kobr 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 Моей ростихе сегодня 27дней от каски.не разу ни чем ни кормил еще.желтеют все лопухи.что делать?на цвет уже надо начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 августа, 2014 Может и на вену начинать кормить. Что за растение? Можно подробнее? Какие горшки, или аут? Где землю брал и какую? И без паники. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 У меня авто джек фем.земля роза лимон перлит вермик.горшок 3 литра.ообразовалось 9 макух и уже есть усики,цветет кароче уже.даже сульфиком не пшикал.но рост у нее остановился как то,а макухи вроде развиваются потихоньку.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 4 августа, 2014 чего делать чего делать.. удобрять нужно.. чего еще делать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 августа, 2014 чего делать чего делать.. удобрять нужно.. чего еще делать...100%. 3 литра горшок? Тебе нужно было начинать удобрение уже неделю назад. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 Дак я пытался узнать про покон,какой взять,но мало кто хочет общаться на эту тему.а сейчас чем удобрять на вегу или на цвет?и что с лопухами делать,мож отрезать их?фото не получается почемуто выложить,вроде выбирается и тишина.джава скрипт еще пишет включите,а он включен.х/з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 4 августа, 2014 серьезно? вообще про покон ничего не нашел? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 августа, 2014 Да нужно сейчас и на вегу и на цвет. Если будешь чисто на цвет, все листья потеряешь, что не есть хорошо. Листья не трогай, если сама сбросить, тогда уберешь. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 У меня есть агрикола гранулы нпк241020+мэ.есть сульфик аптечный.можно пока месть с этого компот замутить?и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 ты фото кинь с начала про покон тут в каждом 4м репе есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 Нихуя не выгружается фото,не прикрепляется.с телефона это возможно или нет вобще?ни с сайта ни с радикала ни с фотохостинга не могу.может у меня в настройках какая нить залупа?тел. Вроде не плохой.советов жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 4 августа, 2014 Нихуя не выгружается фото,не прикрепляется.с телефона это возможно или нет вобще?ни с сайта ни с радикала ни с фотохостинга не могу.может у меня в настройках какая нить залупа?тел. Вроде не плохой.советов жду! я сам не пробовал НО вроде как народ через вот это выкладывает Джа форум доступен через программу TapTalk (Скачать: android, w8, ios, wp). Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 4 августа, 2014 ИМХО, Лучше наверное с Циркона начать, а потом и калькулятор осваивать, с таким набором удобрях... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 мессяц растихе шо ей 1 циркон даст Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2014 для цветения такой: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66 вот ищи удобры с таким составом или смешивай из того что есть. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 4 августа, 2014 @виквик, имуно-модулятор...))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kobr 0
Моей ростихе сегодня 27дней от каски.не разу ни чем ни кормил еще.желтеют все лопухи.что делать?на цвет уже надо начинать кормить?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас