exprechip 2 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как известно из крана обычно течет более щелочная вода с пш 7 и выше. Если в такую воду добавить немного кристалликов например лимонной кислоты то ПШ можно привести к 6. Можно ли такой водой поливать растихи? ПШ получается близкий к требуемому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как известно из крана обычно течет более щелочная вода с пш 7 и выше. Если в такую воду добавить немного кристалликов например лимонной кислоты то ПШ можно привести к 6. Можно ли такой водой поливать растихи? ПШ получается близкий к требуемому )) лимонная кислота достаточно не стабильная, через некоторое время пш поползет вверх. ( кто-то даже считал, что примерно на единицу в сутки увеличивается, если ты его сбивал больше чем на единицу, конечно.) Можно юзать электролит, дешево и сердито. Он более стабилен. На веге я этим и сбивал, на цвете перешел на фосфорную кислоту. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 31 июля, 2014 Не стабильно, бери электролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 31 июля, 2014 да. Как известно из крана обычно течет более щелочная вода с пш 7 и выше. Если в такую воду добавить немного кристалликов например лимонной кислоты то ПШ можно привести к 6. Можно ли такой водой поливать растихи? ПШ получается близкий к требуемому ))лимонная кислота достаточно не стабильная, через некоторое время пш поползет вверх. ( кто-то даже считал, что примерно на единицу в сутки увеличивается, если ты его сбивал больше чем на единицу, конечно.) Можно юзать электролит, дешево и сердито. Он более стабилен. На веге я этим и сбивал, на цвете перешел на фосфорную кислоту. Удачи) электролит на 8 часов побольше держит. проверял . и на лемонке тоже растил и без проблем! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 31 июля, 2014 Меня к этому подходу грызет червь сомнения)) если вода щелочная, те в ней много солей то по идее нужно от этих солей воду очистить, ведь они никуда не денутся даже если ПШ подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 31 июля, 2014 Я обычно с 8,4 до 5,8 сбивал электролитом за сутки-полторы до полива, через сутки было примерно 6-6,2) в принципе меня усртраивало, да и растихи) старался с лимонкой чередовать, боялся по сере передоз хапнуть тк она и в моих удобряхах была сколько надо. Меня к этому подходу грызет червь сомнения)) если вода щелочная, те в ней много солей то по идее нужно от этих солей воду очистить, ведь они никуда не денутся даже если ПШ подправить. отстаивание воды пару суток и фильтр бытовой в купе решают проблему) ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как известно из крана обычно течет более щелочная вода с пш 7 и выше. Если в такую воду добавить немного кристалликов например лимонной кислоты то ПШ можно привести к 6. Можно ли такой водой поливать растихи? ПШ получается близкий к требуемому ))лимонная кислота достаточно не стабильная, через некоторое время пш поползет вверх. ( кто-то даже считал, что примерно на единицу в сутки увеличивается, если ты его сбивал больше чем на единицу, конечно.) Можно юзать электролит, дешево и сердито. Он более стабилен. На веге я этим и сбивал, на цвете перешел на фосфорную кислоту. Удачи) на электролите у меня ползет на единицу вверх за сутки... где берешь фосфорную кислоту ?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
exprechip 2
Как известно из крана обычно течет более щелочная вода с пш 7 и выше. Если в такую воду добавить немного кристалликов например лимонной кислоты то ПШ можно привести к 6. Можно ли такой водой поливать растихи? ПШ получается близкий к требуемому ))
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас