Луноход 1 694 Опубликовано: 29 августа, 2014 Молодец! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 августа, 2014 Очень вкусно все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 августа, 2014 Я очень рад что вам понравилось и Спасибо всем за внимание!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ух а девочка располнела:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ух а девочка располнела:)! Да бро апетит у нее будь здаров так что полнеет с каждым днем Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 августа, 2014 Красота-Ляпота!!! Остается только облизаться и слюну проглотить)))) Умничка,девчушки что надо!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 августа, 2014 Спас Красота-Ляпота!!! Остается только облизаться и слюну проглотить)))) Умничка,девчушки что надо!!! + Спасибо!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 августа, 2014 @Яны4,Только сейчас заметила что в мое предыдущее сообщение закрался грустный смайл,надо исправить это)) Вот так-то лучше!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 августа, 2014 закрался грустный смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 августа, 2014 Ну и на последок семочка собственного производства по тихой превращяется в симпатишную растишечку)))) а что за семечка бро?кого то с кем то скрещивал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 августа, 2014 Ну и на последок семочка собственного производства по тихой превращяется в симпатишную растишечку)))) а что за семечка бро?кого то с кем то скрещивал? Здарова!!!)) Не бро не че не скрещивал садил 3 семки авто критикал от эрорсов к теще в теплицу из них две растихи стали чуваками и решил опылить телочку!! В итоге куст не много не дозрел так как пришлось срочно срезать шоб плесень все не захавала)) но получил семок но семки впринципе процентов на 30 все как одна полосатые большие ну себе для следующего аута замутил))) Между делом решил протэстить посмотрет как она будит выглядеть!!)) @Яны4,Только сейчас заметила что в мое предыдущее сообщение закрался грустный смайл,надо исправить это)) Вот так-то лучше!!! Ой да не беда!!)) я понял этот смайлик шо тебе остается просто Облизаться)) а так охота попробовать)))))) А Мартыня сразу там динамит готовит)))))))) боевая!!!!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 августа, 2014 Ой да не беда!!)) я понял этот смайлик шо тебе остается просто Облизаться)) а так охота попробовать)))))) А Мартыня сразу там динамит готовит)))))))) боевая!!!!!!))) :giggling: :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 августа, 2014 А Мартыня сразу там динамит готовит)))))))) То я грустных смайлов пугаю, чтоб не прокрадывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 августа, 2014 Да ладно чуть шо сразу пальцем в глаз Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 31 августа, 2014 Привет Яныч!) Дизель отходить начал более менее, щас смотри на новые листья если без траблов то дальше попрёте , я уверен оклимается!Вертиго - красота! Шиши на глазах плотнеют! Как кстате этот гроу-бэг? У меня такие же ))) Много слышал, что очень подходят анаше такие горшочки))Дай джа тебе огромных шишуль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 августа, 2014 Привет Яныч!) Дизель отходить начал более менее, щас смотри на новые листья если без траблов то дальше попрёте , я уверен оклимается! Вертиго - красота! Шиши на глазах плотнеют! Как кстате этот гроу-бэг? У меня такие же ))) Много слышал, что очень подходят анаше такие горшочки)) Дай джа тебе огромных шишуль ! Дизелек по-любому отойдет у него выбора нет!!)) гроубэги прикольные все лишнее вытекает сразу и как говорят корни дышат заебокПасиба на добром слове Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 1 сентября, 2014 нормуль куст получается))) ракета прям)) нормально один отцветет, второй начнет и потом третий конвейер шиш)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2014 нормуль куст получается))) ракета прям)) нормально один отцветет, второй начнет и потом третий конвейер шиш)) Бро вот как раз конвеер то и хочу замутить да все как то не сросталось щя поглядим как дальше пойдет!!)) А куст то да прикольно получается и с каждым днем все набирает и набирает обьемчик!!!) отличные орешки подогнал Большая тебе уважуха друг!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Вчера снимал пробы на абсолютно трезвую голову Рэзанул не большую бошечку гдето там с низов вся просмаленая аж блин пальци как клеем намазал)) Запашина уже на кофейный аромат не смахивает больше на какуето то ли химию то ли хрен пойми че!!!))) более жесткий аромат стал))) Ну высушил я ее конечно по всем правилам по которым не льзя сушить !!)) в мирухе на минимуме))) сделал не большую печечку меня так убрало шо я когда спать ложился еще час уснуть не мог сердце колотилось как будто я марафон пробежал)) хотя уже поздно было и время с момента покура прошло около двух часов!! а жена курнула присела на диван и давай билеты учить на водительские права проходит минут пять и весь настрой чето там учить пропал моментально мысли все вразбег!!)) она ваще там не че не понимала нах все бросила ну короче пока еще более сативный эфект действующий на мозги но индики там присутствие ощущается телом сильно придавливая!!)) Очень понравилось но будим держать до талова потому что это больше индика а есть еще дизелек вот там более сативного Эффекта жду Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Хорошо описываешь, Бро))) Меня Манга тоже обрадовало своим качеством, и это на 4 неделях цвета, правда я там вообще низ самый на два колпачка в микрухе сушил, теперь трогать не буду, пущай зреет красотка))Сегодня скину отчетик) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2014 дак я вот то же стараюсь руками своим шаловливыми с ножнецами не подходить к растихе )) просто очень интересно стало как там переть будит!!)) Меня очень порадовало)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Дальше - больше братка Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2014 На это и надеемся!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Дальше - больше......курить придется - толерантность, разтуды ее в кадриль!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Яны4, Воот, это мне нравится, написал, рассказал... а то у нас такие все стеснительные, не знаю, не умею рассказывать))) Дальше - больше......курить придется - толерантность, разтуды ее в кадриль!.. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас