Перейти к публикации
  • 0

дайте совет

Вопрос

бро, если знаешь, скажи нормально растёт или не хватает чего?? сегодня 30-й день от рода, и 3-й день цвета. сорт автоВдова. :demon2:  :demon2:  :peace:

post-21701-0-40417700-1406750076_thumb.j

post-21701-0-19749400-1406750077_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Азота ей явно не хватает ! 

Поделиться сообщением

• 0

Азота ей явно не хватает !

удобрял куриными какахами вчера; 100гр жидкого раствора на 1,5 литра воды.

Поделиться сообщением

• 0

Да да , вон у тубя листья нижние и бледненькая она, но ратет норм, а азота добавь пока ей надо и она просит, а то потом может и не поздно будет, но незачем. Вообщем на выхлопе отразится

Как раствор делал? Ну жди тогда

Поделиться сообщением

• 0

Да да , вон у тубя листья нижние и бледненькая она, но ратет норм, а азота добавь пока ей надо и она просит, а то потом может и не поздно будет, но незачем. Вообщем на выхлопе отразится

Как раствор делал? Ну жди тогда

да, нижние два первых этажа пожелтели, да и она бледная.

Раствор делал так: в бутылку каках 1/3 насыпал, залил водой, и оно неделю настаивалось с закрытой крышкой, вот! и потом 100гр раствора на 1,5 литра воды

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

если много будет прольеш водой, понаблюдай 2-3дня за ней, она цветет уже и азотом одним не обойтись

, спасибо бро, а чем еще удобрить можно на цвет. Не хочется проипать единственную растиху в этом сезоне.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

на форуме читал что на цвете фосфор нужен.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

сульфат магния 1мл на 1л и по листу пшикай и монофосфат калия

сульфат магния и монофосфат калия аптечные препараты или оранжерейные?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько пшикать сульфика на растиху? Целый литр?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А монофосфат как? тоже по листу?

Поделиться сообщением

• 0

Фосфор маст! Я прошлый гров на цвет органику кидал и супер стаф вышел с огромными шишарами:

1. возьми рыбку сырыю (речную гдето 100-200г) и отвари как есть в воде, снеми весь жир (процеди через марлю) и поливай этим раствором (50% на 50% с водой). я сразу всем поливал и не оставлял, ешё испортится и хз как отразится на растение.

2. возми золу с камина/ костра тока имено золу и разбавь в своём бульёне (тот что с рыбкой и водой) гдето одну/две  столовую ложку на полив.

Можеш этот раствор разбадяжеть по началу 30% на 70% воды и там уже смотри по ратихе.

П.С ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Пролей тшателно перед харвом! 3 полива чисто водой и по максу и потом ешё раз хоть в душе чтоб с дренжей по литру/два вышло а то будеш курить рыбку (я когда шишки пробывал до харва то куриш и запах рыбки что варил).

П.С.С Всем кто удобряет химиией, пролиайте ешё тшателней а лутше био удобы юзайте а то блин если запах рыбы в шишках остался то что там остаётся в шишках после этой всех химии?! Я ранше барыжку курил.... иди знай чем ее удобряют и опрыскивают... брррр

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Фосфор маст! Я прошлый гров на цвет органику кидал и супер стаф вышел с огромными шишарами:

1. возьми рыбку сырыю (речную гдето 100-200г) и отвари как есть в воде, снеми весь жир (процеди через марлю) и поливай этим раствором (50% на 50% с водой). я сразу всем поливал и не оставлял, ешё испортится и хз как отразится на растение.

2. возми золу с камина/ костра тока имено золу и разбавь в своём бульёне (тот что с рыбкой и водой) гдето одну/две столовую ложку на полив.

Можеш этот раствор разбадяжеть по началу 30% на 70% воды и там уже смотри по ратихе.

П.С ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Пролей тшателно перед харвом! 3 полива чисто водой и по максу и потом ешё раз хоть в душе чтоб с дренжей по литру/два вышло а то будеш курить рыбку (я когда шишки пробывал до харва то куриш и запах рыбки что варил).

П.С.С Всем кто удобряет химиией, пролиайте ешё тшателней а лутше био удобы юзайте а то блин если запах рыбы в шишках остался то что там остаётся в шишках после этой всех химии?! Я ранше барыжку курил.... иди знай чем ее удобряют и опрыскивают... брррр

бро спасибо! Это повод пойти на рыбалку. Передоза не будет рыбкой?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Рыбкой не знаю а пеплом можеш землю защелочить и вообще ей питание заблокировать нада осторожно с ним

значить никакого пепла

Поделиться сообщением

• 0

не ну чего, бро тебе написал он же так делал  норм говорит было, просто не переборщи и все, а лучше поищи удобры  пройдись по репортам тут есть очень опытные хлопци глянь у них кто чем пользовался 

Поделиться сообщением

• 0

Бро @виквик, всё верно говарит и чуствуится с опыта. Да с золой окуратно но не думай что одна сталовая ложка на два-три литра воды этой золы чтото особо зделает твоему 10-15 килограмовому куску земли  :smoka:  я сейчас какбы накорился не плохо но говарю дело. я помню в первом грове под конец ею аж землю посыпал (До этого тока через полив и по 1-2 ложки), в той стадии о это уже как мертваму препадки, растение заканчивает свой цикел жизни и готовится умерать (Нам это в самый раз для болшего выделения смолы).

Короче я тут час могу расписивать для чего и как но эххх накурился как хорошо  :smoka:

двумя словами: Не сыпь много золы и начни с одной ложки на 2-3 литра воды. Но если ты можеш достать хорошие органик удобы как БИО-Блум к примеру то это будет в 10 раз лутше, там крутая органика.

Link ->BIO-BLOOM<- 

А потом 12 дней Рипена перед харвом  :demon2:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

не ну чего, бро тебе написал он же так делал норм говорит было, просто не переборщи и все, а лучше поищи удобры пройдись по репортам тут есть очень опытные хлопци глянь у них кто чем пользовался

ну я завтра сульфиком обработаю, а потом уже рыбкой

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за советы! =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...