Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon,корми на вегу пока цветы не увидиш :rasta_biggrin:

корми через раз с водой , :perfect:

но дренаж всё равно мониторь....

Хорошо,так и буду делать. :yes:  ПШ держать 6-6.5?

Полив получается так : компот-засуха-вода-засуха-компот-засуха...и т.д.

Спасибки Шкип. :kissinglips::embarased:

@kriss,Благодарю!!! :positive:

@001, Как-то я тоже не совсем въехала к чему эти расчеты,я же не на GHE...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@001, Как-то я тоже не совсем въехала к чему эти расчеты,я же не на GHE...

@greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока))

Поделиться сообщением

Вообще это был ответ на вопрос хозяйки репортажа с предыдущей страницы - Как долго ее тогда еще на вегу кормить?

Поделиться сообщением

Видимо реально некоторые не читают репорт, а пробежав по последней странице вставляют свой парафин в адрес людей,

которые не поленились и потратили время на инфу, сами при этом не сказав и не посоветовав ни чего дельного...

Досадно что такие тут встречаются.
Хотя сам виноват - инициатива наказуема. Больше не буду.
Простите за флуд.

Поделиться сообщением

Вообще это был ответ на вопрос хозяйки репортажа с предыдущей страницы - Как долго ее тогда еще на вегу кормить?

Бро так ответ был дан еще за 4 часа до твоего опуса о флоре, которую хозяйка не использует) Так, что еще вопрос кто внимательнее читает репорт)) Конечно твой ответ был бы полезен вовремя для новичка который гровит на флоре))) Мир!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Видимо реально некоторые не читают репорт,

@001 бро ты уверен :hochuprimer: читаем конечно)) :yes:

Поделиться сообщением

@aleksZMey, я сам смешиваю удобры, т.е. тоже не гровлю на флоре.

В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа.

Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами.

А гровить по данной схеме можно хоть на говне,

лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста )))

Странно, что такие продвинутые гроверы не учли данный факт.

К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием.

Так же надо поступать и во время прочтения чужих постов.

Но это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

@aleksZMey, я сам смешиваю удобры, т.е. тоже не гровлю на флоре.

В данной схеме даны недельные периоды роста и необходимая концентрация элементов для данного этапа.

Комплексные специализированные удобры типа флоры и т.п. хороши для тех кто в силу каких либо причин не может или не хочет заморачиваться с рассчетами.

А гровить по данной схеме можно хоть на говне,

лишь бы состав и концентрация веществ соответствовала периоду роста )))

Странно, что такие продвинутые гроверы не учли данный факт.

К грову надо подходить творчески, с любовью и вниманием.

Так же надо поступать и во время прочтения чужих постов.

Но это лично мое мнение.

@001,бро не чуди,@kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной! :madeitation:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@001,Воооот,теперь я поняла к чему ты написал всю эту инфу. :positive:
 Спасибо вам за помощь,рада любым советам,ведь я только учусь и если где-то,что-то не сразу поняла,не ругайте,все мы люди.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, сестрица.

Иногда вылетает из головы, что все на этом форуме выращивают и курят, траву разную и поэтому находятся в разных состояниях осознания реальности.

Самому иногда приходилось перечитывать одно и то же по нескольку раз - что-бы дошло в полной мере ))) что-бы не задавать "неправильных" вопросов )))  и т.д.

А учиться нам всю жизнь! )))

001,бро не чуди,kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной!

Ржунимагу ))) Не чудил, не спорил, а @kriss ничего и не советовал )))

greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки ))

001 братко откуда такие расчеты

greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока))

001 бро ты уверен читаем конечно))

Где тут совет???

Поделиться сообщением

greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки ))

001 братко откуда такие расчеты

greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока))

001 бро ты уверен читаем конечно))

Поделиться сообщением

001 если нужно будет я дам совет,а так тебя забыл спросить что мне писать,я видел что ты вырастил!!!

Если бы ты еще и почитал!!!, то наверное бы понял, что у меня растихи росли только 3 месяца и остановить гров пришлось практически после начала цветения.

Еще надо было прочесть об условиях в которых они росли - бокс и свет )))

Это был мой первый гров индор, тестовый - как лабораторная работа (знаешь что это?) целью которой было не вырастить килограмм травы, а понять принцип выращивания.

В итоге я научился пользоваться калькулятором, использую удобрения за 300 р. на которых спокойно могу выращивать и делать составы для любого периода роста.

Короче, кому я рассказываю... У тебя 6К сообщений, но на этой странице нет ни одного, от которого был хоть какойто толк.

21 января 2014г. пришлось резать всю зелень - ей бы еще месяцок постоять... попросил прощения, а на глазах слезы...

В итоге 100 дней от прорастания. Сушил завернув в газету, это в картонный ящик, а ящик в нишу.

Через 4 дня убрал высохшие большие листья. Еще через 3 дня высохли шишечки.

Вот что осталось от Примы и Партизанки:

med_gallery_16605_781_232404.jpg

med_gallery_16605_781_294437.jpg

Примерно так они росли:

med_gallery_16605_781_442925.jpg

Передавленный об горшок ствол:

med_gallery_16605_781_182882.jpg

Выход ~ 17 грамм сухих шиш:

med_gallery_16605_781_39313.jpg

Шишечки жиденькие, но при рассмотрении через микроскоп очень даже неплохо покрыты тихомами, правда практически все прозрачные, некоторые мутноватые.

При покуре легкий, сативный эффект, длительностью 1,5-2 часа. Не грузит, веселенькая.

Выводы из этого опыта:

1. Явная нехватка света - за такое время при использовании 200-250W у БРО @Луноход полностью вырастал и созревал сативный сорт.

В итоге за 3 с лишним месяца всего лишь маленькие шишечки, практически только начавшие развиваться.

2. Можно выращивать в 1 литровых горшках, но после разрастания корневой системы, выращивание в земле плавно переходит в годрапонику )))

Полив по 2-3 раза в день (в зависимости от температуры...).

3. Использовавшиеся удобрения, и их смеси, расчитаные по калькулятору, можно считать удовлетворительными.

4. На начальных этапах роста, при использовании ламп 6400К наблюдались ожоги и пожелтения в местах близко расположенных к лампам - от 5 до 10 см.

Репортаж завершен. Огромное спасибо всем за помощь, проявленное внимание и участие.

20 января 2014г. на 95 день от прорастания пришлось завершить выращивание и срезать красавицу-АК, практически только начавшей наращивать шишечки.

После 4 дней сушки в газете в нише были удалены большие засохшие лисья.

med_gallery_16605_792_279411.jpg

med_gallery_16605_792_357616.jpg

Еще через 5 дней высохли и шишечки.

Ствол и веточки:

med_gallery_16605_792_292842.jpg

Выход - ~15 грамм шишуль.

med_gallery_16605_792_23072.jpg

Почти за 3 месяца роста АК не успела дозреть - трихомы практически все прозрачные, немного мутных. 

Видимо сказалось нарушение роста на начальных стадиях и недостаток света - на куст надо ~200-300W ЭСЛ, особенно на этапе цветения.

При покуре сильный стоун-эффект индики, длительность 4-5 часов. Вкус сохранял нотки цитруса после высыхания, но перебивался более сильным запахом ганжа.

Не вырубала, но предпосылки были )))

Огромное спасибо всем кто следил за нашим ростом, помогал и советовал.

Репортаж завершен.

Поделиться сообщением

001 если нужно будет я дам совет,а так тебя забыл спросить что мне писать,я видел что ты вырастил!!!

1. что у меня растихи росли только 3 месяца и остановить гров пришлось практически после начала цветения

2.У тебя 6К сообщений, но на этой странице нет ни одного, от которого был хоть какойто толк.

Поделиться сообщением

001 у тебя два репорта,а ты говоришь пробный типа!!

Если бы вы били слегка менее звездно-заоблачным и немного более внимательным, то наверняка заметили бы, что разница начала репортажей - неделя, а завершение - одно цисло. Так-же условия выращивания, переход на цветение...

Может ты мне и в ЛС посмотришь что я кому советую

Какой толк от этого, тому-же новичку, зашедшему почитать ЭТОТ репортаж???

,еще раз говорю что хочу то и пишу!!!

Конкретный ответ флудераста )))

Харе срать в репе.

P.S. Прочитал реп БРО @виквикhttps://jahforum.org/topic/13762-autodor-ak-47-nar-kush-fast-bad-lsd-avto-anasteziia/?view=findpost&p=320483

у тебя там такие-же ответы как в этом на предыдущей странице ))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет :peace:
Что то, видимо, действительно летняя жара дает обострение на ругань, даже в среде таких миролюбивых и доброжелательных людей, как гроверы. Зачастило однако.. :hm:

Мальчики не ссорьтесь,а то отшлепаю!!!!

ой какие пикантности :embarased::rasta_laugh: Мое воображение меня когда нибудь погубит :giggling:

PS:

*громким шепотом*: почитал репы 001, как то не впечатлился, угу :facepalm:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Привет :peace:

Что то, видимо, действительно летняя жара дает обострение на ругань, даже в среде таких миролюбивых и доброжелательных людей, как гроверы. Зачастило однако.. :hm:

ой какие пикантности :embarased::rasta_laugh: Мое воображение меня когда нибудь погубит :giggling:

PS:

*громким шепотом*: почитал репы 001, как то не впечатлился, угу :facepalm:

Бывает,что поделаешь....Без этого никак и никуда. Но все же надо ко всему стараться относиться немного проще что ли...

Но-но-но,не шали!!!!  91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif :giggling:

Поделиться сообщением

Но-но-но,не шали!!!!

Эй-эй, меня то за что? :giggling: *неуловимо повернулся, прижавшись спиной к стене*

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Больше не буду. Если скажешь - удалю все свои посты, до описания. Обещаю.

Поделиться сообщением

Всем приветы!!! Я с новостями из конфетного домика!!! :rasta_biggrin:

Итак полив водичкой,вход ПШ 6,ППМ 165. Выход ПШ 6,ППМ 1070!!! :sho::fool:  Короче я в полном афиге с этих цифр...Начинаю все более задумываться,о том чтобы закинуть измерения и тупо следить за поведением девки....ибо она растет отлично.

Девчонкам на данный момент
Конфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... :upset:
Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... :weedbush::upset:

Полет в боксе все тот же, темпа +30-25,влажность 40-50%.

Фоточки сестричек:

post-14601-0-02387400-1408642955_thumb.j post-14601-0-17778300-1408642997_thumb.j post-14601-0-74229700-1408643034_thumb.j

Так как они теперь под сеткой,особо много фотать нет смысла,пока еще нечего показывать. Всем Мир,здоровья,любви!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

О-ГО-ГООООО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...