Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2014 Бразы,изменится ли что-то если хранить высушенные шишки не цельными,а пробитыми через гриндер? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 нет ничего не изменится если ты имееш в виду эфект просто хранить нада правильно и все имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 августа, 2014 Неэстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2014 Только в этом проблема? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2014 @виквик,Сенкс.да именно это я имел ввиду. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 августа, 2014 Да ничего не изменится, все также будет. Просто лично для меня приятней смотреть, когда в пакете именно шишки -шишечки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2014 они у меня просто грязные)) вот и думаю их помельчить) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 4 августа, 2014 они у меня просто грязные)) вот и думаю их помельчить) от чего они грязные, ты их что уронил над грязью или хранил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 4 августа, 2014 Согласен с Николасом, эстетика важна) Когда особенно в компании приходит время покурить и ты вытаскиваешь большие и ароматные шиши эт оч прикольно) сразу вопросы где достал и т д))) Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2014 @Zold,После поливов,дождей. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Бразы,изменится ли что-то если хранить высушенные шишки не цельными,а пробитыми через гриндер?
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас