greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @greenchameleon, Не тыща, а в районе тыщи))) У тебя с ппмом все отлично Спасибки Птичка!!! :kissinglips: :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем приветы!!! Сегодня я с отчетом и с фотами. Полет хороший,Конфетка все больше выделяет ароматы))) Сладенько так,возможно все таки оправдает свое название) Решилась провести второй раз в подряд полив компотом как ранее советовали бразы и вот что вышло: Вход ПШ 6.7, ППМ 1540. Выход ПШ 6.1, ППМ 1280. В следующий раз планирую пролив водой,поглядим что получится. На сегодня Конфетке 75 дней от каски из которых 2 дня ЦВЕТЕНИЯ!!! Тихуане 61 день от каски и так же 2 дня ЦВЕТЕНИЯ)))) Ура,ура,ура!!! Девочки повзрослели и похорошели!!! Перевоплотились в истинных Леди. И фоточки))) Встречайте Те что не четкие,с телефона. Остальные с фотика. Всех обнимаю,цАлую!!! МИР!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Красотка, лови + Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Красотка, лови + Пасибки. А красотка я или растишка? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Красотка, лови + Пасибки. А красотка я или растишка? Ммммм.... И ты и растишка! Но что-то мне подсказывает что ты красивей Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @werwolf,Охх,льстец))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 сентября, 2014 охохо Она ж ишо подрастет под сеть до конца роста загоняй У мну вельветка потом ишо в середине цвета стрельнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 сентября, 2014 красивый скрог!) занесу обязательно!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @werwolf,Охх,льстец))) Я просто сказал свое мнение))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @greenchameleon,привет систа,будь осторожней с большими концентрациями ппм1500 я пока выше ппм1350 не удобрял! Растение идеальное. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 сентября, 2014 1500 Это ты уже конечно зря много, вон у бро, Луноход гляжу ппм дренажа в районе 800 после кормления и до 400 после пролива, вот как то в таких примерно параметрах, даже если мало то при лёгком голоде ростиха подъест крупные листья (такие генераторы уже и не нужны) вместо них наростит необходимую площадь пришишечных (будут усыпанны трихомами и вполне курительными) да им и всё равно света не хватает. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 охохо Она ж ишо подрастет под сеть до конца роста загоняй У мну вельветка потом ишо в середине цвета стрельнула Привет! Имеешь ввиду загнуть так,чтобы из сетки торчали только одни макушки? @HHitch,Благодарю.) @werwolf,А я и не против))) @Grower,Решила рискнуть,поглядим что из этого получится! Спасибо за похвалу. @aleksZMey,Экспериментирую,пробую,проверяю,подровняю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Хоть бы бокс не лопнул Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @33dd33,Та не,не должОн!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Мне даже не верится что у тебя на ЭСЛ такой результат) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Разжилась плюсами наконец-то, принесла Все ровненько и красивенько, по феншую по ппму смотри, без фанатизма, а то как мед, так ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Мне даже не верится что у тебя на ЭСЛ такой результат) Я не обманываю честно,и нигде не прячу Днат. :rasta_biggrin: Посмотри мой прошлый репорт,на досуге. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да я тебе верю) Но Днат все равно не променяю ни на что, он у меня хороший! Мне даже не верится что у тебя на ЭСЛ такой результат) Я не обманываю честно,и нигде не прячу Днат. :rasta_biggrin: Посмотри мой прошлый репорт,на досуге. С вашего позволения мадам, сегодня и приступлю к просмотру ваших репортов!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Разжилась плюсами наконец-то, принесла Все ровненько и красивенько, по феншую по ппму смотри, без фанатизма, а то как мед, так ложкой Ой Птичечка моя прилетела)))) :kissinglips: Я тебе рада и без плюсов. Да я в курсе,так вышло просто,не стала разбавлять ужо! В следующий раз буду менее щедра))) @werwolf,Хех,я же ЭСЛки использую не из любви к ним,а от безысходности. А как только так сразу,приобрету Днат!!! Этот мой 2-ой,но предыдущий ооочень длинный.))) Так что пожелаю тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Разжилась плюсами наконец-то, принесла Все ровненько и красивенько, по феншую по ппму смотри, без фанатизма, а то как мед, так ложкой Ой Птичечка моя прилетела)))) :kissinglips: Я тебе рада и без плюсов. Да я в курсе,так вышло просто,не стала разбавлять ужо! В следующий раз буду менее щедра))) @werwolf,Хех,я же ЭСЛки использую не из любви к ним,а от безысходности. А как только так сразу,приобрету Днат!!! Этот мой 2-ой,но предыдущий ооочень длинный.))) Так что пожелаю тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!! Ты не переживай, я если честно, почти все репорты читал (не один раз) на этом форуме! Месяц читал... Но твой у меня на последок! В еде всегда съедаю самое вкусное в конце))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @werwolf, С чего такая честь к моему простенькому грову? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @werwolf, С чего такая честь к моему простенькому грову? Ответил в лс. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Потрясающе все выглядит! Невероятно красивые девчонки, а также заботливая и симпатичная хозяйка^^ Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @werwolf, С чего такая честь к моему простенькому грову? у тебя поклонник птичка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @werwolf, С чего такая честь к моему простенькому грову? у тебя поклонник птичка Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас