Неясыть 187 Опубликовано: 25 сентября, 2014 С харвом бро)Жаль что не пролил-скорее всего жестяковый будет на выходе.Хотя при правильной сушке и пролечке должен немного смягчиться "коктейль") Печалька конечно что раньше срезал-массы было бы чуть поболее,но вообще после правильной сушки ощутишь силу)мягкого дыма и приятных трипов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2014 С харвом бро)Жаль что не пролил-скорее всего жестяковый будет на выходе.Хотя при правильной сушке и пролечке должен немного смягчиться "коктейль") Печалька конечно что раньше срезал-массы было бы чуть поболее,но вообще после правильной сушки ощутишь силу)мягкого дыма и приятных трипов)) Спасибо Бро да там уж не нарасло бы она уже конкретно отцвела оставалось пару проливов замутить !!)) думаю нормально будит но Фильтр буду мутить сто пудова!!! уже пробил че к чему как замутить!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 сентября, 2014 С харвом Бро! У меня были крысы Бони и Клайд! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хз.Я уже пару раз замечал что на поздней стадии бывает и второе дыхание у растишки открывается)Всмысле верхнее шишье начинает объем доращивать)палево-дело нервное.Знач фильтр таки необходим.Я в свое время обломался бокс переделывать,да и покупать канальник для "продува" через фильтр.Просто выбираю сорта со средним запахом и ниже,да и фотики бщдят не так сильно вродь.Хотя в характеристиках писали что сапах средний у Кали и у Уэмбли.Разница в жизни существенная.Кали практически не пахла,а вот от Уэмбли уже штын к квартире стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2014 С харвом Бро! У меня были крысы Бони и Клайд! Спасибо паренек!!!))) Я те сказал по любасу чувака Клайдом назову!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Яны4,не ты не мне сказал))) ну теперь и мне:-D Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хз.Я уже пару раз замечал что на поздней стадии бывает и второе дыхание у растишки открывается)Всмысле верхнее шишье начинает объем доращивать)палево-дело нервное.Знач фильтр таки необходим.Я в свое время обломался бокс переделывать,да и покупать канальник для "продува" через фильтр.Просто выбираю сорта со средним запахом и ниже,да и фотики бщдят не так сильно вродь.Хотя в характеристиках писали что сапах средний у Кали и у Уэмбли.Разница в жизни существенная.Кали практически не пахла,а вот от Уэмбли уже штын к квартире стоит) Да конечно бро не спорю по поводу второго и третьего дыхания растихи!!! но она вроде как и по паспорту дней на 10-15 дольше цвела я конечно понимаю что с паспортом всегда идут расхождения но все же Палево было реальное!!! Нее бро я не обламаюсь и переделаю !!))) @Яны4,не ты не мне сказал))) ну теперь и мне:-D Нет я тебе Щяс сказал!!!)))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 25 сентября, 2014 с харвом, братан) суши, готовься к новому грову!) буду ждать!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Яны4,С харвестом Бро !! Ароматных покуров... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Это я удачно зашла @Яны4, Лови поздравления Умничка Приятнейших тебе покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бро лучше перебздеть:)! С Харвом Бро , в хате фильтр полюбасу нужно! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Яны4,Поздравляю тебя с ХАРВОМ))) Приятных тебе покуров и про трип не забудь!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 HHitch Спасибо !! вдова не вылупилась!!пиздец как я растроился ебаные почтальены вредители сука!!!!!!! замочил другой сорт!! о нем знаешь только ты!!!))))) Егор33 Спасибо Бро!!!))) Martishka Привет!! У тебя как чуйка всегда удачно забегаешь))) Спасибо!!)) Ss78 Спасибо!!) да ты прав на сто процентов!!)) Фильтр будит!!! greenchameleon Спасибо!! ты же знаешь Я могу!!)) И еще я обещял и постараюсь выполнить Фото отчет по походу за грибосами!!)) думаю в выходные сделаю)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 сентября, 2014 о нем знаешь только ты!!!)))))ты уверен?)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 У тебя как чуйка Развита как у сцобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 сентября, 2014 сЦобака)))))))))))))) Ой Марта не жести)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ой Марта не жести)) Это ещё почему, у кого-то слабые нервы? не знаю тут таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 сентября, 2014 меня дома ждут "пушистики", растишки и фотоаппарат, так что я спок))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 о нем знаешь только ты!!!)))))ты уверен?))))Теперь не уверен!!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 У тебя как чуйкаРазвита как у сцобаки Это же очень хорошо!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Это же очень хорошо!! Ну мне то харашо, а вот ухажерам моим было не очень))) Он подумал, а я уже знаю Всегда говорила, если смогёте гульнуть на лево так, чтоб я не узнала и не почувствовала, пожалуйста, ещё никому не удалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Это же очень хорошо!!Ну мне то харашо, а вот ухажерам моим было не очень))) Он подумал, а я уже знаю Всегда говорила, если смогёте гульнуть на лево так, чтоб я не узнала и не почувствовала, пожалуйста, ещё никому не удалось)))Вот я о чем и говорю хорошая чуйка жить помогает!!Мартыша ты случаем не экстрасенс??!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мартыша ты случаем не экстрасенс??!!)) Кто его знает, я местами уже сама не знаю кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мартыша ты случаем не экстрасенс??!!))Кто его знает, я местами уже сама не знаю кто я Это наверное после плотного покура!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну давай бро) будем надеяться вторую не раздавили) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас