Бог 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Посоветуйте глупому новечку который любит эксперементы!!! Что будет если попробовать засунуть в бокс Рефлектор Минина ??? и пробовал ли кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 Думаю хорошего будет мало. Пожгешь растихи ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бог 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Думаю хорошего будет мало. Пожгешь растихи ИМХО обдув сильный будет.с температурой всё ок.цвет 26000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну если ей прогревают, значит она греет? Если на нее смотреть нельзя, осушает она глаза, значит, думаю растихи тебе спасибо не скажут. А там смотри сам конечно) Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бог 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну если ей прогревают, значит она греет? Если на нее смотреть нельзя, осушает она глаза, значит, думаю растихи тебе спасибо не скажут. А там смотри сам конечно) Удачи ) А вдруг выростит мутант машка С напаса будет отпрявлять шаманить Ладно поставим вопрос по другому.Пробовал кто выращивать при цвете 26000 К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 О а че это, с чем его едят, просвети бро? 26000 это ультрафиолет вроде да? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 О а че это, с чем его едят, просвети бро? 26000 это ультрафиолет вроде да? синяя лампа с рефлектором, инфракрасное излучение, ею прогревают еще в стоматологии иногда используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 понял а ты че стоматолог? если включать в день по 10-15 минут то повышает урожай , такое но не пробовал ,проводились вроде исследования не токо на конопле но и других растениях, (читал) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 понял а ты че стоматолог? если включать в день по 10-15 минут то повышает урожай , такое но не пробовал ,проводились вроде исследования не токо на конопле но и других растениях, (читал) офтальмолог я) а я только за ультрафиолет читал, про инфракрасное не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 инфракрасное не нечитал я про ультрафиолет читал бро если ты реально офтальмолог то спросить по професии можно у тебя ? знаеш такую хрень как центральная дегенерация сетчатки в следствии ожога(фотомакулит)? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну так это как раз инфракрасное, поэтому хз как растихи отреагируют. Но почему-то мне кажется , что печь ее будет изнутри и не по -детски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 типа микроволновки походу? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 инфракрасное не нечитал я про ультрафиолет читал бро если ты реально офтальмолог то спросить по професии можно у тебя ? знаеш такую хрень как центральная дегенерация сетчатки в следствии ожога(фотомакулит)? это ты не этой лампой обжег себя так? Я не врач, интересовался в свое время , плюс лекции и семинары посещал. А что спросить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 нет в армии когда снаряды не разорвавшиеся уничтожали вспышкой от дитонаторов пожгло хотел спросит не научились ли еще лечить ее не слышал ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 Смотря какая у тебя дистрофия. Вообще сейчас вроде лазеркоагуляцию делают. Это самое эффективное для предотвращения отслоения сетчатки.а вот что бы прямо вылечить, даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 не фигня эта корекция бро,делали уже у меня прям в центре шрам, выжгло ее ,один глаз плоховато но видит, другой токо периферическим зрением, мне 3ю групу пожизненно сразу дали,через год сказали чтоб за второй приехал а я не поехал ато на работу хрен возьмут вообще пенсию щас получаю, это разве как пересадку сетчатки научатся или глаза делать,ато даже сторожем или охранником в магазине и то не берут)) Зато шмаль точно помагает и сам так думал ,а как здесь на форуме статью нашел про глаукому и этy. хрень то точно убедился. я как раньше бухал то 1раз нажрусь так 3-4 дня хожу все как в тумане нихрена не вижу глаза болят. а как курну норм все и уже очень долго не пил ни пива ни вообще чего то спиртного. и прошло уже 10 лет как с глазами жопа даже 12 уже. а оно не ухудшается тфу тьф.у а на месте стоит врачи. говорили вообще должен был через пару лет ослепнуть. а оно на месте.хоть и хреновато метров 15-20 и лица у человека не вижу, в центре как в месте прикреплении глазного нерва мертвая точка,но в близи норм или привык уже хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 30 июля, 2014 Печаль Бро(( остается надеяться , что придумают-таки что-то! 21-й век как никак! Давай не отчаивайся и пусть Марья тебе помогает! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас