Перейти к публикации
  • 0

Темнеют стигмы.

Cobra

Вопрос

Привествую бразы !

Ращу лорика 2, цветет гдето неделю и уже темнеют стигмы, почему так рано ? Плохо или хорошо ?

post-19185-0-38381300-1407221477_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

судя по фотке пока все нормально, некоторые цветки раньше появляются соответственно их жизненный цикл кончается вот и темнеет, теперь главное корми её хорошо чтоб цветков больше получить )))

Мир всем

Поделиться сообщением

• 0

это норма бро,скоро начнет пускать листики и коробочки для семян, кончики слегка подсыхают калия добавь а так то норм растиха))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы ! Успокоили.

Индорить я плохо умею ))

На щет калия да, вчера наконец то освоил кальк и выявил дефицит фосфора 16% и калия 21% в своих удобрах. Вот только как выровнять дефицит, удобряхи органические. МФК подойдет ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

органика хреново на кальке считается там все цифры примерные, смотри по ростихе просит добавляй, органику и минералку мешать не рекомендуют, но с мфк особых траблов не замечаю.

Стигмы это лепестки цветов одни сохнут следующие раскрываются.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Да вот стремаюсь теперь на глаз кормить, до этого всегда перекармливал... Вобщем МФК не нашел, взял сульфат калия. Фосфор буду ровнять пеплом. Таки надо купить рипен.

Поделиться сообщением

• 0

это норма бро,скоро начнет пускать листики и коробочки для семян, кончики слегка подсыхают калия добавь а так то норм растиха))

Калий ? Это самый нижний пятилистник.

post-19185-0-43507300-1407262529_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ты и по верхним смотри , читай внимательно кончики на верхних сохнут, черенки красноватые должны быть, глянь, добавь мфк как алекс говорит а нижний схавало из за зотной нехватки недокармливаеш немного

Поделиться сообщением

• 0

ты и по верхним смотри , читай внимательно кончики на верхних сохнут, черенки красноватые должны быть, глянь, добавь мфк как алекс говорит а нижний схавало из за зотной нехватки недокармливаеш немного

Черенки красноватые есть такое, верхние листики на веточках бледные, кончики сухие.

Я вот так думаю что мои удобры просто галимая подделка (покупал у бабушек с рук) На веге все было шикарно так как в земле был гумус замешан и так росло, а вот как цвести начала так по вылазили траблы. Придется лить минералку, с моим графиком метнуться кабанчиком за нормальными удобрами не получится в ближайшее время, рядом в магазинах МФК вообще не слыхали что такое )))

Спасибо вам за помощь !

Поделиться сообщением

• 0

а ты им мфк расшифровал?)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Да расшифровал и мне дали в руки сульфат калия ))) ну чо, пришлось взять что есть ))) + взял Мастер цвет 3-8-5 буду с сульфатами бадяжить. Попозже когда прорастет Black Spider уже закажу у бразеров нормальные удобры, точнее с зарплаты )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...