greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 @aleksZMey,Если лью 1л из дренажа выходит около 200мл. Горшок то маленький,всего 5л. У нас пошли дожди и за счет этого стало дольше просыхать....Влажность повысилась. @Grower,Спасибо,но думаю все будет как надо и не придется переходить на крайности! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 23 августа, 2014 Хорошо растут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 @FunGrow,Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 августа, 2014 Привет систа)) хороший реп... у тебя вообще репорты по сортам очень интересные)) Смотрю Тиджуану в Тихуану переименовала всеж))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 августа, 2014 Привет систа)) хороший реп... у тебя вообще репорты по сортам очень интересные)) Смотрю Тиджуану в Тихуану переименовала всеж))) Приветы бро))) Спасибо тебе большое,приятно такое слышать... Забегай,буду рада. Ага,мне тут подсказали что правильно будет, Тихуана. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 24 августа, 2014 Привет! Хорошего гроува тебе подруга! Как всегда на высоте! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 августа, 2014 @balaoff,Привет!!! Спасибо,ты меня перехваливаешь))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 августа, 2014 Итак ребятки,всем привет!!! Полет у нас отличный!!! Растем по полной!!! Девчонки реально выстрелили,уже не знаю как и куда их подгибать... Сегодня кормила Конфетку,дренажа еле добилась..,.видать ее замучила жажда. В общем, вход ПШ 6,ППМ 1000. Выход ПШ 6.1, ППМ 894 <-------Я рада видеть такую циферку!!!! Тихуана была покормлена без меня,ну в принципе ее показаний я и ранее не писала,но у нее тоже все пучком!!!Решила сегодня не фоткать,смотреть там особо не на что. Буду наверное как и все,раз в неделю делать фото отчет. Как-то так. Мир вам всем,здоровья и любви!!! :kissinglips: Музычка.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 августа, 2014 @greenchameleon,добрый вечер,Хамелиончик!Не могу к сожалению послушать музончик;у меня сейчас мобильный интернет...Далеко за городом я.Сейчас в палатке живём-с «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Кирьян, Приветик Кирьян) Если будет желание,сможешь и потом послушать. В поход уехал? Отдохнуть от городской суеты? И как погодка? Вот у нас дожди.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 588 Опубликовано: 24 августа, 2014 Отличные показатели,щаз апетит разыграетса... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 августа, 2014 @greenchameleon,Да,сейчас в лесу,от села за рекой.Погоды абалденные!но сегодня в 6 утра было +5.Завтра обещают небольшой дождь.А так прикольно--ни души кругом! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 августа, 2014 @sshkiper,Благодарим тебя,за помощь и советы)) Я как ППМ дренажа увидела,мне аж полегчало и на лице улыбка нарисовалась. @Кирьян,Ого,+5 не густо...У нас пока меньше +10 пока еще не опускалось. Люблю тишину и покой,в дали от суеты. Поэтому и хочу уехать из города,подальше от людей. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 24 августа, 2014 ммм. красотки удачи.следим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 24 августа, 2014 Был на концерте Гейма) это он во время ван блуд как раз)) за "полет" + молодец!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2014 Систа, все у тебя отлично!!! Показатели поправила, у девок аппетит проснулся-теперь только подлаживай добавку)))Фотки давай)) Ящерка, Кирьян, тоже склоняюсь к покупке дома за городом, сколько вот живу, все больше понимаю что городская суета, постоянный вой мусоров, скорых, пожарных, каменные клетки-квартиры, которые душат своим ограничением и многое другое- всё то не мое, а вот свой домик...ммм....этож и огород и природа и речка под боком, и воздух свежий, и нет надоедливых соседей-шпионов, которые раздражают, вообщем сказка!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 августа, 2014 @planja2,Буду только рада,забегай!!! @HHitch,Приветы!!! А я вот про них услышала только с муз. дисков,не была на концерте,хотелось бы сходить много на чьи,но нет возможности. А ты везунчик!!! Систа, все у тебя отлично!!! Показатели поправила, у девок аппетит проснулся-теперь только подлаживай добавку)))Фотки давай)) Ящерка, Кирьян, тоже склоняюсь к покупке дома за городом, сколько вот живу, все больше понимаю что городская суета, постоянный вой мусоров, скорых, пожарных, каменные клетки-квартиры, которые душат своим ограничением и многое другое- всё то не мое, а вот свой домик...ммм....этож и огород и природа и речка под боком, и воздух свежий, и нет надоедливых соседей-шпионов, которые раздражают, вообщем сказка!!! ,сама никак не нарадуюсь!!! Фотки завтра залью,как раз будет видна разница с последней фотосессии. Полностью с тобой согласна,прямо мои мысли изложил. Давно мечтаю о домике в "деревне". Надеюсь в будущем все у меня получится,главное стремится!!! Всем МИР и всех благ! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2014 ,сама никак не нарадуюсь!!! Фотки завтра залью,как раз будет видна разница с последней фотосессии. Полностью с тобой согласна,прямо мои мысли изложил. Давно мечтаю о домике в "деревне". Надеюсь в будущем все у меня получится,главное стремится!!! Всем МИР и всех благ! Все получится!!! Я тоже вечером отчет скину, заглядай Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 августа, 2014 Все получится!!! Я тоже вечером отчет скину, заглядай Обязательно забегу))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 августа, 2014 Поэтому и хочу уехать из города,подальше от людей. @greenchameleon сестричка тая же и у меня мысля))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 августа, 2014 @kriss, :perfect: Собираю свою секту,валим за город!!! :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 августа, 2014 Систруля, привет! Девченки красотки, сочные, пышные и показатели гуд. Растите здоровые! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 августа, 2014 @kriss, :perfect: Собираю свою секту,валим за город!!! :giggling: Ну так то я только за))) Как уже старый у кого-то в репе заметил тут недалеко у нас "вессарион-город солнца" деревню выкупили, налоги платят не какие менты к ним туда не лезут)))Так, что добро пожаловать в сибирь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 25 августа, 2014 ух - ты, чуть не провтыкала ..приветы всем @greenchameleon,девчёнки красотульки Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 августа, 2014 хорошо ,что все хорошо молодец Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас