FunGrow 778 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 сентября, 2014 так что пишем не стесняемся ! Избегая переходы на личности!..:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 сентября, 2014 так что пишем не стесняемся ! Избегая переходы на личности!..:-) Привет ! Это добавить предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 сентября, 2014 ну, показатели близки к идеальным) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 сентября, 2014 ну, показатели близки к идеальным) А если учесть что там ещё 300 ППМ кранухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @FunGrow,Привет бро!!! ЛСД хорошеет и идет на поправку,молодец! + А на семейном первая растиха получается Кристал? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @FunGrow,Привет бро!!! ЛСД хорошеет и идет на поправку,молодец! + А на семейном первая растиха получается Кристал? Привет, Систа ! Первая ? У них же нет там номеров, если ты про левую верхнюю то это Pineapple Express а Crystal METH он с права в верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @FunGrow,Сначала хотела уточнить,но потом подумала что поймешь меня))) В принципе ты и понял. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @greenchameleon, у меня опять руко-жопство походу сегодня уже ближе к вечеру проявились конкретные ожоги на двух трёх листниках, странно, за 6 часов не испарилась вода с листвы ? Да ещё и под хорошим обдувом, хотя мог при поливе на лист попасть, помоему так же выглядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 сентября, 2014 А у меня наоборот,перестала прыскать и порой когда подгибаю веточки под сетку,вижу что листики мокренькие,видимо влагу вырабатывают сами. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 сентября, 2014 А у меня наоборот,перестала прыскать и порой когда подгибаю веточки под сетку,вижу что листики мокренькие,видимо влагу вырабатывают сами. Амм это как ? Если не в тягость и будет время фоткни даже интересно посматреть, как это так, типа роса LSD меня Систа совсем огорчает, в верх растёт боковух нет не знаю важно ли, но растихи все показали пол, кроме мекса вроде он же у меня запоздалый, у LSD вобще смех, где боковухи должны быть торчат усы и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Хорошо,в следующий раз постараюсь сфотать,главное не забыть. Главное что растет!!! Не пори горячку,все будет хорошо!!! Рада что все преобразились и показали усики))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, Привет ! Сегодня думаю во второй половине будут обновы, наконец то принесли мне фотик что обещали, надеюсь фоткает достойно, тока батры надо покупать, ещё на днях сгорела труба короче чёто там с акамулятором, хорошо хоть дом не спалил , как и в видосах на тубе оставил на зарядке на ночь и вот результат, теперь к Asus Padfone присматриваюсь, хотя что-то меня понесло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) @FunGrow,Привет,как и обещала,принесла тебе фотку "росы" на растишке,надеюсь видно. Это 100% не вода,которой поливаю растиху,ибо фото сделано с верхних ярусов,а поливаю под самый низ. ) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, а может как вариант, остаётся после пульвика ? Фотик меня огорчил, за сколько нужно взять фот что бы даже трихомы можно было фоткать ? Запарился я с ними и почему я думал что люди башляющие по 20 и более рублей за фот тронутыми , теперь понимаю что без врянтов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @FunGrow,Я не пшикаю уже,писала тебе об этом ранее)))А на счет фотика,трудно сказать. У меня например зеркалка за 630 евро,и на нем трихом не сфотать,но не потому что он какой-то фиговый,а потому что надо покупать другой объектив,для макро съемки. А вообще я трихомы фотала через мини микроскоп телефоном. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, знаем и такой врянт, спросил у типа почему качество храмает, а оказалось это не зеркалка а просто большая мыльница, про зеркалки в принципе понятно что для разных фото понадобится и разные объективы, вот только их цена надо вырубать эконом-режим и смотреть в районе 15р, можно же что норм взять из зеркалок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @FunGrow,15 К? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, ну да 15 рублей, а что мало будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Приветы еще разок! Что-то у Кристалла листики пожелтели или так и было? Что-то с памятью моей стало... А ЛСД вроде даже ничего выглядит,цвет хороший,стебель жирненький)))) Черенки смотрю так и буреют,при чем у всех растих,интересное все же явление. У моей Конфетульки тоже побурели,а Тихуана без этого признака. Кончилась похвала,потом занесу) @greenchameleon, ну да 15 рублей, а что мало будет ? 15000 рублей,да? Не я просто переспросила,чтобы уточнить. Все зависит для чего тебе фотик,что ты от него хочешь) У меня Nikon D90. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, Систрёнка ! У Кристала ожог от компота, я не помню вроде писал что на два трелисника попал, рукожоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) @FunGrow,Ааа,понятно)) Береги их!!! Не обижай. За сумму что ты назвал,можно приобрести аппарат,все зависит от твоих запросов. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Удачного грова,Бро! У зеркалок штатный объектив ,как правило, не самый лучший,по-моему есть смысл покупать корпус ,а объектив подбирать по-вкусу,чтоб цена-качество были на высоте. Как выход из положения. для макросъёмки можно лупу наложить на объектив и навестись на резкость,я так на своей дешёвой мыльнице трихомы фоткаю..Для макро и микросъёмки катят на ура юэсби-микроскопы.вот за 60 баксов увеличение плавно от х10 до х400 крат http://hotzone.com.ua/shop/mikroskopy я на этой фирме отовариваюсь ,там брал рН-метр и солемер,термометр-гигрометр и прочие прибамбасы - тут цены приятные,а товар такой же как у крутых https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @geliayna, Спасибо ! За инфо, магазы у нас по Москве не дорогие с этой приблудой есть. Мне так же друг советует, возьми грит боди рублей за 15 и обьектив отдельно, но как то дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения