Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ребята подскажите что за за аномальный оттенок у моей красотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 30 июля, 2014 опиши условия,поливы,чем,когда,почва вроде с азотом не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 565 Опубликовано: 30 июля, 2014 Тоже склоняюсь к Азоту,сделай фото лучше и опиши условия!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 сейчас еще раз сфотаю.а условия такие. днат 250ват,две сэл 6500к,до этого растиха нормально выросла до харвеста. земля роза лимон ,дополнил биогумус и торф. хотя рецепт работал,но оказался не предсказуемым .полив , в этом плане в сё норм.вот холодно в боксе 20-19гр. лета нет.приходится светить круглосуточно, а так темпа вообще упадет до 17гр. всегда с жарой боролся. сейчас стал давать удобры фотку тоже скину. вот только лью как на бутылке написано , нет у меня точной дозировки,если можете уточните как капать удобряшки?не первый раз кедр выращиваю но вот аномалии меня накрывают ,а учится на одном растении очень сложно .так что ребята научите если можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 30 июля, 2014 у тебя большие проблемы с микроэлементами... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июля, 2014 микра скорее всего Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 а проблемы с недостатком? или передоз? хлорозит явно.в чем блок не пойму? вот так всё, как есть.спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 Может пш у тебя кривой? Торф кислит землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 июля, 2014 а я почему то думаю дело в пш защелочил торфом грунт вот и блочет, микра совсем не усваивается само себя выедает. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 как исправить такую траблу? или лучше новый орех посадить?это ак47 из 4тырех семак две уже выросли и с читаны.условия не менял.а вот эта сразу не пошла.изначально хотел убрать,но пожалел. пш на выходе 6.8 не не торф не может щелочь давать, там гуминовые кислоты, дренаж и тот у меня не активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 6.8 на выходе, а на входе ? Чтоб понять скока теряется. И че там за кбобряхи у тебя? Я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 30 июля, 2014 пересаживай куст в другую землю, прям совсем другую... не нужно ничего лишнего добавлять в землю, купил землю добавил перлит или вермикулит и сажай, землю бери не самый дешман, а ту которая в высокой ценовой категории, и тогда все будет гуд) накурился так сцуко что пишу пишу этот пост а он все не кончается.. ипать.. :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 смотрите, просто вода без удобры продутая компрессором пш 7.9 .удобры капаю пш падает до 6.8. поливаю . на выходе тот же самый пш 6.8.сейчас еще раз проверю. может по чите на мудрил:-) из за темпы 20гр на протяжении 3х недель может растиху с глючить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 30 июля, 2014 нет не может... комфортная темпа для растихи, проблема в почве, она не дает усваиваться питанию, пока не заменишь почву так и будет трабла.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 ок . сейчас пшник от калибровал .погрешност 0.5 гр. щя воду с пш 7 пролью. расскажу какой пш на выходе. Мувик43 по каким показателям землю в садовом магазине определить что она норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 Чтоб нпк был и пш 6-7 и без торфа. Я первый раз когда сажал, так не знал, что торф кислит. А покупал на основе торфа. Потом мучался с пш, в итоге куст загнулся, а я тока потом узнал шо это было, ведь не промоешь там его никак и не рольеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 30 июля, 2014 нейтральная земля, с добавкой перлита Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 похоже нашел засаду.я всегда пш мерил. всё ок было. воду брал из фильтра,потом продувал .но вот как то заменил картридж. и не проверил пш. и знаете какой выход с фильтра 5.3+ удобры вот и кислота пошла. как щя пролечить пш? ух ты !да даже трабла из под крана , я последний раз мерил пш7 было а щя 6.3.капец чем можно воду пш поправит? короче все свои запасы воды проверил везде пш 6.3 +удо и торф и вот диагноз понятен. сейчас только жду от вас вердикт.как можно исправить трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну вода из фильтра это плохо, там солей не достаточно. Но хуй. С ним. Содой можешь. Ты там нехило покислил пока траблы искал. Доводи пш до 6.5 и пролива проливай проливай, ну или пересаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 ок спасибо Друг! содой опасно, натрий растиху может за валить на прочь .соду вроде нагревать до кипения нужно,потом горячую в воду бросать . кто что может сказать про соду ?как правильно пш подровнять? давайте еще поговорим пожалуйста. это мой аквариум.там траблав нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 30 июля, 2014 Это волчанка. По теме, у меня был почти такой же аномальный цвет растихи когда на DWC держал и удобр не добавлял ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 спасибо брады. всё ок щя растиху реанимирую. днем полил её водицей пш 7.8 дак девочка голову подняла. вода рулит короче.каюсь конечно что пш редко мерил . старым результатам доверился. а водоканал наказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 а банку не ту показал .тот в прошлом,вот мой аквас в реале подскажите вот эти удобряшки хорошие? какие нормы полива? я по таблице на банке капаю. но вот где то комент читал что не для растих доза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bio 6
Ребята подскажите что за за аномальный оттенок у моей красотки?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас