seregamalih666 83 Опубликовано: 4 августа, 2014 Ращу фотик биг бэнг от эрроса,перевожу на цвет и чет кажеться что это мужик. Солнце повыше взойдет постараюсь почетче фото сделать. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 августа, 2014 ну вот как сделаешь так и подходи... переводишь на цвет говоришь) интересно как?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 4 августа, 2014 Если только коробкой от холодильника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 4 августа, 2014 Не растиха в ведре растет я ее в шкаф на 12 часов ставлю. И еще заметил что яйца эти вверх растут и кончики заостренные,просто в этот аут на таких мутантов насмотрелся что думать не знаю. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babaystan 69 Опубликовано: 4 августа, 2014 Дружище это девочка, от главного ствола с низу до верху растут ответвления, самцы одычно имеет главный ствол без ответвлений, скоро она покажет пол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 4 августа, 2014 Так я тоже так думаю,обидно будет если поцан,а вообще пару недель назад листья пробовал так с трех пробок с водника накурило. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 августа, 2014 Мужик оказался сука-хорошо хоть прущий. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babaystan 69 Опубликовано: 5 августа, 2014 seregamalih666 скинь фоток пару, может это герм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 5 августа, 2014 Скорее всего куст огермился((( У меня девка на предцвете огермилась. Оборвал яйца и уехал в отпуск. ХЗ кто там меня ждет)) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
seregamalih666 83
Ращу фотик биг бэнг от эрроса,перевожу на цвет и чет кажеться что это мужик.
Солнце повыше взойдет постараюсь почетче фото сделать.
В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас