Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, Не тыща, а в районе тыщи))) У тебя с ппмом все отлично  :rasta_biggrin:

Спасибки Птичка!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Всем приветы!!! :jumping:

Сегодня я с отчетом и с фотами. Полет хороший,Конфетка все больше выделяет ароматы))) Сладенько так,возможно все таки оправдает свое название)

Решилась провести второй раз в подряд полив компотом как ранее советовали бразы и вот что вышло:

Вход ПШ 6.7, ППМ 1540. Выход ПШ 6.1, ППМ 1280. В следующий раз планирую пролив водой,поглядим что получится.

На сегодня Конфетке 75 дней от каски из которых 2 дня ЦВЕТЕНИЯ!!! :rasta_cool:  Тихуане 61 день от каски и так же 2 дня ЦВЕТЕНИЯ)))) Ура,ура,ура!!! Девочки повзрослели и похорошели!!! Перевоплотились в истинных Леди. :rasta_shy:

И фоточки))) Встречайте :yatta:

Те что не четкие,с телефона.

post-14601-0-07402000-1409774979_thumb.jpost-14601-0-47575100-1409774983_thumb.jpost-14601-0-98515700-1409774986_thumb.jpost-14601-0-23559600-1409774991_thumb.jpost-14601-0-96733500-1409774995_thumb.j

Остальные с фотика.

post-14601-0-71637200-1409775380_thumb.jpost-14601-0-46168400-1409775412_thumb.jpost-14601-0-00973700-1409775447_thumb.jpost-14601-0-31631500-1409775477_thumb.jpost-14601-0-79899900-1409775518_thumb.jpost-14601-0-99542200-1409775563_thumb.j

Всех обнимаю,цАлую!!! МИР!!!

Поделиться сообщением

Красотка, лови + :kissinglips:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

:embarased: Пасибки. А красотка я или растишка? :yes:

Поделиться сообщением

:embarased: Пасибки. А красотка я или растишка? :yes:

Ммммм.... И ты и растишка! Но что-то мне подсказывает что ты красивей :kissinglips:  

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

охохо   Она ж  ишо  подрастет :pray:   под  сеть  до  конца  роста  загоняй      У  мну  вельветка  потом  ишо  в  середине  цвета  стрельнула

Поделиться сообщением

красивый скрог!) занесу обязательно!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@werwolf,Охх,льстец))) :thankyou:

Я просто сказал свое мнение)))

Поделиться сообщением

@greenchameleon,привет систа,будь осторожней с большими концентрациями ппм1500 я пока выше ппм1350 не удобрял!

Растение идеальное. :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1500 Это ты уже конечно зря много, вон у бро, Луноход гляжу ппм дренажа в районе 800 после кормления и до 400 после пролива, вот как то в таких примерно параметрах, даже если мало то при лёгком голоде ростиха подъест крупные листья (такие генераторы уже и не нужны) вместо них наростит необходимую площадь пришишечных (будут усыпанны трихомами и вполне курительными) да им и всё равно света не хватает.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

охохо   Она ж  ишо  подрастет :pray:   под  сеть  до  конца  роста  загоняй      У  мну  вельветка  потом  ишо  в  середине  цвета  стрельнула

Привет! Имеешь ввиду загнуть так,чтобы из сетки торчали только одни макушки?

@HHitch,Благодарю.)

@werwolf,А я и не против)))

@Grower,Решила рискнуть,поглядим что из этого получится! Спасибо за похвалу. :embarased:

@aleksZMey,Экспериментирую,пробую,проверяю,подровняю. :peace:

Поделиться сообщением

Хоть бы бокс не лопнул :rasta_biggrin:  :perfect: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне даже не верится что у тебя на ЭСЛ такой результат)

Поделиться сообщением

Разжилась плюсами наконец-то, принесла  :yes:  Все ровненько и красивенько, по феншую  :positive:  по ппму смотри, без фанатизма, а то как мед, так ложкой  :demon2:

Поделиться сообщением

Я не обманываю честно,и нигде не прячу Днат. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Посмотри мой прошлый репорт,на досуге. :peace:

Поделиться сообщением

Да я тебе верю) Но Днат все равно не променяю ни на что, он у меня хороший! 

Я не обманываю честно,и нигде не прячу Днат. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Посмотри мой прошлый репорт,на досуге. :peace:

С вашего позволения мадам, сегодня и приступлю к просмотру ваших репортов!!!

Поделиться сообщением

Разжилась плюсами наконец-то, принесла  :yes:  Все ровненько и красивенько, по феншую  :positive:  по ппму смотри, без фанатизма, а то как мед, так ложкой  :demon2:

Ой Птичечка моя прилетела)))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Я тебе рада и без плюсов. Да я в курсе,так вышло просто,не стала разбавлять ужо! :demon2:  В следующий раз буду менее щедра))) :yatta:

@werwolf,Хех,я же ЭСЛки использую не из любви к ним,а от безысходности. А как только так сразу,приобрету Днат!!! :yes:

Этот мой 2-ой,но предыдущий ооочень длинный.))) Так что пожелаю тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!! :giggling:

Поделиться сообщением

Ой Птичечка моя прилетела)))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Я тебе рада и без плюсов. Да я в курсе,так вышло просто,не стала разбавлять ужо! :demon2:  В следующий раз буду менее щедра))) :yatta:

@werwolf,Хех,я же ЭСЛки использую не из любви к ним,а от безысходности. А как только так сразу,приобрету Днат!!! :yes:

Этот мой 2-ой,но предыдущий ооочень длинный.))) Так что пожелаю тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!! :giggling:

Ты не переживай, я если честно, почти все репорты читал (не один раз) на этом форуме! Месяц читал... Но твой у меня на последок! В еде всегда съедаю самое вкусное в конце)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@werwolf, :embarased: С чего такая честь к моему простенькому грову?

Ответил в лс.

Поделиться сообщением

Потрясающе все выглядит! :perfect::respect:  Невероятно красивые девчонки, а также заботливая и симпатичная хозяйка^^ :kissinglips:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

у тебя поклонник птичка :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у тебя поклонник птичка :rasta_biggrin:

:pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...