serslim 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 1 августа, 2014 Похоже на заразу. Актевик или фитоверм захерачь. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 августа, 2014 В 01.08.2014 в 18:41, serslim сказал: На нижней стороне листа появились черные точки, так и не пойму, грязь это просто или тля. Если тля, как вывести? Помоги кто знает Показать больше похоже на паутинного клеща , сам мучился недавно с ним Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serslim 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 В 02.08.2014 в 05:03, lukdecl сказал: В 01.08.2014 в 18:41, serslim сказал: На нижней стороне листа появились черные точки, так и не пойму, грязь это просто или тля. Если тля, как вывести? Помоги кто знает Показать больше похоже на паутинного клеща , сам мучился недавно с ним Показать больше И на него похоже, от клеща фитоверм поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 2 августа, 2014 тля паутину делает. черные точки если быстро двигаются это трипсы. инет тебе расскажет как её убрать. главное когда зараза уйдет после химии растиху помой. и бокс тоже прыскай все стены пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 2 августа, 2014 serslim это мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serslim 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 В 02.08.2014 в 14:56, Bio сказал: тля паутину делает. черные точки если быстро двигаются это трипсы. инет тебе расскажет как её убрать. главное когда зараза уйдет после химии растиху помой. и бокс тоже прыскай все стены пол. Expand Показать больше вроде вообще не двигаются) а как растиху промыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 3 августа, 2014 теплый душ .землю закрой что бы не затопить.и смотри не поломай. но всё равно с начало найди причину. я тут где то видел тему по вредителям.почитай .хз что за клещи у тебя.очень плохо что у тебя растиха цветет. я раз так попадал . живность забегала перед харвом.и прыскать както не ок. пришлось рубить и в холодильник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
serslim 0
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас