Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:yes: :yes: :yes: Вот вы девченки сладкоешки!!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,Ты прямо как магнит для прекрасного пола)) Притягиваешь к себе. :yes::embarased:

Поделиться сообщением

ой ну за смущяла ты меня сейчас :rasta_shy::wub:

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет захотелось пополнить Репорт фоточками но не растихами а свои Живым Существом которого нам подарил Друг семьи и которое живет у нас уже 6 месяцев это Шиншила ее зовут Боня))) кстати Шиншилы живут до 25 лет так что взяв такой подарок я волей не волей писанулся на четверть века ухаживать кормить любить ее)))) и кстати она очень любит палки от кустов Ганжи ее аж тресет когда даещь веточки нажрется а потом ходит сушники сбивает)))) так что у меня без отходное производство бошечки папе с мамой а веточки Боне))) В банке она моется песочком так как с водой не контачит)))

Грызунов не люблю но этот грызун не воняет не кусается и очень даже умный(ая)

post-11433-0-04147800-1408865848_thumb.j

post-11433-0-01519200-1408865857_thumb.j

post-11433-0-01687900-1408865868_thumb.j

post-11433-0-99595900-1408865970_thumb.j

post-11433-0-26575300-1408865987_thumb.j

post-11433-0-73821200-1408866000_thumb.j

post-11433-0-85805800-1408866015_thumb.j

post-11433-0-16258300-1408866036_thumb.j

post-11433-0-61935000-1408866047_thumb.j

Поделиться сообщением

@Яны4, Ох, милота этого поста зашкаливает  :kissinglips: Все девочки красавицы  :positive:  Так Боня мужик или мадам, я недопоняла как-то)))

Поделиться сообщением

Девочка !!!))

Меня чет одни девочки окружают)))

Поделиться сообщением

Меня чет одни девочки окружают)))

Любишь наверно 8 марта  :demon2:  :rasta_biggrin:

Меня наоборот одни мужики окружают)))

Поделиться сообщением

мда 8 марта это пц  :rasta_sad: маме жене дочке сестре подарки еще и тетка но она обойдется))) так что прилипаю я!!!

Боню кстати 8 марта нам подарили))

Поделиться сообщением

Бро если не ошибаюсь, шиншиллы живут парами:)!,ато спустя время плохо им становиться. Но могу ошибаться. Прикольные создания:)!!

Поделиться сообщением

Бро ну я пока на пару не готов!!!))

мне одной за глаза хватает!!!

за двумя следить надо шоб не перетрахал девку просто когда она рожает он может сразу опять засандалить,

а она уже выматанная и может просто не вывезти от таких нагрузок )))

а так чет я даже не вкурсе на счет пары!!))

Да бро мне тоже начали нравиться Шиншилки!!))

Поделиться сообщением

@Яны4,Зверушка конечно прикольная,но мне больше крысы нравятся,они умненькие и милые)))) Вот только плюсики кончились,позже занесу. :yes:  Фоточки родных наверное лучше убрать,имхо. :embarased:

А на счет парного проживания зверушек,я тоже такое слышала,но вроде не обязательно разнополых))) Почитай инфу в и-нете) Мир!!

Поделиться сообщением

@Яны4,здорово бро чудное создание!

Всем привет захотелось пополнить Репорт фоточками но не растихами а свои Живым Существом которого нам подарил Друг семьи и которое живет у нас уже 6 месяцев это Шиншила ее зовут Боня))) кстати Шиншилы живут до 25 лет так что взяв такой подарок я волей не волей писанулся на четверть века ухаживать кормить любить ее)))) и кстати она очень любит палки от кустов Ганжи ее аж тресет когда даещь веточки нажрется а потом ходит сушники сбивает)))) так что у меня без отходное производство бошечки папе с мамой а веточки Боне))) В банке она моется песочком так как с водой не контачит)))

Грызунов не люблю но этот грызун не воняет не кусается и очень даже умный(ая)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот падло, ты посмотри, везде оно нагадило  :facepalm:

@Raf0007,@aaaa, Вы бы не цитировали эту белиберду, модераторам потом чистить и занимает оно пол страницы  :drujba:

мне больше крысы нравятся,они умненькие и милые))))

И мало живут. Мне тож нравятся, хотела себе, но я не переживу если оно помрет через два года  :positive:

Поделиться сообщением

Да ну у крыс хвост лысый пративный не не не крысы как то не то)))) но это мое мнение конечно каждому свое комута Змеи нравятся)))))

aaaa да я уже понял :yes:

greenchameleon Сделал как ты сказала))) все подчистил))

Инфу обязательно читанем)) Спасибо!

И всем кто заходит ко мне в гости Большое спасибо!!!))

Луноход какойто не разговорчивый зашел плюсик поставил и сматался зато у себя в репорте такие писма пишет шо я вахуе))) :drujba:

Поделиться сообщением

И мало живут. Мне тож нравятся, хотела себе, но я не переживу если оно помрет через два года :positive:
Да это правда...к сожалению. У меня крыски два раза были. Первую я уже взрослую забрала у брата,он за ней совсем не смотрел,ей на тот момент уже год или два было и еще у меня прожила года два. А вторая да,2-3 года прожила,я ревелаааа..... :upset: :upset: :upset:  А она и в прятки со мной играла,и целовалась,вообще животное феноменальное. Но Бро @Яны4, прав,каждому свое. :yes:  Сейчас у меня кот кстати,рыжий :censored: беспредельщик!!! Сорри за :noflud:
greenchameleon Сделал как ты сказала))) все подчистил))
Умничка. :rasta_peace:
Луноход какойто не разговорчивый зашел плюсик поставил и сматался зато у себя в репорте такие писма пишет шо я вахуе))) :drujba:
Он как раз после своих писем в репе наверняка устает и поэтому ничего не пишет. :positive:  А вообще если все идет ровно и красиво,то что писать лишнее,и так все понятно))) Это я тут тебе понаписала всякого,а не каждый рад лишним словам в репе. Мир!!! :peace:

Поделиться сообщением

вам Девушки можно абсолютно все и даже больше!!!)))

Ну и пацыки тож не стесняйтесь)))))))

А по поводу кошек мне больше собаки нравятся!!)) хочу английского бульдога)) а жене больше шпицы да ерки нравятся)) но я думаю мы найдем когда нибуть золотую середину))

Поделиться сообщением

А по поводу кошек мне больше собаки нравятся!!)) хочу английского бульдога)) а жене больше шпицы да ерки нравятся)) но я думаю мы найдем когда нибуть золотую середину))

Ага,волка заведи,чтоб соседи пугались)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет бро geliayna!!!!)))

дак я тут недавно на Хаски засматривался))) почти волк))))

но посмотрев фотки и почитав про породу передумал так как такой красавец должен в доме жить а не в квартире))))

как-то душа больше к английскому джентельмену лежит)))

post-11433-0-84285600-1408977673_thumb.j

post-11433-0-99354100-1408977680.jpg

post-11433-0-40249400-1408977689_thumb.j

post-11433-0-14159100-1408977794_thumb.j

post-11433-0-37808700-1408977800_thumb.j

post-11433-0-33013900-1408977809.jpg

post-11433-0-10412700-1408977818_thumb.j

Поделиться сообщением

если все идет ровно и красиво,то что писать лишнее,и так все понятно))

Точно!

А по поводу кошек мне больше собаки нравятся!!

Кинологам твой афоризм про кошек понравится, БРО!

волка заведи,чтоб соседи пугались)

Захотела писять Красная Шапочка, пошла в кустики, увидела волка - заодно и покакала!

БРО @Яны4, согласен с тобой по поводу большой серьезной собаки в квартире! Кроме всего прочего - самой собаке будет не комфортно, как в келье!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Яны4,Слушай,а ты кто по гороскопу? Просто так интересно стало,я сама очень долгое время засматривалась на Сибирского Хаски,но понаблюдала за данной породой у знакомых и перехотела. А теперь мечтаю как думаешь о ком???!!! Вот именно,об Английском Бульдоге!!! ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif

Пы.Сы.-влюбленные глазки к собачке))))) Мало ли,кто что надумает)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

greenchameleon я Дева по гороскопу а так мужик))))))

Бро Луноход  Наконец-то заговорил!!))) привет !! :drujba:

Поделиться сообщением

я Дева по гороскопу

Все с тобой ясно  :rasta_biggrin:

Шучу))) так скоро днюха у тебя, когда?  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...