Перейти к публикации
  • 0

G13 фотик - нужно понимание.

e-dog

Вопрос

То что фотик я понял поздно кода уже заказал (да лоханулся, не расчитав силы, ограничен в пространстве)

Собственно получился своеобразный индор на болконе)))

Растихе уже 109 дней, цветет по немногу , высотой 2 метра гдето, вот охото понять когда начнет обильно обрастать шишками, с афтиками понятно все, а с фотиком первый раз столкнулся.

Стебель толще большого пальца на руке)))) по площади 2 квадратных метра занимает. Пьет по 4 литра в день, особо не заморачиваюсь с компотами всякими , поливал Поконом на вегу  2 раз в неделю компот, 5 дней вода (концентрация компота на глаз, афтики мне мои интереснее) Сейчас супер фосфат так же 2 раза в неделю и вода с PH7 (Стабильно из под крана ) Вообщем все на глаз в этом случае. Горшок не большой 10 литров, который весь в корнях, так как корневином раз в месяц поливаю опять же в прикол)

Собственно вот фотка в полный рост

post-19759-0-22052800-1406875572_thumb.j

Вот ссылка на репорт, там можно прочитав понять что растиха была трвмирована в детстве и лишилась центрального ствола. Но зато при любом раскладе у меня будет рогатка из конопли))))

http://jahforum.org/topic/15252-g13-haze-auto-fast-bud-dnat-250-kokos-nemnogo-grunta-grovreport-2/

Братья и сестры  интересует ваше мнение по поводу происходящего. Строго не пинать , измываюсь над ростихой не со злого умысла а ввиду малообразованности)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро не зацветает т.к. световой день пока еще не равен ночи-12/12. Если она у тебя постоянно на балконе. То можешь исскуственно заставить цвести давая света 12 часов. Можно просто прикрывать шторки на балкончике после 12ти часового дня. И усе у тебя зацветет.

Поделиться сообщением

• 0

Неужто все мои печали в 12-12? Бро? А что по растихе скажешь как на вид?)

Поделиться сообщением

• 0

На вид твоя девочка уже истинная леди :perfect: . Ни каких траблов я не заметил, а наооборот удивился. Размеры для балкона впечатляют.. Это без досвета?. Ахренеееть :perfect: +. М.Б. горшочег только маловат? Двухметровый куст, пересаживать или нет. Тут я не занаю.. Может кто еще что скажет по этому поводу... Ну а в целом, организовывай ей 12/12 и будет тебе шшшшшастье :peace:

Поделиться сообщением

• 0

впечетляет что в 10л горшке у тя ростиха не голодает с такой кормехой)))) будучи весьма бодрой в размерах. Готовся потолок пилить ))) И да, печаль в 12\12 онже не просто так фотопериодным завется.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Нормально бро,даже отлично + Делай 12 часов дня и 12 ночи и она начнет цвести. Нормальный урожай можешь собрать. На цвете прийдется кормить, у такой мадам заказы на микроэлементы  будут не маленькие)))) Лопухи уже пробовал курить? Перед на харве листьев нормальный скоп получится,как раз сварить молоко или печенюх напечь))))

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

ух спасибо за добрые слова, вроде на глаз все, но тем немение утром пульвизатор, потом сразу компот, в обед чистой воды , вечером еще полтара литра воды и на ночь пульвик)))  Досвета небыло, не мог к солнцу что то добавить, лопухи покурил, эфект забавный но я голяками по другому борюсь. Лхорошо буду ждать когда природный день станет 12-12

Поделиться сообщением

• 0

не жди. просто повесь шторы и делай 12/12. он у тебя уже потолок подпирает. а на цветении еще в полтора раза стрельнет.Вопрос только куда?.... Не чего тут ждать ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

Шторы на 12-12 одназначно.

Но готовься, что она у тебя раза в 1,5-2 еще вырастет. Т.е. если она сейчас занимает 2 кв.м. , то потом займет метра 3.

Соответственно на верхнюю часть свет падать не будет.

Гни её!

Потихоньку, в промежуток между поливами, сразу за несколько точек на коле.

Лучше всего подойдут канцелярские резинки. Свяжи из них жгутики и дерзай.

Делай букву Г пока из растихи.

Я загибал за 1.5 недели с 80 см до 50 в высоту.

Сад спиралек!

МИР.

И на тему горшка.

Возьми ведерко литров на 10 еще. Наполни грунтом с горкой.

Затем осторожно срежь ножом или ножницами большими днище у своего горшка в котором растение живет, оставив только кромку, которая не даст грунту выпасть. Делать это нужно при сухом грунте.

Потом водрузи всю конструкцию в ведро с грунтом. Получится что-то типо двойного горшка. Обмотай места стыка горшков скотчем ал. или изолентой. Пролей раствором корневита.

Тогда у тебя будет королева-королев.

Все вышеописанное делал сам и все клево.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...