FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 @kriss, Бро ! Про воду знаю, вроде для того что бы корни компотом сразу не пальнуть. По удобре понял не рыпаюсь, спасибо что уделил время + откатит обязательно занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 16 августа, 2014 Ну Бро ! Как то эстетики хочется грунта не много засыпал ?) потом окучивать прийдется Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 Ну Бро ! Как то эстетики хочется грунта не много засыпал ?) потом окучивать прийдется В смысле ? Много грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 16 августа, 2014 Ну Бро ! Как то эстетики хочется грунта не много засыпал ?) потом окучивать прийдется @ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 августа, 2014 Приветы!!! Смотря на твоих малышек,возник вопрос,почему у всех стебель темно фиолетовый? Это нормально в таком возрасте? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 Приветы!!! Смотря на твоих малышек,возник вопрос,почему у всех стебель темно фиолетовый? Это нормально в таком возрасте? Привет ! Ну вроде пока он в ширь не попрёт такой цвет всегда, или я путаю что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!! а как же, подсыпать по семядоли и т.п. Или зайбей ? ) Да и, поправь если я не прав, я всегда думал что на ветки влияет генетика, количесвто и качество света, да различные методы растяжки. Изменено 16 августа, 2014 пользователем ДедМороз Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 августа, 2014 или я путаю что ? Вот и я в расстерянности. У моих мелких ни у одной такого не было... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 17 августа, 2014 ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!! а как же, подсыпать по семядоли и т.п. Или зайбей ? ) @ДедМороз загинаеш растиху сверху засыпаешь ствол кокосием вот и все окучивание!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 17 августа, 2014 С началом , братишка . Интересно посмотреть очередной гров на кокосе, почему то мне кажется, что очень тяжко на нём растить, ну да ладно , не будем о сложностях , БЕЗПРОБЛЕМНОГО ГРОУВА ТЕБЕ! Будем следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 августа, 2014 @jekasshpekas, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 23 августа, 2014 Всем привет ! Растишки очень медленно развиваются, так же у меня трабл, при поливе дропнул LSD-25 короче походу корневую трясанул, низы все жёлтые и скукожился, если не вытянет на его место будет посажен новый или дарк-девил от свитов, ещё есть мысли для него в кокос добавить земли 50/50 очень хочу посмотреть как будет в таком грунте, ну а так в целом растём, будет что показывать завтро обновлю фоток, может подскажите чего, питание я всё таки поднял до 0.30 на литр, растихам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 Я как раз вчера вспомнила о том что ты куда-то пропал,пора бы уже показать,как там твои малыши))) Жду новых фоточек. Старайся откачать лсд. Удачи и Мира! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 23 августа, 2014 @greenchameleon, у меня ещё семка его есть, ну может оно и к лучшему, можно будет сравнить развитие в кокосе и кокос+земля, по отзывам отличная смесь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ну смотри как там будет по обстоятельствам) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет ! Траблы у меня с форумом, даже через лису не всегда пускает :( сегодня обновлю фотки попозже, если форум позволит. Нужен ваш совет, ну об этом попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 августа, 2014 У меня тоже бывает что, не могу на форум зайти. Сижу через мозиллу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 августа, 2014 Так и не смог зайти :( а на работе пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро, я дома вот как захожу, вот ссылка http://hideme.ru/proxy-list/. Выбираешь прокси сервер с кодом 8080 желательно, самые удачные по наблюдениям, затем в интернет эксплорере(в других не знаю где эта натройка) выбираешь свойства, и самую последнию строчку, свойства браузера, там открываешь вкладку подключения - настройки сети, затем выбираешь галочкой использовать прокси сервер и копируешь его в поле. и все будет работать! Да и смотри чтоб скорость была минимальна, ну до 1000, а то будет медленный очень. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 Я вчера тоже долго не могла зайти на форум. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 августа, 2014 @greenchameleon, да всё равно Систа, показывать нечего особо, они раз в 5 медленней земли развиваются, листы так же как и на земле не много в желтезну, значит всё таки вода у меня такая :( Lsd переболел, хотя честно думал опа ему :) первая пара и трелистник отпадут, но верхушку наращивает бодро, начинают стебель наращивать, завтро Систа постараюсь обновить посмотришь :) к тебе тоже заходил, всё у тебя опупенно и красиво, я бы даже сказал аппетитно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @FunGrow,А почему такая разница в росте? Я имею ввиду почему развитие медленней чем на земле? Рада что LSD поправляется!!! Обязательно зайду и посмотрю,чем порадуешь. Спасибки!!! За смущал. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 августа, 2014 @greenchameleon, если не ошибаюсь, то из за более медленного развития корневой, а потом когда окрепнет ей на оборот хорошо и она стреляет реально за неделю, покрайней мере из той инфы что нашёл всё так и происходит. Не смотря на эти нюансы, кокосом доволен больше земли, будем посмотреть что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 А у нас кокоса нет в продаже( 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 августа, 2014 @greenchameleon, а через инет ? Почта то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения