zorro 2 Опубликовано: 31 июля, 2014 бразы помогите!постепенно желтеют листья,мне кажется нехватка магния,кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 июля, 2014 а у тебя там все одно к одному, азот, калий, магний... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 31 июля, 2014 поливал удобрение NPK 20 20 20 че посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 @zorro, ну как бы он тебе уже посоветовал а у тебя там все одно к одному, азот, калий, магний... Исправлять ситуёвину нужно путём вноса не хватающих элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 1 августа, 2014 Сегодня купил удобры,на вегу мистер цвет универсальный NPK 7-3-6 и на цвет мастер от валагро NPK 14-21-24 на упаковке написано 5грамм разводить на 2 литра воды,я вот думаю передоза не будет?и вообще нормальные удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 2 августа, 2014 чтобы не дознуть разведи 5 грамм на 5 литров... и полей. через пару дней (если все норм) разведи на 3 литра ... и тд. в твоем случае все удобрения нормальные ( раз уж у тебя нехватка всего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 2 августа, 2014 спасибо бро полил вчера 50%раствором на вегу,вроде все нормально но в цвете листья особо не поменя лись,может еще полить 100%? растишке месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 2 августа, 2014 а ты хотел чтоб сразу поменялось все? ИМХО подождать надо, пару тройку раз день через день пополивать половиной дозы. и посмотреть на изменения. и только потом 100, а потом и 150 если че )) такто ваще мало полить удобрами - если химией поливаешь - желательно на пш заморачиваться, ибо может не идет усвоение элементов изза сильно кривого пш... ну в ауте наверное на пш хрен заморочишься, незнаю. хотябы пш раствора поливального держи в порядке. а вообще если аут то вроде как органикой нужно кормить ибо контроль затруднен, а химией дознуть можно влегкую, органикой вроде как сложнее дознуть )) удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 2 августа, 2014 у меня они в ведре но в ауте,так как улиток дохрена))нормальных удобрений не могу достать,так как у нас здесь война(донецкая область)почта не работает((пш метра тоже нет((что из подручных средств можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 2 августа, 2014 вот такие они сегодня,растет нормально но эти желтые листки не дают мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zorro 2
бразы помогите!постепенно желтеют листья,мне кажется нехватка магния,кто что думает?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас