Яны4 674 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ждем Гормоныч Ждем!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Друзья и подруги всем большой ПРИВЕТ!!!!!!! Сегодня начал Рипенить Веруську (Vertigo) 5 мл/л Притащил с работы Лупу, проглядел трихомы, практически все мутные и уже появился янтарь но очень мало!! так шо будим добиваться большова количества янтарных трихом!!))) Ну а Дизелек сегодня получил как сказал Бро Мувик хелат железа!!! купил Феровит у него в составе еще азот есть.. развел по инструкции и добавил пару капель циркона, опрыскал обильно всю листву...! думаю пойдет на поправку еще быстрее!!!))) Фотки кину завтра )))) Желаю всем удачи ведь удача в нашей жизни много значит!!! ну и немножечко везения!!!!))) :positive: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Феёдор оч крут) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Круче него точно ни кого нет!!!!!:-) и наверное долго не будит!! Надеюсь вертиго также будит стелить как Федор!!:-) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Всем Респект и Уважуха!!))) Вчера поливал Дизеля сделал компот PF 0,4г/л ну как то листики все равно бледноватые и походу опять прожилки появляются желтые так что поглядим как дальше себя будит чувствовать!! Вертиго убивает пиздец!!! Вчера шишечку коцнул подсушил!! ну не погосту наскоряк!! Курнул постелило так шо не помню как уснул!! и вообще как курнул минут токо через пять начинает волнами накрывать а потом как одним потоком захлестывает и тянет тянет!!! Ощущения такие как будто тело от сознания отделилось и как будто на ходишся в прострации!!! Действительно какой то головокружительный эфект смешанный с легкой эйфорией !!!! и в оканцовке швыряет конечно в диван!))))) Поржать под такой травой тоже можно не хило вчера еле остановился!!))) Вот задумался еще разок Рипен дать ей а потом Нейтралин вода вода и засуха!!))) А то уж сильно она начала шторить!!! курнул совсем мини печку!!!! Попробовал сделать на подобии макро снимков))) так шо за качкство сильно не ругайте для вас старался!!)) Ну и еще Для девочек пару фоток Шиншил!!)) Взяли у знакомых Мальчика шоб он нашей Боне впиндюрил по самые гланды)))) И шоб появились маленькие шиншилята!!)) Она кстати не сразу обрадовалась не подпускала его целый день а потом гляжу а они в обимочку седят и спят тоже вместе но факта зачатия не видел и вообще редко они палятся в таких делах))) Мальчика кстати Валера звать !!! Я два дня за него арал!!!))) Валера!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @Яны4,Приветы!!! Создается ощущение нехватки азота у Дизелька. Вертиго суппер!!! Трип реп отличный,умничка)))Фотки загляденье,но шиншилл я как-то не нашла... Плюс занесу,как пополнят. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 ООО блин точно чет запарился щя скину фотки Шиншиликов!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Бро, животина одна была? Докупил пару?:) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Да шиншилка одна у меня девочка Боня а поцика взял продвигаться!!)) Детишек сделать и обратно отдам !!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 11:47, Яны4 сказал: Да шиншилка одна у меня девочка Боня а поцика взял продвигаться!!)) Детишек сделать и обратно отдам !!))) Показать больше Красавчик Бро, девочки без мальчиков:(! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Мы вот и хотим когда Боня родит одного себе оставить шоб компания у неё была!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 сентября, 2014 прикольные макарасы Яныч а скок вязка шиншил стоит? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 12:19, aaaa сказал: прикольные макарасы Яныч а скок вязка шиншил стоит? Показать больше Бро если честно вообще не вкурсе поцика взял у Родителей друга так что мы с ними просто попилим урожай шиншилят !!))мы так не серьёзно разводить собрались а так для себя))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Яны4 писал: Она кстати не сразу обрадовалась не подпускала его целый день а потом гляжу а они в обимочку седят и спят тоже вместе но факта зачатия не видел и вообще редко они палятся в таких делах))) Мальчика кстати Валера звать !!! Я два дня за него арал!!!))) Валера!!!!!!!! Показать больше Чего бы это ей сразу радоваться, а повыделываться Валера маладец смотрю А навалило нормально тебя смотрю)) Шо ей разок того рипена, хотя бы несколько дней подряд давать, пишут шо 10, но раз ты спешишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 13:33, Martishka сказал: Яны4 писал: Она кстати не сразу обрадовалась не подпускала его целый день а потом гляжу а они в обимочку седят и спят тоже вместе но факта зачатия не видел и вообще редко они палятся в таких делах))) Мальчика кстати Валера звать !!! Я два дня за него арал!!!))) Валера!!!!!!!! Показать больше Чего бы это ей сразу радоваться, а повыделываться Валера маладец смотрю А навалило нормально тебя смотрю)) Шо ей разок того рипена, хотя бы несколько дней подряд давать, пишут шо 10, но раз ты спешишь))) Показать больше не не не я ни куда не тороплюсь думал еще разок рипен дать а потом уже промывать по тихой )) ну короче посмотрю по обстоятельствам ежели будит продолжать стрелять стигмами то ещче по держу на рипенчике а ежели нет то арбайтен!! вода и под нож))) А Валермон ватник какой то оказался ана к нему и так встанет и наклонится а ему посрать!! правда кто его знает может он ее по ночам и в хвост и в гриву делает а она не насытная еще и днем жопу подставляет!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @Яны4, Смотри, бо загоняет Валеру))) анекдот: Приходит мужик к доктору и жалуется, говорит меня жена постоянно ругает, вечно недовольна, уже не знаю куда от неё бежать...дохтор говорит, а ты её месяц подряд день в день трахай по три раза, она от такого помрёт без сил)) Мужик так и сделал, через 27 дней приходит к доктору, худой, немощный, на полуспущеных...доктор спрашивает, ну шо, как там жена? Мужик говорит...да ходит, улыбается, не знает что через три дня умирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 12:41, zorg8000 сказал: Феёдор оч крут) Показать больше Читал репорт и увидел как Федьку хвалят не мог не написать своего мнения! Я считаю что Федя лошок например в боксе или К-1 ему бы ничего не светило. В стойке он вообще никакой вы посчитайте сколько челов он положил в аут в стойке? 1-2мах ито врятли. Ну только как как борец да не спорю очень крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 14:40, SinSemila-228 сказал: В 18.09.2014 в 12:41, zorg8000 сказал: Феёдор оч крут) Показать больше Читал репорт и увидел как Федьку хвалят не мог не написать своего мнения! Я считаю что Федя лошок например в боксе или К-1 ему бы ничего не светило. В стойке он вообще никакой вы посчитайте сколько челов он положил в аут в стойке? 1-2мах ито врятли. Ну только как как борец да не спорю очень крут. Показать больше Ну знаешь че скажу бокс это один вид спорта борьба другой!!! видов боевых искувств много всяких разных но в течении многих лет он оставался не победимым и встречаясь с лучшими бойцами своего времени он стелил их как пацанов!!! так что по поводу Лошка я бы промолчал на твоем месте по крайней мере из за уважения к людям которые занимаются таким делом как бои смешанных единоборств!!!! там впринципе не может быть лошков а ты говоришь федор лох как вообще язык то поворачивается в эту сторону!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 растихи красавы!! жалко что шиншил валера,а не клайд был бы боня и клайд White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 17:16, Raslinavod сказал: растихи красавы!! жалко что шиншил валера,а не клайд был бы боня и клайд Показать больше Во бро даже представляешь не до перло до такова!!))) Точно так и сделаю когда будит второя шиншилка и она будит обязательно мальчик я назову его Клайд!!!)) Спасибо за идейку!!!)) Ну мне и Валерка тоже нравится по нашему просто Валера ну ты чее!!!))) Назову по любому "Клайд" Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 16:59, Яны4 сказал: В 20.09.2014 в 14:40, SinSemila-228 сказал: В 18.09.2014 в 12:41, zorg8000 сказал: Феёдор оч крут) Показать больше Читал репорт и увидел как Федьку хвалят не мог не написать своего мнения! Я считаю что Федя лошок например в боксе или К-1 ему бы ничего не светило. В стойке он вообще никакой вы посчитайте сколько челов он положил в аут в стойке? 1-2мах ито врятли. Ну только как как борец да не спорю очень крут. Показать больше Ну знаешь че скажу бокс это один вид спорта борьба другой!!! видов боевых искувств много всяких разных но в течении многих лет он оставался не победимым и встречаясь с лучшими бойцами своего времени он стелил их как пацанов!!! так что по поводу Лошка я бы промолчал на твоем месте по крайней мере из за уважения к людям которые занимаются таким делом как бои смешанных единоборств!!!! там впринципе не может быть лошков а ты говоришь федор лох как вообще язык то поворачивается в эту сторону!!!!!!!!! Показать больше Бро я с тобой спорить не буду у всех своё мнение. Но в стойке он никакой думаю тут нет сомнений ни у кого! Федя дзюдаист эсли так! А насчет много лет был не победим так ему ещё довно нарезали Цуёши Косака есть такой Японец! Но в России это както не афишировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Дак в том то и дело что нехуй тут спорить Федор Емельяненко Величайший Боец своего времени и расчленять его технику ведения боя на какието отдельные виды нельзя так как он универсал!!!есть много отличных бойцов владеющих ударной техникой в совершенстве или наоборот борцы так что говорить Фёдор лошок в стойке!!!!!!!!! Это как минимум не уважение!!! Не бывает бойцов совершенных во всем однако один из них добился всего чего только можно было добиться и стелил всех подрят и ударников и борцов!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Дорогие друзья всем Здрасте!!))) Ну вот это Свершилось ХАРВЕСТ Конечно не много раньше запланированного !!!! Но так получилось возвращались с моей любимой женулькой домой, заходим в подьезд и штын соит в подьезде!! Любимая запараноила!!!! пришлось рубить... Так как живем на первом этаже и каждый кто заходит в него улавливал не понятный аромат !! и не дай бох этот запах учуяли бы мусора!!! так шо очень серьезно задумался о доработке бокса!! Буду мутить фильтр примерно такой же как у нашего Кореша Гормоныча!!!)) Жалко что не пролил водичкой очень жалко блин!!! а то по плану оставался полив с нейтралином а потом еще водой и засуха Но так сложилось(( прошу сильно не ругать за это но мне семья очень дорога и я не пренебрегу безопасностью своих любимых девочек!!!!!!!!! :wub: Блин пока маникюрил аж глаза жгло слегка как растворитель бля!!)) не ну запах конечно пиздатый но такой концентрированный шо глазехи мои ахуели!!)) вчера куранул околобошечной ботвы и ахуел как отлично она вставляет!! вдавляло жестко в диван включил комедию орал до слез))) но подождем пока потсохнут бошки пролечатся малеха и потом обязательно трип репорт!!!!!))))))) И конечно Хочу по благодарить Бро Мувика за Отличные Семена Респек тебе и уважение от всей души!!! Сорт кстати не превередливый прощял мне мои ошибки рос и набирал вес прям на глазах !! прощял засухи переливы !!! кстати пил он че угарелый!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Поздравляю! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ты мари какой резкий я тока отчитался а он тут как тут)))) Спасибо Бро!!!))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас