или джинсу в лушем случае на тазик или ведро, плотно. И сухую траву туда начиваешь втирать, только не сильно, надо чтобы ты ее не измельчал а наборот только самые мелкие частички проникли в тару, типа сита получается только вместо сетки ткань. Вот потом то что прошло сквозь ткань, пыль такая в мисочку и на плиту, немножко масла капни в нее, совсем чуть чуть, и начианй жарить, не много минуты 3-5, главное не пережарить а то все коту под хвост, как начнет пахнуть семками жаренными снимай, ну и 2-3 весла закидывай(ЧАЙНЫХ). И жди.

У меня друг в чечне служил, там у них повар был паренек из местных он такую кашу готовил, говорит пальчики оближешь, уж не знаю что он там в нее добавлял. Но один раз какойто солдатик миску эту нашел, попробовал понравилось и начал есть. Его когда увидиле он уже полмиски съел, дава

блевал он потом долго, но дня 3 говорят его еще штормило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...