marakasi1 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 Ребята сломал растиху под корень корень зарыл в землю растихи поставил в рюмку с водой накрыл бутылкой что бы было больше влаги что делать ??? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 3 августа, 2014 Прямо вообще оторвал? Большая она? Что за растиха? Не автомат ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 корень от ростихи оторвал вопще ((( растиха не большая см 8 где то растиха обычный ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 3 августа, 2014 Печаль-тоска(( если только клона с нее сделать и то хз. Посмотри на форуме, как это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marakasi1 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 Печаль-тоска(( если только клона с нее сделать и то хз. Посмотри на форуме, как это делают. ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 3 августа, 2014 корневин и кокосовое волокно тебе нужно и еще острое лезвие и бокс . тогда можно клона взять. прыскай растиху не сверху а в устья влажность нужно держать,и воду в банке чаще меняй на чистую,но так что бы срез воздух в себя не впитал, очень быстро короче, .надо было сразу на место поставить и привязать. был такой случай у друга, тёща приехала на огород и давай сорняки лопатой рубить.и растиху срубила он её тутже привязал на место, растиху потом долго курили :) ну а так горький опыт тоже опыт.не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 я клонекс использовал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 3 августа, 2014 я клонекс использовал ты не в курсе как клонфиксом от Hesi пользоваться? Прямо наверное туда макать, не разводить же его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 я кисточкой мазал ,не разводить не нада)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 августа, 2014 Бро не парься и сожай нувую семку ! пока она корни пустит (если ) , то семка ее уже опередит ! Удачи Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 3 августа, 2014 у меня была такая хрень, но у меня возможность была ее фальгированым скотчем замотать т е у меня не под корень была сломана.....и не че выросла такая красотка ща пишу курю))) я к стати ее когда рубил, размотал скотч, а она прям срослась как у нас руки ноги пришивают, только это нужно делать сразу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас