Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@aleksZMey,Если лью 1л из дренажа выходит около 200мл. Горшок то маленький,всего 5л. У нас пошли дожди и за счет этого стало дольше просыхать....Влажность повысилась.

@Grower,Спасибо,но думаю все будет как надо и не придется переходить на крайности! :positive::perfect:

Поделиться сообщением

Хорошо растут :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет систа)) хороший реп... у тебя вообще репорты по сортам очень интересные)) Смотрю Тиджуану в Тихуану переименовала всеж)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Привет систа)) хороший реп... у тебя вообще репорты по сортам очень интересные)) Смотрю Тиджуану в Тихуану переименовала всеж)))

Приветы бро))) Спасибо тебе большое,приятно такое слышать... :embarased:  Забегай,буду рада.

Ага,мне тут подсказали что правильно будет, Тихуана. :yes:

Поделиться сообщением

Привет! Хорошего гроува тебе подруга! Как всегда на высоте!perfect.gif drujba.gif

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак ребятки,всем привет!!! aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif

Полет у нас отличный!!! Растем по полной!!! Девчонки реально выстрелили,уже не знаю как и куда их подгибать... :fool::giggling:

Сегодня кормила Конфетку,дренажа еле добилась..,.видать ее замучила жажда. :upset:
В общем, вход ПШ 6,ППМ 1000. Выход ПШ 6.1, ППМ 894 <-------Я рада видеть такую циферку!!!! :jumping::yatta:

Тихуана была покормлена без меня,ну в принципе ее показаний я и ранее не писала,но у нее тоже все пучком!!!
Решила сегодня не фоткать,смотреть там особо не на что. Буду наверное как и все,раз в неделю делать фото отчет. :positive: Как-то так. Мир вам всем,здоровья и любви!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Музычка....

Поделиться сообщением

@greenchameleon,добрый вечер,Хамелиончик!Не могу к сожалению послушать музончик;у меня сейчас мобильный интернет...Далеко за городом я.Сейчас в палатке живём-с

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, Приветик Кирьян) Если будет желание,сможешь и потом послушать. :positive:  В поход уехал? Отдохнуть от городской суеты? И как погодка? :positive:  Вот у нас дожди....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Да,сейчас в лесу,от села за рекой.Погоды абалденные!но сегодня в 6 утра было +5.Завтра обещают небольшой дождь.А так прикольно--ни души кругом!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@sshkiper,Благодарим тебя,за помощь и советы)) Я как ППМ дренажа увидела,мне аж полегчало и на лице улыбка нарисовалась. :pray::yatta:

@Кирьян,Ого,+5 не густо...У нас пока меньше +10 пока еще не опускалось. Люблю тишину и покой,в дали от суеты. :perfect:  Поэтому и хочу уехать из города,подальше от людей. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ммм. красотки удачи.следим.

Поделиться сообщением

Был на концерте Гейма) это он во время ван блуд как раз))

post-18119-0-06012800-1408914355_thumb.jpost-18119-0-82977600-1408914362_thumb.jpost-18119-0-45416100-1408914370_thumb.j

за "полет" +

молодец!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Систа, все у тебя отлично!!! Показатели поправила, у девок аппетит проснулся-теперь только подлаживай добавку)))Фотки давай))

Ящерка, Кирьян, тоже склоняюсь к покупке  дома за городом, сколько вот живу, все больше понимаю что городская суета, постоянный вой мусоров, скорых, пожарных, каменные клетки-квартиры, которые душат своим ограничением и многое другое- всё то не мое, а вот свой домик...ммм....этож и огород и природа и речка под боком, и воздух свежий, и нет надоедливых соседей-шпионов, которые раздражают, вообщем сказка!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@planja2,Буду только рада,забегай!!! :yes:

@HHitch,Приветы!!! А я вот про них услышала только с муз. дисков,не была на концерте,хотелось бы сходить много на чьи,но нет возможности. А ты везунчик!!! :perfect::thankyou:

Систа, все у тебя отлично!!! Показатели поправила, у девок аппетит проснулся-теперь только подлаживай добавку)))Фотки давай))

Ящерка, Кирьян, тоже склоняюсь к покупке  дома за городом, сколько вот живу, все больше понимаю что городская суета, постоянный вой мусоров, скорых, пожарных, каменные клетки-квартиры, которые душат своим ограничением и многое другое- всё то не мое, а вот свой домик...ммм....этож и огород и природа и речка под боком, и воздух свежий, и нет надоедливых соседей-шпионов, которые раздражают, вообщем сказка!!!

:thankyou: ,сама никак не нарадуюсь!!! Фотки завтра залью,как раз будет видна разница с последней фотосессии. :perfect:

Полностью с тобой согласна,прямо мои мысли изложил. Давно мечтаю о домике в "деревне". Надеюсь в будущем все у меня получится,главное стремится!!! Всем МИР и всех благ! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

:thankyou: ,сама никак не нарадуюсь!!! Фотки завтра залью,как раз будет видна разница с последней фотосессии. :perfect:

Полностью с тобой согласна,прямо мои мысли изложил. Давно мечтаю о домике в "деревне". Надеюсь в будущем все у меня получится,главное стремится!!! Всем МИР и всех благ! :rasta_peace:

Все получится!!! Я тоже вечером отчет скину, заглядай :peace:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Все получится!!! Я тоже вечером отчет скину, заглядай :peace:
Обязательно забегу))) :embarased:

Поделиться сообщением

Поэтому и хочу уехать из города,подальше от людей. :rasta_biggrin:

@greenchameleon сестричка тая же и у меня мысля)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Систруля, привет! Девченки красотки, сочные, пышные и показатели гуд. Растите здоровые!

Поделиться сообщением

@kriss, :perfect: :perfect: :perfect:

Собираю свою секту,валим за город!!! :giggling: :giggling: :giggling:

Ну так то я только за))) Как уже старый у кого-то в репе заметил тут недалеко у нас "вессарион-город солнца" деревню выкупили, налоги платят не какие менты к ним туда не лезут)))

Так, что добро пожаловать в сибирь)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ух - ты, чуть не провтыкала  :eyes:  ..приветы всем 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif @greenchameleon,девчёнки красотульки  :wub:  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

хорошо ,что все хорошо :rasta_biggrin: молодец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...