Перейти к публикации
  • 0

срочно,срочно бразы

kobr

Вопрос

Моей ростихе сегодня 27дней от каски.не разу ни чем ни кормил еще.желтеют все лопухи.что делать?на цвет уже надо начинать кормить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может и на вену начинать кормить. Что за растение? Можно подробнее? Какие горшки, или аут? Где землю брал и какую? И без паники.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

У меня авто джек фем.земля роза лимон перлит вермик.горшок 3 литра.ообразовалось 9 макух и уже есть усики,цветет кароче уже.даже сульфиком не пшикал.но рост у нее остановился как то,а макухи вроде развиваются потихоньку.вот.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

чего делать чего делать.. удобрять нужно.. чего еще делать...

100%. 3 литра горшок? Тебе нужно было начинать удобрение уже неделю назад.

Поделиться сообщением

• 0

Дак я пытался узнать про покон,какой взять,но мало кто хочет общаться на эту тему.а сейчас чем удобрять на вегу или на цвет?и что с лопухами делать,мож отрезать их?фото не получается почемуто выложить,вроде выбирается и тишина.джава скрипт еще пишет включите,а он включен.х/з.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да нужно сейчас и на вегу и на цвет. Если будешь чисто на цвет, все листья потеряешь, что не есть хорошо. Листья не трогай, если сама сбросить, тогда уберешь.

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть агрикола гранулы нпк241020+мэ.есть сульфик аптечный.можно пока месть с этого компот замутить?и как?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Нихуя не выгружается фото,не прикрепляется.с телефона это возможно или нет вобще?ни с сайта ни с радикала ни с фотохостинга не могу.может у меня в настройках какая нить залупа?тел. Вроде не плохой.советов жду!

Поделиться сообщением

• 0

Нихуя не выгружается фото,не прикрепляется.с телефона это возможно или нет вобще?ни с сайта ни с радикала ни с фотохостинга не могу.может у меня в настройках какая нить залупа?тел. Вроде не плохой.советов жду!

я сам не пробовал НО вроде как народ через вот это выкладывает Джа форум доступен через программу TapTalk (Скачать: androidw8ioswp). 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО, Лучше наверное с Циркона начать, а потом и калькулятор осваивать, с таким набором удобрях...

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

для цветения такой: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66 вот ищи удобры с таким составом или смешивай из того что есть.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, имуно-модулятор...)))

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...