001 169 Опубликовано: 18 августа, 2014 Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 августа, 2014 @greenchameleon,корми на вегу пока цветы не увидиш корми через раз с водой , но дренаж всё равно мониторь.... Хорошо,так и буду делать. ПШ держать 6-6.5? Полив получается так : компот-засуха-вода-засуха-компот-засуха...и т.д. Спасибки Шкип. @kriss,Благодарю!!! @001, Как-то я тоже не совсем въехала к чему эти расчеты,я же не на GHE... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 534 Опубликовано: 18 августа, 2014 пш 6 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 августа, 2014 пш 6 Благодарю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 19 августа, 2014 @001, Как-то я тоже не совсем въехала к чему эти расчеты,я же не на GHE... @greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 19 августа, 2014 Вообще это был ответ на вопрос хозяйки репортажа с предыдущей страницы - Как долго ее тогда еще на вегу кормить? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 19 августа, 2014 Видимо реально некоторые не читают репорт, а пробежав по последней странице вставляют свой парафин в адрес людей, которые не поленились и потратили время на инфу, сами при этом не сказав и не посоветовав ни чего дельного... Досадно что такие тут встречаются.Хотя сам виноват - инициатива наказуема. Больше не буду.Простите за флуд. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 августа, 2014 Вообще это был ответ на вопрос хозяйки репортажа с предыдущей страницы - Как долго ее тогда еще на вегу кормить?Бро так ответ был дан еще за 4 часа до твоего опуса о флоре, которую хозяйка не использует) Так, что еще вопрос кто внимательнее читает репорт)) Конечно твой ответ был бы полезен вовремя для новичка который гровит на флоре))) Мир! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 19 августа, 2014 Видимо реально некоторые не читают репорт, @001 бро ты уверен читаем конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 19 августа, 2014 @aleksZMey, я сам смешиваю удобры, т.е. тоже не гровлю на флоре. В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа. Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами. А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста ))) Странно, что такие продвинутые гроверы не учли данный факт. К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием. Так же надо поступать и во время прочтения чужих постов. Но это лично мое мнение. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @aleksZMey, я сам смешиваю удобры, т.е. тоже не гровлю на флоре. В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа. Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами. А гровить по данной схеме можно хоть на говне, лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста ))) Странно, что такие продвинутые гроверы не учли данный факт. К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием. Так же надо поступать и во время прочтения чужих постов. Но это лично мое мнение. @001,бро не чуди,@kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 августа, 2014 @001,Воооот,теперь я поняла к чему ты написал всю эту инфу. Спасибо вам за помощь,рада любым советам,ведь я только учусь и если где-то,что-то не сразу поняла,не ругайте,все мы люди. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 Всегда пожалуйста, сестрица. Иногда вылетает из головы, что все на этом форуме выращивают и курят, траву разную и поэтому находятся в разных состояниях осознания реальности. Самому иногда приходилось перечитывать одно и то же по нескольку раз - что-бы дошло в полной мере ))) что-бы не задавать "неправильных" вопросов ))) и т.д. А учиться нам всю жизнь! ))) 001,бро не чуди,kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной! Ржунимагу ))) Не чудил, не спорил, а @kriss ничего и не советовал ))) greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки )) 001 братко откуда такие расчеты greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока)) 001 бро ты уверен читаем конечно)) Где тут совет??? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 20 августа, 2014 greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки )) 001 братко откуда такие расчеты greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока)) 001 бро ты уверен читаем конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 001 если нужно будет я дам совет,а так тебя забыл спросить что мне писать,я видел что ты вырастил!!! Если бы ты еще и почитал!!!, то наверное бы понял, что у меня растихи росли только 3 месяца и остановить гров пришлось практически после начала цветения. Еще надо было прочесть об условиях в которых они росли - бокс и свет ))) Это был мой первый гров индор, тестовый - как лабораторная работа (знаешь что это?) целью которой было не вырастить килограмм травы, а понять принцип выращивания. В итоге я научился пользоваться калькулятором, использую удобрения за 300 р. на которых спокойно могу выращивать и делать составы для любого периода роста. Короче, кому я рассказываю... У тебя 6К сообщений, но на этой странице нет ни одного, от которого был хоть какойто толк. 21 января 2014г. пришлось резать всю зелень - ей бы еще месяцок постоять... попросил прощения, а на глазах слезы... В итоге 100 дней от прорастания. Сушил завернув в газету, это в картонный ящик, а ящик в нишу. Через 4 дня убрал высохшие большие листья. Еще через 3 дня высохли шишечки. Вот что осталось от Примы и Партизанки: Примерно так они росли: Передавленный об горшок ствол: Выход ~ 17 грамм сухих шиш: Шишечки жиденькие, но при рассмотрении через микроскоп очень даже неплохо покрыты тихомами, правда практически все прозрачные, некоторые мутноватые. При покуре легкий, сативный эффект, длительностью 1,5-2 часа. Не грузит, веселенькая. Выводы из этого опыта: 1. Явная нехватка света - за такое время при использовании 200-250W у БРО @Луноход полностью вырастал и созревал сативный сорт. В итоге за 3 с лишним месяца всего лишь маленькие шишечки, практически только начавшие развиваться. 2. Можно выращивать в 1 литровых горшках, но после разрастания корневой системы, выращивание в земле плавно переходит в годрапонику ))) Полив по 2-3 раза в день (в зависимости от температуры...). 3. Использовавшиеся удобрения, и их смеси, расчитаные по калькулятору, можно считать удовлетворительными. 4. На начальных этапах роста, при использовании ламп 6400К наблюдались ожоги и пожелтения в местах близко расположенных к лампам - от 5 до 10 см. Репортаж завершен. Огромное спасибо всем за помощь, проявленное внимание и участие. 20 января 2014г. на 95 день от прорастания пришлось завершить выращивание и срезать красавицу-АК, практически только начавшей наращивать шишечки. После 4 дней сушки в газете в нише были удалены большие засохшие лисья. Еще через 5 дней высохли и шишечки. Ствол и веточки: Выход - ~15 грамм шишуль. Почти за 3 месяца роста АК не успела дозреть - трихомы практически все прозрачные, немного мутных. Видимо сказалось нарушение роста на начальных стадиях и недостаток света - на куст надо ~200-300W ЭСЛ, особенно на этапе цветения. При покуре сильный стоун-эффект индики, длительность 4-5 часов. Вкус сохранял нотки цитруса после высыхания, но перебивался более сильным запахом ганжа. Не вырубала, но предпосылки были ))) Огромное спасибо всем кто следил за нашим ростом, помогал и советовал. Репортаж завершен. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 20 августа, 2014 001 если нужно будет я дам совет,а так тебя забыл спросить что мне писать,я видел что ты вырастил!!! 1. что у меня растихи росли только 3 месяца и остановить гров пришлось практически после начала цветения 2.У тебя 6К сообщений, но на этой странице нет ни одного, от которого был хоть какойто толк. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 001 у тебя два репорта,а ты говоришь пробный типа!! Если бы вы били слегка менее звездно-заоблачным и немного более внимательным, то наверняка заметили бы, что разница начала репортажей - неделя, а завершение - одно цисло. Так-же условия выращивания, переход на цветение... Может ты мне и в ЛС посмотришь что я кому советую Какой толк от этого, тому-же новичку, зашедшему почитать ЭТОТ репортаж??? ,еще раз говорю что хочу то и пишу!!! Конкретный ответ флудераста ))) Харе срать в репе. P.S. Прочитал реп БРО @виквик - https://jahforum.org/topic/13762-autodor-ak-47-nar-kush-fast-bad-lsd-avto-anasteziia/?view=findpost&p=320483 - у тебя там такие-же ответы как в этом на предыдущей странице ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 августа, 2014 Мальчики не ссорьтесь,а то отшлепаю!!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет Что то, видимо, действительно летняя жара дает обострение на ругань, даже в среде таких миролюбивых и доброжелательных людей, как гроверы. Зачастило однако.. Мальчики не ссорьтесь,а то отшлепаю!!!! ой какие пикантности Мое воображение меня когда нибудь погубит PS: *громким шепотом*: почитал репы 001, как то не впечатлился, угу Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет Что то, видимо, действительно летняя жара дает обострение на ругань, даже в среде таких миролюбивых и доброжелательных людей, как гроверы. Зачастило однако.. Мальчики не ссорьтесь,а то отшлепаю!!!! ой какие пикантности Мое воображение меня когда нибудь погубит PS: *громким шепотом*: почитал репы 001, как то не впечатлился, угу Бывает,что поделаешь....Без этого никак и никуда. Но все же надо ко всему стараться относиться немного проще что ли... Но-но-но,не шали!!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 20 августа, 2014 Но-но-но,не шали!!!! Эй-эй, меня то за что? *неуловимо повернулся, прижавшись спиной к стене* Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 Мальчики не ссорьтесь,а то отшлепаю!!!! Больше не буду. Если скажешь - удалю все свои посты, до описания. Обещаю. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 21 августа, 2014 @001, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 Всем приветы!!! Я с новостями из конфетного домика!!! Итак полив водичкой,вход ПШ 6,ППМ 165. Выход ПШ 6,ППМ 1070!!! Короче я в полном афиге с этих цифр...Начинаю все более задумываться,о том чтобы закинуть измерения и тупо следить за поведением девки....ибо она растет отлично. Девчонкам на данный моментКонфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... Полет в боксе все тот же, темпа +30-25,влажность 40-50%. Фоточки сестричек: Так как они теперь под сеткой,особо много фотать нет смысла,пока еще нечего показывать. Всем Мир,здоровья,любви!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 августа, 2014 О-ГО-ГООООО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас