ZooMel 48 Опубликовано: 1 августа, 2014 Все таки решился создать реп, хотя и хвастаться нечем. Свет: Земля: Удобры: магазинная фигня, хренова туча. Почти весь Мастер цвет + еще пару баночек всяких разных. Если будет необходимость или кому-то будет интересно... Auto Critical от Error-Seeds: 45 дней от всходов Пол показал уже на второй неделе. В середине 4й недели завязались все шишки. Удобрялась она всего раза два за весь срок и визуально явно перебор)))) Auto Jet47 от Error-Seeds: 45 дней от всходов С полом определился только к концу 3й недели. Вот буквально дня 4 назад, вроде, завязались все шишки. Удобрялся неоднократно... буквально с началом второй недели. Проливался Стимовит ТУРБО, потом через недельку еще + какие-то удобры... потом еще.... потом все удобры вместе)))) и вроде прошло пару дней и передоза заметно не было.... а потом еще пару дней (был на воде) и стал заметен передоз.... Сорри, за сухой реп.... просто как-то с этим ледом у меня нифига не получается... растет как-то все не так... как-то медленно... как-то так... в общем без энтузиазма все как-то идет... Бокса нет, растем в шкаф-купе... с вентиляцией беда :( Лампа весит на расстоянии 1м от большего горшка... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 1 августа, 2014 @ZooMel, бро, согласен, под ледом какая то фигня получается(бразы не обессутьте, кого обидел, но у меня так)... Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 1 августа, 2014 Ели уж лэд то делать своими руками!а по удобрам нада брать нормальные и кормить тоже нормально нада по срокам и показаниям ппм.Ты мне вот что скажи,где ты в сибмри нашёл такой грунт? В какой сибири?))))) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 3 августа, 2014 Для avtoCritikal маловат для 45-ти дней и по росту и по количеству шишек, а на первый взгляд он скорее жрать хочет, нежели перекормлен. Мда, Led не впечатлил, на ЭСЛ результат был бы лучше. Дай Джа еще наберет массу. А по поводу удобрений, юзай калькулятор ( желательно с Tds и ph метром ). Буду посмотреть и плюсевич для фарта))) P.S. Метр от горшка?! Это лед, а не днат, растихи в дефиците света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 12 августа, 2014 Вот прошло почти 2е недели.... а нифига))) Нифига не поменялось.... Критикал доживает свои дни... шишек там грамм максимум.... листья пожелтели окончательно.... пролью еще пару раз водой... и срежу.... Джет47 тож нифига не наращивает.... опять появились траблы с удобрами... что-то ему не хватает или что-то блокирует..... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 августа, 2014 Бро у меня второй гров на ледах и всё хорошо. в первый гров с тысяча касяков первово грова собрал 120 грам норма сативы. В этот правда передознул и этим заплатил лишним месяцом веги но всё растёт и уже на цвете. Слухай может у тебя PH крывой? Да и попробуй удабрять как я "на чуство". смотриш на растишку перед поливом и видеш на скока ей кушать хочется (после 4 гровов я уверен у тебя уже достаточно опыта и знаней как опеределить). На веге я смотрю по цвету листев, так делал в первый гров и делаю сейчас после исползывания долбоной таблицы удобреней из за которой и передозил. Тока одно правелно не болше половины рекомендованой дозы тойже таблицы за раз. Как я говарю лутше не докормить чем перекормить (передозить). Пис бро и и не отчаивайся! Пробуй ешё! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семенушка 14 Опубликовано: 21 августа, 2014 Мощность мне кажется 50 w маловато будет))) а темпа и влажность какая? Лучшая удобра это натуральная удобра))) навоз на Вегу золу на цвет добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 21 августа, 2014 Харвест Auto Jet47, на 65 дне от каски: Критикал был срублен ранее, но там и показывать особо нечего было.... корневая слабая была очень. Я бы сказал что ее почти и не было. Вот такие вот грустные дела :( Часть Джет47 вчера закинул в микру, просушил... попробовал.... в восторге не остался.... первые 40-60мин индюшная пруха... а потом взбодрило так конкретно... что пришлось придумывать чем себя занять ночью.... Закройте пжлст реп. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 19 октября, 2014 Лед не виноват. Семена и руки. Лед стоял в метре от растих,чего ты еще хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения