Krivbass 24 Опубликовано: 30 июля, 2014 бро, если знаешь, скажи нормально растёт или не хватает чего?? сегодня 30-й день от рода, и 3-й день цвета. сорт автоВдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 30 июля, 2014 Азота ей явно не хватает ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 30 июля, 2014 Азота ей явно не хватает ! удобрял куриными какахами вчера; 100гр жидкого раствора на 1,5 литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 Да да , вон у тубя листья нижние и бледненькая она, но ратет норм, а азота добавь пока ей надо и она просит, а то потом может и не поздно будет, но незачем. Вообщем на выхлопе отразится Как раствор делал? Ну жди тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 30 июля, 2014 Да да , вон у тубя листья нижние и бледненькая она, но ратет норм, а азота добавь пока ей надо и она просит, а то потом может и не поздно будет, но незачем. Вообщем на выхлопе отразится Как раствор делал? Ну жди тогда да, нижние два первых этажа пожелтели, да и она бледная.Раствор делал так: в бутылку каках 1/3 насыпал, залил водой, и оно неделю настаивалось с закрытой крышкой, вот! и потом 100гр раствора на 1,5 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 если много будет прольеш водой, понаблюдай 2-3дня за ней, она цветет уже и азотом одним не обойтись Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 30 июля, 2014 если много будет прольеш водой, понаблюдай 2-3дня за ней, она цветет уже и азотом одним не обойтись, спасибо бро, а чем еще удобрить можно на цвет. Не хочется проипать единственную растиху в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 сульфат магния 1мл на 1л и по листу пшикай и монофосфат калия Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 30 июля, 2014 на форуме читал что на цвете фосфор нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 да и фосфор нужен тоже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 сульфат магния 1мл на 1л и по листу пшикай и монофосфат калия сульфат магния и монофосфат калия аптечные препараты или оранжерейные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 Сколько пшикать сульфика на растиху? Целый литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 да ну сам подумай будет литр воды на листиках висеть?нет просто опрыскал хорошенько и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 А монофосфат как? тоже по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 31 июля, 2014 Фосфор маст! Я прошлый гров на цвет органику кидал и супер стаф вышел с огромными шишарами: 1. возьми рыбку сырыю (речную гдето 100-200г) и отвари как есть в воде, снеми весь жир (процеди через марлю) и поливай этим раствором (50% на 50% с водой). я сразу всем поливал и не оставлял, ешё испортится и хз как отразится на растение. 2. возми золу с камина/ костра тока имено золу и разбавь в своём бульёне (тот что с рыбкой и водой) гдето одну/две столовую ложку на полив. Можеш этот раствор разбадяжеть по началу 30% на 70% воды и там уже смотри по ратихе. П.С ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Пролей тшателно перед харвом! 3 полива чисто водой и по максу и потом ешё раз хоть в душе чтоб с дренжей по литру/два вышло а то будеш курить рыбку (я когда шишки пробывал до харва то куриш и запах рыбки что варил). П.С.С Всем кто удобряет химиией, пролиайте ешё тшателней а лутше био удобы юзайте а то блин если запах рыбы в шишках остался то что там остаётся в шишках после этой всех химии?! Я ранше барыжку курил.... иди знай чем ее удобряют и опрыскивают... брррр Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 Фосфор маст! Я прошлый гров на цвет органику кидал и супер стаф вышел с огромными шишарами: 1. возьми рыбку сырыю (речную гдето 100-200г) и отвари как есть в воде, снеми весь жир (процеди через марлю) и поливай этим раствором (50% на 50% с водой). я сразу всем поливал и не оставлял, ешё испортится и хз как отразится на растение. 2. возми золу с камина/ костра тока имено золу и разбавь в своём бульёне (тот что с рыбкой и водой) гдето одну/две столовую ложку на полив. Можеш этот раствор разбадяжеть по началу 30% на 70% воды и там уже смотри по ратихе. П.С ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Пролей тшателно перед харвом! 3 полива чисто водой и по максу и потом ешё раз хоть в душе чтоб с дренжей по литру/два вышло а то будеш курить рыбку (я когда шишки пробывал до харва то куриш и запах рыбки что варил). П.С.С Всем кто удобряет химиией, пролиайте ешё тшателней а лутше био удобы юзайте а то блин если запах рыбы в шишках остался то что там остаётся в шишках после этой всех химии?! Я ранше барыжку курил.... иди знай чем ее удобряют и опрыскивают... брррр бро спасибо! Это повод пойти на рыбалку. Передоза не будет рыбкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Рыбкой не знаю а пеплом можеш землю защелочить и вообще ей питание заблокировать нада осторожно с ним Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 Рыбкой не знаю а пеплом можеш землю защелочить и вообще ей питание заблокировать нада осторожно с ним значить никакого пепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 не ну чего, бро тебе написал он же так делал норм говорит было, просто не переборщи и все, а лучше поищи удобры пройдись по репортам тут есть очень опытные хлопци глянь у них кто чем пользовался Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бро @виквик, всё верно говарит и чуствуится с опыта. Да с золой окуратно но не думай что одна сталовая ложка на два-три литра воды этой золы чтото особо зделает твоему 10-15 килограмовому куску земли я сейчас какбы накорился не плохо но говарю дело. я помню в первом грове под конец ею аж землю посыпал (До этого тока через полив и по 1-2 ложки), в той стадии о это уже как мертваму препадки, растение заканчивает свой цикел жизни и готовится умерать (Нам это в самый раз для болшего выделения смолы). Короче я тут час могу расписивать для чего и как но эххх накурился как хорошо двумя словами: Не сыпь много золы и начни с одной ложки на 2-3 литра воды. Но если ты можеш достать хорошие органик удобы как БИО-Блум к примеру то это будет в 10 раз лутше, там крутая органика. Link ->BIO-BLOOM<- А потом 12 дней Рипена перед харвом Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 не ну чего, бро тебе написал он же так делал норм говорит было, просто не переборщи и все, а лучше поищи удобры пройдись по репортам тут есть очень опытные хлопци глянь у них кто чем пользовался ну я завтра сульфиком обработаю, а потом уже рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 31 июля, 2014 Всем спасибо за советы! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Krivbass 24
бро, если знаешь, скажи нормально растёт или не хватает чего?? сегодня 30-й день от рода, и 3-й день цвета. сорт автоВдова.

Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас