Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

Привет,@greenchameleon,ты говоришь

И так же никаких признаков писек...
Переводить на цвет надо тогда,когда растение покажет пол 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Мальчуки такими не бывают )))

А после перевода на 12/12 через неделю (максимум две) полюбому покажет пол.)))

Поделиться сообщением

Привет :peace:

Конфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... :upset: Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... :weedbush::upset:

Не паникуй раньше времени) Стоит подождать еще дней 5, думаю за это время они определятся с полом :yes:

А так, все очень красиво, растишки пышные и выглядят здоровыми. Закинул + :perfect:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

@Луноход,Судя по твоим "О-ГО-ГООООО!" у тебя нет слов))) Надеюсь в хорошем смысле))) :embarased:

@Кирьян,Привет!!! Не хочу показаться глупой,но ты меня ввел в некий ступор,впервые об этом слышу.....

@001, Благодарю))) :positive:  Ну в принципе мне и не стоит переживать,орешки феменизированные,но где-то в глубине души что-то екает))

@VolpeNero,Приветики :positive: Хочется поскорее,чтобы они уже перевоплотились из маленьких девочек,в красивых девушек. :embarased::thankyou:

Поделиться сообщением

Когда уже спамера забанят, нормальный ппм для цвета не паникуй, следующий раз перед кормлением обильно пролей водой потом компот заливай, ну и переодически так делай, у меня автик сейчас цветёт тоже ппм за тыщу постоянно главное не накапливать в почве не съеденные элементы, при поливах не жалеть воды-компота. я лью, что бы где то треть из того, что залил в дренаж вылилось

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Систа, кустики реально красивые!! Умница-хозяйка. Плюсандрик за мной))) Если честно я сам с этими измерениями охереваю. Вот у тебя пш ровный а ппм вилка в десят раз и растиха бодрячком. У меня на дизеле ппм ровный а пш пошел гулять и видимо не скоро вернется. Сегодня водой с дельтой поливал пш вх-6,7, выход снова 5,0(при том что прошлый раз чистой водой поливал и тоже был 5,0). Буду как Гормон теперь ипаться с этими выравниваниями, потому как видно пошел косяк по усвоению. Азот заблокирован 100%. А поливал же всех 3 девок одинаково. Вот и думай, наверное от породы зависит их вредность и привередливость! Извини за небольшой оффтоп.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, сестрица.

Иногда вылетает из головы, что все на этом форуме выращивают и курят, траву разную и поэтому находятся в разных состояниях осознания реальности.

Самому иногда приходилось перечитывать одно и то же по нескольку раз - что-бы дошло в полной мере ))) что-бы не задавать "неправильных" вопросов )))  и т.д.

А учиться нам всю жизнь! )))

001,бро не чуди,kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной!

Ржунимагу ))) Не чудил, не спорил, а @kriss ничего и не советовал )))

greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки ))

001 братко откуда такие расчеты

greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока))

001 бро ты уверен читаем конечно))

Где тут совет???

greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока))

Вот я считаю главный совет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower, Братка, ты ж вроде как спец по косякам, подскажи как лучше быть в моей ситуации которую выше описал, если нужны пояснения- давай в личку или в мой реп- красная ссылка в подписи.. Буду очень признателен!!

[url=

Поделиться сообщением

Всем приветы!!! Я с новостями из конфетного домика!!! :rasta_biggrin:

Итак полив водичкой,вход ПШ 6,ППМ 165. Выход ПШ 6,ППМ 1070!!! :sho::fool:  Короче я в полном афиге с этих цифр...Начинаю все более задумываться,о том чтобы закинуть измерения и тупо следить за поведением девки....ибо она растет отлично.

Девчонкам на данный момент

Конфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... :upset:

Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... :weedbush::upset:

Полет в боксе все тот же, темпа +30-25,влажность 40-50%.

Фоточки сестричек:

attachicon.gifDSC_0021.JPG attachicon.gifDSC_0022.JPG attachicon.gifDSC_0023.JPG

Так как они теперь под сеткой,особо много фотать нет смысла,пока еще нечего показывать. Всем Мир,здоровья,любви!!! :kissinglips:

Систренка не надо паниковать все нормально у тебя последний ппм дренажа был 1330 теперь 1070 растение кушает.

Шкип же тебе говорил поливы водой с пш 6,будет меньше ппм1000 то может дашь пол дозы на вегу,Растение красивое +

@denis503,братка я не спец тока учусь,я бы на твоем месте пробывал поднять пш не водой,а доломитовой мукой или скорлупой яиц денек пускай настоиться и поливай,доломит я сыплю прям на землю потом проливаю водой ложек 5 чайных и поливаю,можно с водой 10гр на литр но на дне много остаеться при таком поливе,успехов в грове!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

впервые об этом слышу.....

Вот что пишет Хорхе в своей книге:" Стимулирование цветения 12 часами непрерывной

темноты и 12 часами света до появления предцветий приведет к стрессу у растения. Этот

стресс может повлиять на особенности роста и пола, и растение превратится в гермафродита.

Стимулирование цветения до появления предцветий не ускорит зацветание! На самом деле,

цветение произойдет тогда же, как если бы вы дождались появления предцветий!"

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

denis503,братка я не спец тока учусь,я бы на твоем месте пробывал поднять пш не водой,а доломитовой мукой или скорлупой яиц денек пускай настоиться и поливай,доломит я сыплю прям на землю потом проливаю водой ложек 5 чайных и поливаю,можно с водой 10гр на литр но на дне много остаеться при таком поливе,успехов в грове!

Надо купить пачечку, в любом случае её и в состав почвы вносить можно при замесе! Спасибо Бро за мнение))

[url=

Поделиться сообщением

привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4  месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного

Поделиться сообщением

@denis503,бро оно еще и полезно для растения,вроде там есть магний и кальций.

Поделиться сообщением

привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4 месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного

Красава, хорошо сформулировал +

Поделиться сообщением

привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4 месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного

Красава, хорошо сформулировал +

читал как то тут одну тему,не помню уж досконально,но там чел заказал автоматы,посадил и около полугода растихе а она еще даж пол непоказала,фотик вообщем оказался

Поделиться сообщением

Птичка, на 4-6 неделе она обычно показывает, так что уже скоро покажет. А ты присмотрись, чашечки характерные появились? они вытянутые такие как луковичка  :positive:

Поделиться сообщением

Сегодня водой с дельтой поливал пш вх-6,7, выход снова 5,0(при том что прошлый раз чистой водой поливал и тоже был 5,0)

БРО @Луноход рН поднимал пищевой содой. https://jahforum.org/topic/14791-dichkafotoperiod110vys40shir60glubgruntosmes/page-20#entry421206

Сделай воду рН 8-7,5-7 и проливай пока рН не поднимется до 6,5

Поделиться сообщением

Растишки суперские Девочка ты просто молодец!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет,Зелёная! Забежал посмотреть - красота,всё аккуратно и красиво! Лови + ..меньше хипишуй ,девки хотят подрасти ,набрать массу,сделаться красивыми,стройными, а потом уже секс..а тебе сразу подавай,чтоб успокоиться ,патамушта поцана никто не хочет гровить...

Удачи тебе и ровного грова... :jahwatering:

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Привет! Они пока что еще не цветут,поэтому за ППМ и переживала. Если перед компотом буду еще и пролив водой делать,то почва у меня вообще будет неделю сохнуть...очень долго просыхает....

@denis503,Спасибо большое Бро!!! :positive:  Держись там и решай траблу с кривым ПШ.

@Grower,Спасибки!!! И вправду стало меньше,а я даже не заметила,показалось стало еще больше!!! Спасибо то указал на разницу)))) :thankyou:

впервые об этом слышу.....

Вот что пишет Хорхе в своей книге:" Стимулирование цветения 12 часами непрерывной
темноты и 12 часами света до появления предцветий приведет к стрессу у растения. Этот
стресс может повлиять на особенности роста и пола, и растение превратится в гермафродита.
Стимулирование цветения до появления предцветий не ускорит зацветание! На самом деле,
цветение произойдет тогда же, как если бы вы дождались появления предцветий!"

Я действительно об этом не знала и слышу впервые,но и не просто так. Соглашусь с бро @aaaa, он прав на все 100%. Если я буду ждать ее половозрелости до перевода режима,у меня в боксе будут непроходимые джунгли,не имея возможности уже контролировать процесс. Видимо поэтому как мне в первый гров посоветовали переводить,так я и поступаю по сей гров,не задумываясь о том что может что-то пойти не так. Но так как орешки фемки,то думаю гермиков быть не должно,просто я тороплю события,а все потому что недавно у кого-то в репе читала,что половые признаки появились сразу на следующий день после перевода,видимо где-то сыграла зависть))))

@aaaa,Огромнейшее тебе спасибо. :kissinglips:  Успокоил меня....ух,аж на душе стало легко и тепло) :embarased:

@Martishka, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::thankyou:  Неее,чашечек пока не наблюдается....,но я точно уверена что все скоро будет!!! :yes::pray::yatta:

@Яны4,@geliayna,Благодарю мальчики!!! Забегайте к нам в гости,будем рады. :kissinglips::embarased:

Поделиться сообщением

Я же говорил тебе не переживай, фотик не сразу реагирует на смену светового режима :yes:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Читаю твой реп и получаю ответы на вопросы из будущего))) О как завернул)))

Успехов!

Поделиться сообщением

@VolpeNero,Я как бы и сама уже должна знать,все таки уже третий гров и все фотики.))))

@33dd33,Всегда рада,если информация в моем репе,может помочь не только мне,но и кому-то еще!!! :madeitation::pray: Спасибо что зашел. :embarased:

Поделиться сообщением

Систр если грунт нормально подготовлен, хорошо дренирует то например заливаешь 1л в дренаж выходит 100гр, заливаешь 2л дренаж 1л+100гр, 3л- 2л и 100гр ну и тд, потому просыхать грунт должен столькоже времени, но этр в теории на практике тебе конечно по месту виднее.

Я такой обильный предполив, после пролива водой и просушки почвы делаю когда ппм ростёт и оределить причину не могу или для профилактики раз в пару недель, ростихе нравится наоборот быстрее всё выпивает.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@greenchameleon,если с полом долго определяться не будет,попробуй режим11/13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...